| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автобусом, да. Копакабану Ньюзы, кстати, автобусом не дают. Я еще зимой пробовала бронировать - отказывают, говорят ,маленький отель, даем блок только под перелет. Такая себе фишка.
Так масечка ж, договориться нельзя никак, а период активный - ползать, ходить. Я, по правде говоря, не могу придумать способа заставить козявку просидеть 30 часов. Пусть даже половину времени проспит, а остальное? Она и полчаса не может отсидеть - то на коленки, то на пол, то хватает меня за руки, тащит ходить, чуть что не так- в крик...
А казалось бы - близнецы )) А оказывается, и у них темперамент разный )))
Я прекрасно понимаю про разницу автобусом ,и всегда уверяю туристов, что с детьми ехать хорошо, но такой возраст меня смущает очень. Я тут со своей одиннадцатимесячной всю голову сломала, то ли рискнуть, то ли я полечу ,а остальные поедут... в результате решили - нафиг море, отдыхаем во Львове![]()
Они не близнецы, а двойняшки- совершенно разные во всем!
А нам очень на море хочется, да и дочке нужно, всю зиму сопливила...Крым отпадает, Азов - то для нас не море, Турция дорого, Болгария - оптимально. Начитались, насмотрелись, хотимНо бюджет же скромный, вот и думаем решиться на автобус.
И, кстати, вопрос матерям "лагерного" возраста. У меня в прошлом году была масса запросов на детские лагеря в Болгарии, но, так как не было с кем отправить детей ,вопрос снимался. Будет кому-то интересно, если я заявлюсь сопровождающим и соберу группу форумских детей под свою ответственность? Стоит открывать тему и пиарить, или не актуально? Могу свозить две группы, допустим, в конце июля, и в середине августа.
Напишите в личку пожалуйста, есть ли какие-то горящие туры на 8-9 июля на 7 дней в Болгарию)) ну или самые доступные по цене
Привет из солнечной Болгарии! У нас в Равде солнечно, жарко, море тихое и спокойное, ночью была гроза и ливень, но уже ничего о них не напоминает
Здесь кто-то про сейф спрашивал, меня тоже интересовало, в нашем отеле сейф на рецепции - 4 лева в день. Инет в холле хороший. В номере не ловит![]()
Еда не сильно дорого , а вот ср-во для солнца ребенку Нивея - 15 евро, паста блендамед маленькая 4 евро и т.п. Я многое тут покупать буду, т.к. тяжело было везти, так пром товары будут не бюджетны, если есть возможность - берите с собой.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Да ничего другого болгарского поблизости не нашла, ну в следующ раз поищу подальше от дома, просто нужно было срочно зуб пасту и солнцезаищитку.
На балконе и в номере ловит отлично инет другого отеля, но подбор пароля не помогВот думаю, может, к ним подойти и спросить? Как думаете, скажут
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks