Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 560 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Ой,мамочки....уведите меня!
    Сколько нужностей!!!
    Добрый день! Посоветуйте маску пожалуйста, 30лет, комби,немного чувствительная, лоб блестит и забивается мелкими бугорками еле заметными,мерзкими бугорками. Думаю,нужно две. Одну конкретно очищающую и успокаивающую(может к ней анти-акне сыворотку) а одну хорошее увлажнение, питание, мимика,носогубные.
    Еще планирую пилинг "Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл"
    Что подскажите?
    СПАСИБО!
    Востаннє редагував ciriuc: 22.06.2014 о 22:56
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Здравствуйте!
    Когда ближайшая раздача?
    хочу из наличия:
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Ой,мамочки....уведите меня!
    Сколько нужностей!!!
    Добрый день! Посоветуйте маску пожалуйста, 30лет, комби,немного чувствительная, лоб блестит и забивается мелкими бугорками еле заметными,мерзкими бугорками. Думаю,нужно две. Одну конкретно очищающую и успокаивающую(может к ней анти-акне сыворотку) а одну хорошее увлажнение, питание, мимика,носогубные.
    Еще планирую пилинг "Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл"
    Что подскажите?
    СПАСИБО!
    Приветствую Вас в моей темке
    Вам, действительно, лучше взять отдельно очищение кожи и увлажнение!
    Для очищения рассмотрите скраб Бора Бора.Он абсолютно не такой, как магазинные скрабы. Вулканическая пыль входящая в его состав отшелушивает ороговевшие чешуйки, а мелкодисперсный альгитнат вычищает поры, полирует и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды!
    Можно взять очищающую альгинтаную маску, которая снимается единым полотном, например:
    -NEW! Очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*
    -NEW! Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли 200гр - 155,00грн*
    Перед нанесением альг. маски на очищенную кожу хорошо нанести:
    -Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн
    Из масочек для увлажнения и питания рассмотрите:
    -Маска для лица с витаминами*200гр -128,00грн
    -Супергидратирующая маска для лица и тела*200гр-128,00грн
    -Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 200гр- 128,00грн
    Феруловый пилинг мягко очищает кожу. По нему отлично делать массаж! Кожа становится чистая и гладенькая. Такую кожу легче увлажнить , напитать. Им хорошо готовить кожу перед любыми косметическими процедурами!

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Когда ближайшая раздача?
    хочу из наличия:
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн
    Здравствуйте
    Позиции для Вас забронировала! Вы я вижу находитесь недалеко от меня) Можете забрать самовывозом с Зап.шоссе, район ун. "Тополя"
    И напишите, пожалуйста, контактную информацию в личку!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

Здравствуйте
    Позиции для Вас забронировала! Вы я вижу находитесь недалеко от меня) Можете забрать самовывозом с Зап.шоссе, район ун. "Тополя"
    И напишите, пожалуйста, контактную информацию в личку!
    класс!!!
    перехожу в ЛС!

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, жду счёт от поставщика! Кто ещё думал - пишите, включу Вас в заказ!

Дописів
    9

Типово

Добрый вечер! Интересует хороший хим. пилинг для жирной кожи и маска для лица!Что можете посоветовать ?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Надежда1234 Переглянути допис
    Добрый вечер! Интересует хороший хим. пилинг для жирной кожи и маска для лица!Что можете посоветовать ?
    Добрый вечер
    Напишите ваш возраст, чтобы я лучше подобрала Вам масочку!
    Пилинг вот этот!

2.Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл (10%) - 364,00грн; 20% - 510,00грн

Свойства: Использование Пилинга, разработанного для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей. Обладает антисептическими и очищающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Салициловая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Sorbeth-30, Water (Aqua), Silica, Mandelic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Propylene Glycol, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Malic Acid, Tartaric Acid, Bisabolol, Chlorphenesin, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Methylparaben
    Рекомендации: для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей.
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Можно заказ.. АльгинануюNew! очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*
    Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн
    Успокаивающий лосьен для разведения 1шт
    А что лучще сшелушит подкожники на лбу? феруловый или бора-бора?
    Востаннє редагував ciriuc: 23.06.2014 о 23:28
    Подпись отсутствует...

Дописів
    9

Типово

Доброе утро!23 года, подскажите еще условия доставки и оплаты! И как долго ждать?

Дописів
    11 393

Типово

Доброе утро!23 года, подскажите еще условия доставки и оплаты! И как долго ждать?
    Доброе утро! Сегодня планирую выкупать заказ, поэтому пишите что хотите. Оплата после получения счёта от поставщика. Доставка Новой Почтой, Интаймом, Укрпочтой, самовывоз, раздачи!

Дописів
    11 393

Типово

Можно заказ.. АльгинануюNew! очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*
    Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн
    Успокаивающий лосьен для разведения 1шт
    А что лучще сшелушит подкожники на лбу? феруловый или бора-бора?
    заказ ваш записала!
    Отшелушивает и вычищает поры лучше Бора Бора!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Меня, плиз, с заказа не снимайте! жду зарплату на этой неделе и сразу к Вам!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Меня, плиз, с заказа не снимайте! жду зарплату на этой неделе и сразу к Вам!
    ок!

Дописів
    2 936

Типово

Добрый день. И я тоже хочу получить совет от опытных специалистов. Мне 38 лет, на лице появляются еле видимые морщинки, хотелось бы немножко подтянуть кожу, освежить ее. Тип лица смешанный (утром после сна лицо немного блестит). Чем мне лучше всего воспользоваться? Спасибо.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

заказ ваш записала!
    Отшелушивает и вычищает поры лучше Бора Бора!
    Хорошо! Тогда мне еще бора-бора!
    А сколько времени занимает доставка? можно еще заказать мезороллер титан с позол. 0,5 мм, одну ампулу под глаза и одну на ваш выбор... может с таурином.
    Напишите пожалуйста о гликолиевом пилинге, период использования летом, все таки пилинг химический.
    Востаннє редагував ciriuc: 24.06.2014 о 23:56
    Подпись отсутствует...

Дописів
    9

Типово

Давайте пилинг 10% + NEW! Очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*, и подскажите маска одноразового употребления ?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від вадана Переглянути допис
    Добрый день. И я тоже хочу получить совет от опытных специалистов. Мне 38 лет, на лице появляются еле видимые морщинки, хотелось бы немножко подтянуть кожу, освежить ее. Тип лица смешанный (утром после сна лицо немного блестит). Чем мне лучше всего воспользоваться? Спасибо.
    Здравствуйте, я бы рекомендовала Вам для очищения кожи взять Бора Бора. Писала девочке ниже, как он работает, повторюсь)
    Он абсолютно не такой, как магазинные скрабы. Вулканическая пыль входящая в его состав отшелушивает ороговевшие чешуйки, а мелкодисперсный альгитнат вычищает поры, полирует и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды!
    Из масочек рассмотрите:
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн
    -Био маска с органической рисовой пудрой*200гр-140,00грн
    -Волшебный коктейль 200гр- 210,00грн

Хорошо! Тогда мне еще бора-бора!
    А сколько времени занимает доставка? можно еще заказать мезороллер титан с позол. 0,5 мм, одну ампулу под глаза и одну на ваш выбор... может с таурином.
    Напишите пожалуйста о гликолиевом пилинге, период использования летом, все таки пилинг химический.
    я надеюсь, что в конце этой неделе смогу всем отправить! Здесь многое зависит от поставщика, а он иногда подводит по срокам...Бора Бору и с таурином записала! Так же можно рассмотреть специальную сыворотку - Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    Роллер какой за 190,00 или 250,00 ?
    Гликолевый пилинг лучше отложить до осени. В теме представлен 10%, так же можно заказать 30%

Давайте пилинг 10% + NEW! Очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*, и подскажите маска одноразового употребления ?
    записала салициловый и маску 200грам (это на 10 процедур)
    Напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!

Дописів
    2 936

Типово

Добрый день. Можно мне бора-бора, маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн, био маска с органической рисовой пудрой*200гр-140,00грн, шпатель 143мм - 4,00грн, миска резиновая 400 мл - 30,00 грн. Как с оплатой и доставкой или самовывоз, с какого района? Спасибо.
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Здравствуйте, я бы рекомендовала Вам для очищения кожи взять Бора Бора. Писала девочке ниже, как он работает, повторюсь)
    Он абсолютно не такой, как магазинные скрасбы. Вулканическая пыль входящая в его состав отшелушивает ороговевшие чешуйки, а мелкодисперсный альгитнат вычищает поры, полирует и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды!
    Из масочек рассмотрите:
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-128,00грн
    -Био маска с органической рисовой пудрой*200гр-140,00грн
    -Волшебный коктейль 200гр- 210,00грн

я надеюсь, что в конце этой неделе смогу всем отправить! Здесь многое зависит от поставщика, а он иногда подводит по срокам...Бора Бору и с таурином записала! Так же можно рассмотреть специальную сыворотку - Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
    Роллер какой за 190,00 или 250,00 ?
    Гликолевый пилинг лучше отложить до осени. В теме представлен 10%, так же можно заказать 30%

!
    Роллер за 190 и для глаз одну ампулу! Всё))) Еще через неделю насобираю на *французский парадокс*
    А салициловый пилинг чем отличается от гликолиевого? И еще: феруловый это типа молочного, по легкости? Извените, что так из-за пилингов пристаю, просто в салоне оч дорого получается,а тут такая возможность...
    Подпись отсутствует...

Сторінка 324 з 560 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті