| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие результаты у всех высокие)))
У нас математика - 172
Украинский 187,5. За сочинение 14 баллов.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Такие у всех дети талантливые...
По украинскому могла только мечтать о таких баллах...
У моего было 7 б. за сочинение, а у его девочки 18 б.
А ваш хорошо знает литературу и мову, раз такой высокий балл .. Удивительно, что мало дали за сочинение..
А кто-то из учителей смотрел сочинение? Что говорят?
я так понимаю тут только мамы отличников или хорошоучащихся тусят))) все детки такие молодцы! Мамы, выдыхайте по чуть-чуть, скоро снова дыхание задерживать, после последних результатов и при подаче документов. Ну а там новый вздох и выдох после всех волн)))
У нас у племяшки 170 укр и по 149 математика и английский. Ждет историю, но там тоже вряд ли 190 будет( Бюджет юр накрылся. Вам девочки и детки всем поступить куда хочется!!!
Спасибо). Да, знает хорошо, готовился, правда, сам к украинскому, без репетиторов. Сочинение не показывал учителям, т.к. на черновике написал одно, а потом в чистовик писал практически другое)). Я чего так расстроилась, он у меня писатель в прямом смысле слова)), и я просто знаю, как он может написать. Поэтому в шоке, все больше склоняемся к апелляции... Но удивительно еще, что у них в классе максимально 12 б., странно как-то.
Вы знаете,нам тоже особо нечем,такие же баллы.. ,мечтал поступать на компьютерные специальности,но завалил физику...сдавали еще и химию,теперь нужно присматривать что то сов-сём другое,и так печально,жизни нет...просто рухнула мечта ..
ребята,помогите, может кто знает что это за специальности електротехника/електромеханика...и чем отличаешься от радиотехник/ радиомеханик? Нам вроде бы с нашим набором ЗНО туда можно,ну хочется,чтоб хоть чуть теперь но касаться компьютеров ...что лучше? Или это телевизоры чинить,,,? Не пойму,ищу в нете,но толком еще не разобралась..такое есть и в ДГУ и В Горном...
Буду признаетельна за ответы...
Востаннє редагував tanyavv: 24.06.2014 о 22:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks