Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 338 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Болгария (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    в смысле?..а поподробней можно?
    Авжеж! У Ньюзов какие-то странные цены, могу предложить следующее, 13 августа ,16 ночей с проездом:
    Равда ELVIRA 2* HB 993 EUR
    PARK HOTEL OASIS 3* BB 1210 EUR
    BIJOU 3* HB 1268 EUR
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Авжеж! У Ньюзов какие-то странные цены, могу предложить следующее, 13 августа ,16 ночей с проездом:
    Равда ELVIRA 2* HB 993 EUR
    PARK HOTEL OASIS 3* BB 1210 EUR
    BIJOU 3* HB 1268 EUR
    Это автобусом, да?
    очень нам Копакабана приглянулась...
    а не стоит и не решаетесь с малышкой почему?..мы в Индию с 4-леткой ездили и отлично, после этого Болгария для нас вообще не проблема...ну, пока чисто теоретически

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это автобусом, да?
    очень нам Копакабана приглянулась...
    а не стоит и не решаетесь с малышкой почему?..мы в Индию с 4-леткой ездили и отлично, после этого Болгария для нас вообще не проблема...ну, пока чисто теоретически
    Автобусом, да. Копакабану Ньюзы, кстати, автобусом не дают. Я еще зимой пробовала бронировать - отказывают, говорят ,маленький отель, даем блок только под перелет. Такая себе фишка.

Так масечка ж, договориться нельзя никак, а период активный - ползать, ходить. Я, по правде говоря, не могу придумать способа заставить козявку просидеть 30 часов. Пусть даже половину времени проспит, а остальное? Она и полчаса не может отсидеть - то на коленки, то на пол, то хватает меня за руки, тащит ходить, чуть что не так- в крик...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Автобусом, да. Копакабану Ньюзы, кстати, автобусом не дают. Я еще зимой пробовала бронировать - отказывают, говорят ,маленький отель, даем блок только под перелет. Такая себе фишка.

Так масечка ж, договориться нельзя никак, а период активный - ползать, ходить. Я, по правде говоря, не могу придумать способа заставить козявку просидеть 30 часов. Пусть даже половину времени проспит, а остальное? Она и полчаса не может отсидеть - то на коленки, то на пол, то хватает меня за руки, тащит ходить, чуть что не так- в крик...
    по отелю - жаль, что не дают

да у нас один малыш поспокойней, а второй -ураган, просто разница в цене между авиа и автобусом для нас существенная...будем думать

Еще раз Спасибо!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

по отелю - жаль, что не дают

да у нас один малыш поспокойней, а второй -ураган, просто разница в цене между авиа и автобусом для нас существенная...будем думать

Еще раз Спасибо!
    А казалось бы - близнецы )) А оказывается, и у них темперамент разный )))
    Я прекрасно понимаю про разницу автобусом ,и всегда уверяю туристов, что с детьми ехать хорошо, но такой возраст меня смущает очень. Я тут со своей одиннадцатимесячной всю голову сломала, то ли рискнуть, то ли я полечу ,а остальные поедут... в результате решили - нафиг море, отдыхаем во Львове

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А казалось бы - близнецы )) А оказывается, и у них темперамент разный )))
    Я прекрасно понимаю про разницу автобусом ,и всегда уверяю туристов, что с детьми ехать хорошо, но такой возраст меня смущает очень. Я тут со своей одиннадцатимесячной всю голову сломала, то ли рискнуть, то ли я полечу ,а остальные поедут... в результате решили - нафиг море, отдыхаем во Львове
    Они не близнецы, а двойняшки - совершенно разные во всем!
    А нам очень на море хочется, да и дочке нужно, всю зиму сопливила...Крым отпадает, Азов - то для нас не море, Турция дорого, Болгария - оптимально. Начитались, насмотрелись, хотимНо бюджет же скромный, вот и думаем решиться на автобус.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И, кстати, вопрос матерям "лагерного" возраста. У меня в прошлом году была масса запросов на детские лагеря в Болгарии, но, так как не было с кем отправить детей ,вопрос снимался. Будет кому-то интересно, если я заявлюсь сопровождающим и соберу группу форумских детей под свою ответственность? Стоит открывать тему и пиарить, или не актуально? Могу свозить две группы, допустим, в конце июля, и в середине августа.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Они не близнецы, а двойняшки - совершенно разные во всем!
    А нам очень на море хочется, да и дочке нужно, всю зиму сопливила...Крым отпадает, Азов - то для нас не море, Турция дорого, Болгария - оптимально. Начитались, насмотрелись, хотимНо бюджет же скромный, вот и думаем решиться на автобус.
    Ну смотрите, если чувствуете в себе силы - дерзайте. Болгария - моя любимица, если ехать туда с открытым сердцем, всегда отдых успешный и хочется вернуться снова, вам там обязательно понравится. Так что если что - готова отправить в лучшем виде (и с надежным оператором, блин).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Ну смотрите, если чувствуете в себе силы - дерзайте. Болгария - моя любимица, если ехать туда с открытым сердцем, всегда отдых успешный и хочется вернуться снова, вам там обязательно понравится. Так что если что - готова отправить в лучшем виде (и с надежным оператором, блин).
    Благодарю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И, кстати, вопрос матерям "лагерного" возраста. У меня в прошлом году была масса запросов на детские лагеря в Болгарии, но, так как не было с кем отправить детей ,вопрос снимался. Будет кому-то интересно, если я заявлюсь сопровождающим и соберу группу форумских детей под свою ответственность? Стоит открывать тему и пиарить, или не актуально? Могу свозить две группы, допустим, в конце июля, и в середине августа.
    Лера, а на следующий год?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лера, а на следующий год?
    Так то ж будет в следующем году Думаю ,что без проблем смогу, но не в июне - самый жаркий месяц у меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

У меня сейчас подруга так повезла детей в лагерь в Китене.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    У меня сейчас подруга так повезла детей в лагерь в Китене.
    Т.е. не актуально? Понив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Т.е. не актуально? Понив.
    Нет почему? Я к тому, что люди уже это делают. Приедет можно поспрашивать.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Нет почему? Я к тому, что люди уже это делают. Приедет можно поспрашивать.
    Та у меня мысль уже года два как крутится, но времени свободного не было ))

Дописів
    362

Типово

Напишите в личку пожалуйста, есть ли какие-то горящие туры на 8-9 июля на 7 дней в Болгарию)) ну или самые доступные по цене

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Gansy Переглянути допис
    Напишите в личку пожалуйста, есть ли какие-то горящие туры на 8-9 июля на 7 дней в Болгарию)) ну или самые доступные по цене
    Пять минут, и я Ваша. Виза есть, или срочную делать будем?

Дописів
    832

Типово

Привет из солнечной Болгарии! У нас в Равде солнечно, жарко, море тихое и спокойное, ночью была гроза и ливень, но уже ничего о них не напоминает
    Здесь кто-то про сейф спрашивал, меня тоже интересовало, в нашем отеле сейф на рецепции - 4 лева в день. Инет в холле хороший. В номере не ловит
    Еда не сильно дорого , а вот ср-во для солнца ребенку Нивея - 15 евро, паста блендамед маленькая 4 евро и т.п. Я многое тут покупать буду, т.к. тяжело было везти, так пром товары будут не бюджетны, если есть возможность - берите с собой.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Привет из солнечной Болгарии! У нас в Равде солнечно, жарко, море тихое и спокойное, ночью была гроза и ливень, но уже ничего о них не напоминает
    Здесь кто-то про сейф спрашивал, меня тоже интересовало, в нашем отеле сейф на рецепции - 4 лева в день. Инет в холле хороший. В номере не ловит
    Еда не сильно дорого , а вот ср-во для солнца ребенку Нивея - 15 евро, паста блендамед маленькая 4 евро и т.п. Я многое тут покупать буду, т.к. тяжело было везти, так пром товары будут не бюджетны, если есть возможность - берите с собой.
    Интернет попробуйте на балконе - иногда там прекрасно работает )))
    Учтите... та же Нивея, которая продается в Европе - настоящая и стоит по-настоящему... Но Нивея да, будет подороже, поищите что-то местное солнцезащитное, будет стоить дешевле и не хуже.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Интернет попробуйте на балконе - иногда там прекрасно работает )))
    Учтите... та же Нивея, которая продается в Европе - настоящая и стоит по-настоящему... Но Нивея да, будет подороже, поищите что-то местное солнцезащитное, будет стоить дешевле и не хуже.
    Да ничего другого болгарского поблизости не нашла, ну в следующ раз поищу подальше от дома, просто нужно было срочно зуб пасту и солнцезаищитку.
    На балконе и в номере ловит отлично инет другого отеля, но подбор пароля не помог Вот думаю, может, к ним подойти и спросить? Как думаете, скажут?

Сторінка 198 з 338 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті