| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что, мне попробовать стать Вашим агентом? ))
Неделю назад посетили Hocking Hills, это на юго-востоке штата Огайо. Там природный парк, местная достопримечательность. Hocking Hills холмистая местность, весьма лесистая. Друзья сняли домик в лесу и нас туда пригласили.
Без излишеств, немного тесновато на две семьи, но все удобства имеются, включая Wi-Fi. Для уикенда самое то.
Завтрак )
Достопримечательности там природного характера, как я уже писал выше. Лес, каньоны, ручьи, водопады, пещеры и т.п. За один день нереально всё посмотреть, да и ноги стереть можно: вверх-вниз, вниз-вверх ходить
В выходные дни там очень многолюдно
Далi буде...
Без подписи
такие фотографии красивые! у Вас здОрово получается передать атмосферу, настроение!
Вдоль всех этих природных красот проложены тропы. В особо опасных местах человек приложил свои руки для безопасности посетителей: кое-где имеются ступеньки, перила, ограждения и т.п.
Но все равно шею есть где свернуть.
На старых заброшенных тропах или опасных участках стоят вот такие столбы
Туристы самые разные. Кто-то предпочитает комфорт, горячую воду, джакузи, бассейн. А кто-то "налегке" с палаткой, спальным мешком, котелком.
Вот такой водопадик. Детям там хорошо резвится, а в жаркую погоду можно просто принять освежающий душ высотой в 25-30 метров примерно.
Одинокое дерево, одинокий турист
И еще один мини-водопад напоследок
![]()
Без подписи
Красиво.
А для тех, кто с палатками, вход или ночлег на тер-рии платный?
завтрак мы увидели,а шашлык жарили?или там не принято?
Нет шашлыки не жарили, хотя условия были. Мы даже шампура не взяли с собой.
Но и на гриле неплохо получилось мясо и рыба.
А вообще то шашлыки непопулярны среди американцев, другая культура. Хотя в некоторых магазинах и в супермаркетах продают уже готовые, в смысле на палочках нанизаные, сырые.
Без подписи
Две недели назад у дочки был последний звонок (Graduation) в школе. Ну, в школе это условно, на самом деле торжественная часть проходила в концертном зале.
Несколько фото.
В 9 с копейками утра у входа выстроилась длиннющая очередь
Конца края очереди не видно, но все терпеливо стоят. А потом выходит какой-то представительный дядька и зычно объявляет:
- Дамы и господа! А чё вы в одну дверь щемитесь, открыты все четыре двери на главном входе.
))))))))))))))))))
и народ засеменил к соседним дверям
Был торжественный выход выпускников на сцену, выступления преподавателей и учеников, награждения, духовой оркестр и т.д.
Но к сожалению фотографировать в помещении я так и не научился, почти все кадры улетели в мусорку (
А в конце традиционное подбрасывание "чепчиков" )
![]()
Без подписи
Давно не была в Вашей темке. Фото- шикарные, особенно соревнования.
Поздравляю Вас с выпускнецей.
Жаль что с выпускного фоток мало, очень интересно как у вас проходят такие мероприятия, особенно после подбрасывания чепчиков![]()
Спасибо!
После подбрасывания всё, на выход. Потом бесконечная фотосессия на травке с родными, с подругами, с друзьями. А уже вечером начинается череда Graduation Party, это проходит дома у каждого выпускника.
Уже третьи выходные дочка посещает эти выпускные вечеринки, иногда по несколько в день )
Без подписи
Ну почему же, варим конечно. Если раньше варили большую кастрюлю из расчета на 4-х, то теперь варим маленькую из расчета на 2-х, потому что дети не хотят. Жалко когда он стоит несколько недель, а потом выливаем в мойку.
А вообще, вкусы меняются, как ни крути. Я знаю что многие со временем меньше хлеба начинают есть (я про наших эмигрантов говорю). Иногда приходим в гости, а на столе нет хлеба. Напоминаю хозяевам, а они "Ой, мы и забыли совсем!"
Я пока еще держусь, даже макароны с хлебом ем! )))
Без подписи
Мало туалетов, мой опыт посещения общественного туалета в ЦУМе и впечатления от родного Днепропетровска. Скоро.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks