| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно я отвечу, т.к. люблю кристалл, особенно в пшикалке с ароматами, набрала недавно по акции).Так вот кристалл-это те же квасцы, потоотделение не регулирует, но нет запаха(но если сильно потеете, то запах появится). Я им под грудью летом второй год использую-красота, а то когда кормила-все время в лифчике, потела, сейчас запаха нет. Но подмышками не справляется летом, а зимой-отлично.
Я им даже царапинки мажу-заживляет хорошо.
Юля_Р, спасибо! я так поняла, что кристалл хорошее дело именно от запаха, как дополнение к тому же Драй-Драй.
Я уже почти на него созрела.
А что это за ТианДе? в поисковике смотрю-это каталоги типа орифлейма\эвон? Никогда о таком не слышала.Российская контора?
В Фоззи соли нет, полочки блестят)) Сейчас образовалось равновесие к фоткам из Крыма с пустыми полками в суперах))
А я неделю искала сельдерей, нашла через мужау чёрта на куличкахна Озёрке последние корешки забрал, сегодня пришли лежит в Фоззи ящик бери не хочу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С солью это наверное что-то местное. Я сейчас в винницкой области, такого ажиотажа нет.
А соды у нас много уходит, муж делает для аквариума из нее и лимонки углекислый газ.
да, каталожная секта ))) Российская контора которая косит под "древнейшие рецепты старинной тибетской медицины".
Хотя гель-пилинг скатка у них классный.
ржака: сижу себе, оглянулась на камин, а там...
у меня есть из шахт Соледара куски соли))))))) мы их нафига-то притащили с шахт, когда были на экскурсии
уже подумала, что если соль не появится и мне приспичит консервацию - буду её растворять и использовать)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks