Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 292 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то около 120 евро за набор из 6 предметов.
    Я брала на mytoys.de, сейчас они там дорогие... Мне понравились цены на некоторые модельки тут http://www.schulranzen.com/
    Если есть кому привезти, то можно заказывать прямо с сайта, оплата кредитеой. Если нет, то нужно к посредникам (есть на форуме раздел заказов с иностранных сайтов.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Сейчас их нет!!!
    Так еще рано . В начале августа завезут. Кстати вчера рылась на Кидстафе - там много интересного. Поройтесь там.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я видела на Кидстаффе.
    У нас такой ранец. Мы много перемеряли, сыну было удобно в нем (меряли в Европе, сам ранец я заказывала в Германии)
    Вот хорошая статья про эти ранцы.
    У нас моделька Ergo light compact. Мы ее померяли в магазине - отлично! Папка А4 легко становится, остается много места для тетрадей и книг. Я взяла комплект ранца с пеналом, сумочкой для обуви, бутылочкой и бутербродницей. Отдельно взяла накидку от дождя на ранец.
    Кстати, в магазине (официальном представители марки) мне сказали, что, если что-то случится с замком, его можно будет поменять. Это приятно, потому как планирую, что ранец поносит не только старший сынок, но и младший.
    Боже, какое счастье, что ты не показала их раньше!!!И я про них слыхом не слыхивала)) А то была бы у меня очередная идея фикс, только весьма некстати в условиях кризиса Супер-ранцы и наборы, класс.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Боже, какое счастье, что ты не показала их раньше!!!И я про них слыхом не слыхивала))
    Хи... а я ведь еще в начале темки дитенку ранец подбирала.
    В октябре купила и больше этот вопрос не поднимала

Думаю, что можно подобрать более экономный и отличный вариант. Главное, чтобы ребенку было удобно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 672

Типово

Хи... а я ведь еще в начале темки дитенку ранец подбирала.
    В октябре купила и больше этот вопрос не поднимала

Думаю, что можно подобрать более экономный и отличный вариант. Главное, чтобы ребенку было удобно!
    Да я тоже вроде и тут, и в первоклашках 2013 читала-спрашивала-на ус мотала, но эти как-то проглядела)) Слава Богу))
    Да-да, мне наш тоже очень нравится и по удобству, и внешне! И ребенку, она ж сама его щупала-мерила))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Да я тоже вроде и тут, и в первоклашках 2013 читала-спрашивала-на ус мотала, но эти как-то проглядела)) Слава Богу))
    Да-да, мне наш тоже очень нравится и по удобству, и внешне! И ребенку, она ж сама его щупала-мерила))
    А какой вы взяли? Хвастани

Я, кстати, о лампах настольных начиталась... посмотрела в онлай магазинах и не нашла ни одной модели подходящей под описание хорошей лампы... девчата в первоклашках 2013 тоже не отвечают
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Я, кстати, о лампах настольных начиталась... посмотрела в онлай магазинах и не нашла ни одной модели подходящей под описание хорошей лампы... девчата в первоклашках 2013 тоже не отвечают
    А какие требования к настольным лампам?
    Мы своему первоклашке, три года назад брали такого типа: http://www.lampa.kiev.ua/katalog/36106.html
    Смотрели, чтоб крепления были металлические (которые скрепляют трубочки стойки между собой), и свет от самой лампочки был мягкий.
    В ней удобно, что можно направлять поток света в нужную часть стола, и место на столе не занимает.
    Но верхний свет (на потолке) все равно включаем в детской, когда занимаемся.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    А какие требования к настольным лампам?
    Мы своему первоклашке, три года назад брали такого типа: http://www.lampa.kiev.ua/katalog/36106.html
    Смотрели, чтоб крепления были металлические (которые скрепляют трубочки стойки между собой), и свет от самой лампочки был мягкий.
    В ней удобно, что можно направлять поток света в нужную часть стола, и место на столе не занимает.
    Но верхний свет (на потолке) все равно включаем в детской, когда занимаемся.
    Вот http://www.interfax.by/article/12945 неплохая статья.
    Лампа по ссылке очень мало мощная... нужно 60 Вт! Там всего 11...
    Что верхний свет включаете - правильно! Потому как не должно быть резкого перехода свет-темнота.

Дописів
    7 672

Типово

Вот такой рюкзак, и пенал к нему нижний на картинке (одно отделение общее и одно раскладное).

Надо бы и нам уже лампой заняться, где только время найти))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Что верхний свет включаете - правильно! Потому как не должно быть резкого перехода свет-темнота.
    Так 60 Вт это мощность обычной лампочки, а 11 Вт - энергосберегающей, т.е. 11*5=55 Вт обычной лампочки http://www.electro-mpo.ru/article275.html#.U6l6yTPxUcU
    Это ж потребляемая мощность лампочки, а не сила света
    Хотите 60 Вт - купите энергосберегающую лампочку 12 Вт

P.S. Статью прочитала - убедилась, что мы выбрали "правильную" настольную лампу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за ссылку на статью!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Вот такой рюкзак, и пенал к нему нижний на картинке (одно отделение общее и одно раскладное).
    Хорошенькие! Аккуратненькие, девчачьи такие...

Я до сих пор помню свой оранжевый портфель А еще помню то чувство, когда мы с родителями выходили из Детского мира

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Так 60 Вт это мощность обычной лампочки, а 11 Вт - энергосберегающей, т.е. 11*5=55 Вт обычной лампочки http://www.electro-mpo.ru/article275.html#.U6l6yTPxUcU
    Это ж потребляемая мощность лампочки, а не сила света
    Хотите 60 Вт - купите энергосберегающую лампочку 12 Вт

P.S. Статью прочитала - убедилась, что мы выбрали "правильную" настольную лампу
    Статья говорит, что нужно бы ни больше ни меньше 60ти... Тут максимум 11 (55), как можно поставить 12?
    А так лампа неплохая. Но мне кажется, что пластичная ножка для ребенка намного практичнее шарнирной... да и нагреваемый металл плаыона. Эх, время еще есть! Ищу...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да, тяжеловат. Но не тяжелее остальных. Плюс, скорее всего, я буду носить этот портфель, первый год так точно.
    Покупала здесь.
    Ну нашему настолько приглянулся его Кайтовский рюкзак, что он явно нацелился носить его только сам, взрослых к рюкзаку даже не подпускает

А насчет разнице в весе, то она действительно не супер принципиальная, но так как и ребенок у меня не особо массивный, то каждые лишние 100-200 грамм малыш почувствует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Статья говорит, что нужно бы ни больше ни меньше 60ти... Тут максимум 11 (55), как можно поставить 12?
    А так лампа неплохая. Но мне кажется, что пластичная ножка для ребенка намного практичнее шарнирной... да и нагреваемый металл плаыона. Эх, время еще есть! Ищу...
    Покупаете в магазине лампу u-образную с цоколем, соотверствующим Вашей настольной лампе на 12 Вт и вставляете, например, такую: http://www.praktiker.ua/produkt,2660...4_12__vt_.html.
    В этой настольной лампе ножка и сам плафон вращается в разных плоскостях на 360 градусов. Плафон пластиковый, более узкий у основания и широкий по краям,как и рекомедуют в статье, металлические только ножка и крепление.
    У нас и на компьютерном столе уже лет 10 такая же лампа, как и ребенку брали - лучшей лампы не встечала.
    Вспомнила, в моем детстве была настольная лампа с пластичной ножкой и алюминиевым плафоном. Пока эту ножку выставишь как надо (чтоб светила не в глаза, а именно на рабочее место), вспотеешь до 7 пота под этим плафоном с лампой накаливания
    Востаннє редагував K@Ru: 24.06.2014 о 23:25

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Про лампочки в детскую...
    Тоже как-то изучала материалы , когда стоял выбор люстры в детскую и соответственно в нее лампочек.. Так вот, категорически не рекомендуют использование энергосберегающих лампочек в детских комнатах. Для правильного свето , цветовосприятия и др. только лампочки накала.
    Думаю, это касается и настольных ламп

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    Ну нашему настолько приглянулся его Кайтовский рюкзак, что он явно нацелился носить его только сам, взрослых к рюкзаку даже не подпускает

А насчет разнице в весе, то она действительно не супер принципиальная, но так как и ребенок у меня не особо массивный, то каждые лишние 100-200 грамм малыш почувствует.
    Когда туда впихнут 5 учебников - вообще не будет иметь значение. ))
    Кстати вот всегда удивляло, почему учебники не поделить на части и не сделать в мягком переплете-все ж легче носить бы было..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Тоже как-то изучала материалы , когда стоял выбор люстры в детскую и соответственно в нее лампочек.. Так вот, категорически не рекомендуют использование энергосберегающих лампочек в детских комнатах. Для правильного свето , цветовосприятия и др. только лампочки накала.
    Тоже изучала материалы про лампы для детской.
    Просто надо правильно выбрать световую температуру и цветовой спектр, например, теплый, с цветовой температурой в 2700 К близок к лампам накаливания.
    Ну и конечно, брать качественные, не Китайские лампы.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Наверное, лучше ЛЕД...
    http://m.youtube.com/watch?v=USvrolK_exQ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    19 школа.
    что на физру нужно - спортивный костюм и футболка, кеды-кроссовки. На собрании говорили за шорты. Футболка белая нужна? Что-то я не особо помню, чтобы этот вопрос поднимался. Кто помнить? Что на физру покупать?
    *Если мне не изменяет память, говорили о спортивном костюме. Обувь - спортивная (кроссовки, кеды), чтобы не скользили. Цвет футболок, вроде бы, не обсуждался. Я пока взяла одну белую, а другую - синюю.

Сторінка 117 з 292 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті