| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на прошлой страничке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27036648![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
у нас кто с мозгами получает намного больше. И туда где корм вкуснее, простите, платят больше - надеюсь всё быдло и выедет... даже платочком помашем вслед.. вот только возвращаться - нет-нет-нет...
толи я что-то не так читаю, то ли первая часть статьи противоречит остальной .. не понятно, то ли бандиты пришли к власти пару месяцев, то ли с 1992 года...
а в конце призыв - не надо платить за свет.. а я блин, заплатила неделю назад.. вот![]()
Востаннє редагував ProoNa: 24.06.2014 о 14:16
К слову о В. Познере и сегоднешнем фейке
О воссоединении Крыма с Россией и не только
от суда видимо дует сквознячком для формирования фейка
по поводу выделенного, Познеру так и хочется задать вопросНо чего Россия не могла потерпеть ни при каких условиях – это было стремление США занять ее место в «братской славянской стране» Украине. И дело было не только из-за опасений, что такая Украина станет членом НАТО, вооруженные силы которой окажутся у юго-западных границ России. Дело было (и есть) в глубоко психологическом убеждении, что Украина – это «наша» и украинцы – это «наши» (попробуйте на минуточку представить себе, что в Мексике происходит революция, к власти приходит лидер вроде Чавеса, который приглашает Россию разместить часть своих вооруженных сил вдоль мексиканско-американской границы. Представили? Последствия ясны?).
Тем временем процессы, происходившие на Украине (все-таки по-русски положено говорить «на Украине», а не «в») все больше и больше расшатывали страну. Это началось при Кравчуке и продолжалось при Кучме. Приход Ющенко не только не оказался спасительным для Украины, но вверг страну в полнейший хаос. На следующих президентских выборах Ющенко получил 5% голосов – и этим все сказано. Понятно, что избрание Януковича – на мой взгляд, мелкого жулика, место которому не президентское кресло, а тюремная камера, – было результатом протестного голосования. При нем государственность Украины фактически приблизилась к нулю, коррупция достигла такого уровня, что по сравнению с ней коррупция российская казалась детской забавой. Народное недовольство все росло, но вот...
будь кому (Украинцам теперь)
На Россию посрать
или
В Россию посрать
Разницу чувствуете Владимир Владимирович?
п.с. если говорить в общем о Познере, то он манипулятор, удобно складывающий факты в пазлы для заказчика, берет только удобные сектора для требуемой картинки, например Крым у него рассматривается с позиции СССР истории
точно! даже в нашем внутри картьерном магазине соли нет!... смешно, как ведутся люди ...
а чо только соль?...http://www.spb.aif.ru/city/event/1193446
а че не так?
Порошенко побачив, що Путін підтримав його план
"- Беспилотник разведывательный - 55 тыс. + айпод для приема видеосигнала - 8 тыс. - 63 тыс."
Судя по цене - это обычный квадрокоптер с видеокамерой, а как гордо звучит "беспилотник" (наверное от слова "пелотка")![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Ну нельзя так категорично. Мне комфортно, тем: что понимаю менталитет, говорю на родном языке, создал себе условия для проживания, знаю законы, могу на могилы родных приехать. Много чего. Перечеркнуть это может только угроза безопасности близких, ну или смена понятий комфорта, может еще что.. Ну а кто-то не отягощает себя всем этим... но это не значит, что я тупой?![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks