слушайте, у меня ж есть история!!!
ну не история, а так, набросок, без морали, но как раз про знакомства.
сейчас расскажу.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, у меня ж есть история!!!
ну не история, а так, набросок, без морали, но как раз про знакомства.
сейчас расскажу.![]()
сегодня утром я замечаю, что у сидящей впереди меня в маршрутке девушки очень хорошая тушь. Она сидит ко мне затылком, но край глаза виден, когда смотрит в окно, и ресницы — веером, как я люблю, в меру объемные, в меру разделенные. Я, конечно, развращена темой Луков, для меня вообще не проблема спросить: «что у вас за тушка?», но все-таки в маршрутке неудобно. и я решаю, что с большой долей вероятности она выходит на той же остановек, что и я, и уж тогда она от меня никуда не денется, уж я ее спрошу.поэтому я краем глаза за ней наблюдаю... и что, вы думаете, замечаю?
прямо над ней стоит молодой человек, и время от времени на девушку посмативает.
) и в какой-то момент протягивает ей свою мобилу «это вам» — с такой хорошей улыбкой. девушка берет, читает набранное на экране, вероятно, смущается, высокомерно благодарит (приятным, между прочим, голосом) и смывается. выходит из маршрутки, и я могу ошибаться, но вышла она раньше своей остановки, где попало вышла, лишь бы выйти.
ах! название тушки пропало, я немножко парня порассматривала, от нечего делать. Совсем молодой, кажется, студент или около того, симпатичный.
что вы об этом думаете?вы бы в транспорте знакомились? нет ли в такой подготовленности парня, ну, в том, что у него была такая схема наготове, чего-то отталкивающего?
ну не знаючи що там було набрано важко щось сказати))) хоча в наш час ні в чому не можна бути певним ))) мене взагалі якось на роботі одна клієнта випхала в осадок своїм "а що ви робите сьогодні увечері?"![]()
взяла телефон и на выход))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
о! вы ее отшили? Там Падонакъ мучится с похожей проблемой, просит совета, тему создал.
а мне гораздо больше нравятся предприимчивые и инициативные мужчины, чем те, которые задним числом создают на форуме бессмысленные темы.
я б подумала, что пока он меня отвлекает писульками, подельник будет сумку тырить))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мне чет кажется, что молодой человек не знакомился, а увидел что-то и сообщил это барышне, поэтому она так стремительно и выскочила
реклама на огороде: "с такой потенцией я могу сутками"
и с курицами))) реклама жестокая)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks