| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера был в бассейне Спортлайфа, уверяли, что у них очистка воды только УФ+озон...бассейн чистый, приятно так...но цена 3 000 годовой абонемент, по времени с 7.00 до 17.00...если ходить 3 раза в неделю, то выходит 20 грн/занятие...вот и думаю теперь. ходил в Строит. академию, не знаю, что они туда льют, но начались проблемы с кожей.
ребята, а кто ходит в Медакадемию или Диит, какие цены за разовое посещение/абонемент?
Заходила к ним на сайт и не нашла прейскурант цен. Скажите, в Спортлайф можно ходить только по абонементу? Или там есть единоразовая оплата?
И еще одно хотела спросить, на сайте Спортлайф написано, что у них есть клуб на Победе возле Интертопа. Сколько проезжала ни разу не видела. Кто-то в этом клубе был?
?
Только годовой абонемент. Расположение и адреса клубов можно посмотреть на том же сайте, где Вы почерпнули инфу о них. Клуб на Победе, насколько я слышала, еще не открыт, открыт клуб "премиум" формата на Набережной им. Ленина
И таки да, лучше подробности выяснять по звонку в клуб. Стоимости у них постоянно меняются
посоветуйте пжл хороших тренеров в Металле, для деток 2,5 и 6 лет.
спасибо!
басик на Тополе - это было бы круто. Тоже интересно, есть ли такой в действительности.
м-да...проще тогда даже в карлаганку ездить![]()
посоветуйте хороших тренеров на Левом берегу для ребёнка 5 лет.
спасибо!
Ща найду,)
Осе http://joypool.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks