Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 185 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детский стоматолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    цены те же ,сейчас лечимся
    Вы про Рыбкина?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Были сегодня в Идентике г. Днепропетровск, ул. Щербины, 5. тел. (56) 788-77-88 371-89-96, у Инны Михайловны. Шли с одним запущенным зубиком, на экране увидели шесть требующих лечения
    Наверно неправильно было начинать знакомство с новым врачом с самого сложного, но мне так хотелось с ним "разобраться" уже. Мирон просто герой - было видно, что больно, но стерпел, ну чуть слезу пустил. Положили временную пломбу и впереди еще два визита только с этим зубом.
    Цена временной пломбы - 120 грн
    Цена разноцветной детской пломбы - 250 грн

Инна Михайловна - понравилась, постоянно разговаривала с Мироном, объясняла, что делает. Мультики есть. После приема дают выбрать игрушку.

Посмотри как следующий прием после сегодня будет. Надеюсь не испугался.

Ну Мир - как Мир - ноет, что хочет к Рыбкину))))

Девочки, а у Рыбкина цены не поднялись? Вот думаю может этот зуб доделать в Идентике, а остальные ездить к Рыбкину , если у него по 150 грн пломба осталась. Всё таки 100 грн разница в цене, даже с проездом дешевле
    Юля, а проверьте у Рыбкина или другого врача количество зубов, требующих лечения! Думаю, Мирон будет мне очень признателен))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Юля, а проверьте у Рыбкина или другого врача количество зубов, требующих лечения! Думаю, Мирон будет мне очень признателен))
    Так я ж сама их видела дырочки на них на экране. Даже на уже запломбированном в прошлом году зубике сбоку пломбы уже черное пятнышко(((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Вы про Рыбкина?
    ну да)
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    79 633

Типово

ну да)
    Сенкс!

Дописів
    79 633

Типово

Дополнила свой пост - дописала про вчерашний визит в Идентику.

Еще сказали, что надо новые пломбы делать на месте тех , что стоят - что под ними начался кариес ((

Это ж работать всё лето на одни зубы, которые через год начнут выпадать
    .

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Дополнила свой пост - дописала про вчерашний визит в Идентику.

Еще сказали, что надо новые пломбы делать на месте тех , что стоят - что под ними начался кариес ((

Это ж работать всё лето на одни зубы, которые через год начнут выпадать
    .
    та ну выпадать начнут только передние ,а все остальные ,к примеру клыки стоять будут до 12 лет и что потом делать если сейчас не лечить ...
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

!!!!!!
    Востаннє редагував Алиночка: 04.06.2014 о 16:47

Дописів
    19

Типово

Хочу добавить свое впечатление о Рыбкине ( на Ворошилова). Попали к врачу после советов бывалых. В первый визит врач расположил к себе ребенка ( мальчик 4,10 в первый раз попал к стоматологу). Лечить надо было много: 4 дырки, некоторые захватывали по 2 зубика. В первый раз запломбировали один зубик, поставили лекарство в другой. Короче раза 4 мы ездили на лечение: то лекарство поменяли, потом каналы запломбировали. Рыбкин сказал, что ездить нам сюда раз 15 как минимум, но мы были не против- посчитали, что это лучше, чем общий наркоз, тем более ребенок без проблем лечил зубы. Раз в 5-й или 6-й ребенок сел в кресло, как обычно, ему стало то ли больно, то ли не комфортно в проблемном зубике, где пломбировали каналы и должны были поставить уже постоянную пломбу. Короче, чтобы дать ему отдохнуть от стоматолога, пришли через месяц. Пришел как обычно, без боязни, сел, открыл рот для лечения и все-опять не запломбировали. Рыбкин отправил на наркоз, сказал- ребенок боится. Но прежде, чем заняться общим наркозом, решили отвести к другому стоматологу. Обратились в Здоровое поколение к Беловой Л.А. Ничего не знали о ней, просто поближе к дому. В первый раз ребенок опять без проблем сел в кресло, врач поговорила с ним, показала как работает машинка, , пожужжала с его разрешения в зубике столько раз, сколько он дал и т.д. Короче в первый же раз нам поставили 1 пломбочку, во 2-й раз запломбировали проблемный зубик, который не дался Рыбкину. И нам осталось пролечить 1 зубик. Кстати. по поводу цен: у Рыбкина 150- пломба, в Здоровом поколении-160. Разница не большая. Выводы такие, что каждому ребенку подходит свой врач. У меня ребенок, хоть и не капризный в отношении врачей, но с Рыбкиным у нас не получилось ( чувствуя, что ребенок начинает вредничать, врач начинал нервничать и не очень хотел с нами возиться). Так что пробуйте разных врачей, может и получится. А в Здоровом Поколении нам очень понравилось.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    еще один + в пользу Пономарёвой)))

на днях мои сын и его подружка (им по 4 года) перед кабинетом Наталии Михайловны спорили, кто первый пойдет , наблюдаемся у нее с 2 лет.
    7-го снова идём (с удовольствием).
    Мы тоже у Натальи Михайловны лечимся. Вот жду, пока из отпуска вернется)
    Были в последний раз осенью, вот хотела уточнить, кто к ней ходит - цены те же остались? Чтобы знать, на что рассчитывать. Можно в личку.
    Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

та ну выпадать начнут только передние ,а все остальные ,к примеру клыки стоять будут до 12 лет и что потом делать если сейчас не лечить ...
    та понятно... то я так - повозмущаца)))

Дописів
    1 427

Типово

Девочки подскажите пожалуйста стоматолога на левом берегу, чтоб с Солнечного недалеко ехать. У меня ребенок спокойный, зубы лечит добровольно без слез, пломб уже полный рот. Сейчас нужно еще один зуб полечить. Последний раз были в Стоматологии на правде, у врача Тополи. Вроде все нормально, но полеченый передний зуб через два месяца сломался и пришлось переделывать. Нам бы врача с гарантией ))

Дописів
    756

Типово

Девочки, тему читала и видела эти сообщения (тогда они мне были не нужны) Сейчас нужна информация..Где у нас в городе делают седацию закисью азота? (веселящий газ) Были сообщения, где делали деткам, позже поищу снова.
    Спасибо! В нете нашли информацию, что запрещена в украине эта процедура, но сообщения были, поэтому и возник вопрос...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста стоматолога на левом берегу, чтоб с Солнечного недалеко ехать. У меня ребенок спокойный, зубы лечит добровольно без слез, пломб уже полный рот. Сейчас нужно еще один зуб полечить. Последний раз были в Стоматологии на правде, у врача Тополи. Вроде все нормально, но полеченый передний зуб через два месяца сломался и пришлось переделывать. Нам бы врача с гарантией ))
    http://stomatologiya.dp.ua/kontaktyi/ мы сюда ходим. Врач Арина Сергеевна. Раньше на Воронцова к ней ездили, теперь ездим в Приднепровский - нам туда ближе просто. Уточните принимает ли она на Воронцова- очень хороший врач.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Сыну уже 4 года лечу зубы тоже на Правде в детской - у Хомяковой, тьфу-тьфу, все хорошо. Но на два месяца не уверенна, что дает гарантию. Был случай - через 2 дня после пломбирования от соседнего зуба кусочек откололся. Сделала без денег.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Девочки, кто просматривает темку, к какому стоматологу лучше обратиться в Детской стоматологии на Правде(не Пономарева), чтоб не платно было, я в этом плане. Возможно есть неплохие и бесплатные врачи там.
    Буду благодарна за ответы.

Дописів
    79 633

Типово

Наша дает гарантию , но не близко от Солнечного - я выше давала координаты

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Перечитала 30 страниц темки, нашла небольшие отзывы про врачей там:
    немного написано про Дашко, Хомякова, Мороз (некоторым нагрубила), насчет Федоряк, Лысак я не очень поняла, они только ортодонт-врачи или лечат тоже?
    Таранец, Гарковенко не поняла это платные там врачи или нет?

Если кто подскажет более подробную информацию по теме стоматологов на Правде - очень буду признательно.
    пс: и для информации сколько сейчас стоит пломба у Пономаренко, т.к. мы ставили год назад за 100 грн, а она выпала быстро

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Сыну уже 4 года лечу зубы тоже на Правде в детской - у Хомяковой, тьфу-тьфу, все хорошо. Но на два месяца не уверенна, что дает гарантию. Был случай - через 2 дня после пломбирования от соседнего зуба кусочек откололся. Сделала без денег.
    Наша дает гарантию , но не близко от Солнечного - я выше давала координаты
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://stomatologiya.dp.ua/kontaktyi/ мы сюда ходим. Врач Арина Сергеевна. Раньше на Воронцова к ней ездили, теперь ездим в Приднепровский - нам туда ближе просто. Уточните принимает ли она на Воронцова- очень хороший врач.
    Девочки спасибо большое за информацию. У Миши выскочил свищ, начала обзвон врачей с Рыбкина, он согласился сразу принять. Свища уже нет ))) плюс еще один запломбированный зуб. Так что присоединяемся с положительным отзывам о Рыбкине. Быстро, легко, а главное на вопрос Мише, когда он был в кресле, все ли в порядке, двумя ручками показал класс.

Дописів
    7

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске лечат зубы деткам под наркозом?
    Я так понимаю, это должны делать в областной стоматологии, но может, кто знает, где именно и кто?

Сторінка 128 з 185 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті