| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дополнила свой пост - дописала про вчерашний визит в Идентику.
Еще сказали, что надо новые пломбы делать на месте тех , что стоят - что под ними начался кариес ((
Это ж работать всё лето на одни зубы, которые через год начнут выпадать
.
!!!!!!
Востаннє редагував Алиночка: 04.06.2014 о 16:47
Хочу добавить свое впечатление о Рыбкине ( на Ворошилова). Попали к врачу после советов бывалых. В первый визит врач расположил к себе ребенка ( мальчик 4,10 в первый раз попал к стоматологу). Лечить надо было много: 4 дырки, некоторые захватывали по 2 зубика. В первый раз запломбировали один зубик, поставили лекарство в другой. Короче раза 4 мы ездили на лечение: то лекарство поменяли, потом каналы запломбировали. Рыбкин сказал, что ездить нам сюда раз 15 как минимум, но мы были не против- посчитали, что это лучше, чем общий наркоз, тем более ребенок без проблем лечил зубы. Раз в 5-й или 6-й ребенок сел в кресло, как обычно, ему стало то ли больно, то ли не комфортно в проблемном зубике, где пломбировали каналы и должны были поставить уже постоянную пломбу. Короче, чтобы дать ему отдохнуть от стоматолога, пришли через месяц. Пришел как обычно, без боязни, сел, открыл рот для лечения и все-опять не запломбировали. Рыбкин отправил на наркоз, сказал- ребенок боится. Но прежде, чем заняться общим наркозом, решили отвести к другому стоматологу. Обратились в Здоровое поколение к Беловой Л.А. Ничего не знали о ней, просто поближе к дому. В первый раз ребенок опять без проблем сел в кресло, врач поговорила с ним, показала как работает машинка, , пожужжала с его разрешения в зубике столько раз, сколько он дал и т.д. Короче в первый же раз нам поставили 1 пломбочку, во 2-й раз запломбировали проблемный зубик, который не дался Рыбкину. И нам осталось пролечить 1 зубик. Кстати. по поводу цен: у Рыбкина 150- пломба, в Здоровом поколении-160. Разница не большая. Выводы такие, что каждому ребенку подходит свой врач. У меня ребенок, хоть и не капризный в отношении врачей, но с Рыбкиным у нас не получилось ( чувствуя, что ребенок начинает вредничать, врач начинал нервничать и не очень хотел с нами возиться). Так что пробуйте разных врачей, может и получится. А в Здоровом Поколении нам очень понравилось.
Девочки подскажите пожалуйста стоматолога на левом берегу, чтоб с Солнечного недалеко ехать. У меня ребенок спокойный, зубы лечит добровольно без слез, пломб уже полный рот. Сейчас нужно еще один зуб полечить. Последний раз были в Стоматологии на правде, у врача Тополи. Вроде все нормально, но полеченый передний зуб через два месяца сломался и пришлось переделывать. Нам бы врача с гарантией ))
Девочки, тему читала и видела эти сообщения (тогда они мне были не нужны) Сейчас нужна информация..Где у нас в городе делают седацию закисью азота? (веселящий газ) Были сообщения, где делали деткам, позже поищу снова.
Спасибо! В нете нашли информацию, что запрещена в украине эта процедура, но сообщения были, поэтому и возник вопрос...
http://stomatologiya.dp.ua/kontaktyi/ мы сюда ходим. Врач Арина Сергеевна. Раньше на Воронцова к ней ездили, теперь ездим в Приднепровский - нам туда ближе просто. Уточните принимает ли она на Воронцова- очень хороший врач.
Девочки, кто просматривает темку, к какому стоматологу лучше обратиться в Детской стоматологии на Правде(не Пономарева), чтоб не платно было, я в этом плане. Возможно есть неплохие и бесплатные врачи там.
Буду благодарна за ответы.
Перечитала 30 страниц темки, нашла небольшие отзывы про врачей там:
немного написано про Дашко, Хомякова, Мороз (некоторым нагрубила), насчет Федоряк, Лысак я не очень поняла, они только ортодонт-врачи или лечат тоже?
Таранец, Гарковенко не поняла это платные там врачи или нет?
Если кто подскажет более подробную информацию по теме стоматологов на Правде - очень буду признательно.
пс: и для информации сколько сейчас стоит пломба у Пономаренко, т.к. мы ставили год назад за 100 грн, а она выпала быстро![]()
Девочки спасибо большое за информацию. У Миши выскочил свищ, начала обзвон врачей с Рыбкина, он согласился сразу принять. Свища уже нет ))) плюс еще один запломбированный зуб. Так что присоединяемся с положительным отзывам о Рыбкине. Быстро, легко, а главное на вопрос Мише, когда он был в кресле, все ли в порядке, двумя ручками показал класс.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске лечат зубы деткам под наркозом?
Я так понимаю, это должны делать в областной стоматологии, но может, кто знает, где именно и кто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks