Здравствуйте:-)
Конечно, встречи не будет.
Еще не все "сиськи" перезнакомились
между собой:-)
Да и Док вряд ли придет...
Он самый социофобный из палатян:-)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте:-)
Конечно, встречи не будет.
Еще не все "сиськи" перезнакомились
между собой:-)
Да и Док вряд ли придет...
Он самый социофобный из палатян:-)
привет палатяне!
а вы тут меряетесь кто социофобнее, да?
наверное, я тут скоро тоже социофобом стану,
заражусь от вас![]()
Я уже видела самые добрые "сиськи",
мне больше сисек не надо![]()
Счастье, это были Мэггины сиськи?
Цвета, ты с дуба рухнула, чи шо?
Палатяне уже 5-й год собираются
плов сварить на природе:-)
Счастье, того = это кого?:-)
Цвета, никто не мешает.
Но и не помогает.
Организатор нужОн.
Вожак-вдохновитель;-)
позья наверно на пляже того...
засохла "шок"
Выпалыв лазером со спутника...
О, в соседней интеллектуальной гостинке
"стырила" тест какой ты хищник?
И прошла.
Гм. Надо же;-))
Вы одинокий волк. В бою вы интуит и тактик. Вы очень осторожны и любите когда враг переходит из охотника в позицию жертвы. Вы любите темноту и чувствуете себя комфортно в ночи. Сливаясь с темнотой Вы становитесь тенью своего врага. Вы можете рассчитать действия врага как минимум на 3 шага вперед. У Вас развита интуиция, так называемое шестое чувство. Пока враг думает, что знает Вас, Вы уже опережаете его на несколько шагов. Кроме того, развивая свои качества, Вы сможете стать еще интуитивнее, почувствовать опасность еще задолго до возникновения и соответственно наносить соразмерный удар раньше врага.
все, пока, встретимся в бомбоубежище.![]()
А я - Медведь.
С играми и юмором было сложно определиться,
кстати.
Вы медведь. Вы как танк спокойны в движении и бронебойны в бою. Ваши спокойствие и уверенность в себе вводит противника в ступор. Вы никогда не бываете в роли жертвы, а охотник в битве можете быть только один. Благодаря Вашему спокойствию и уверенности в себе Вы чаще всего заканчиваете бой всего одним ударом. В битве вы управляете временем, пока враги суетятся, Вы действуете последовательно, диктуя ритм войны. Кроме того, развивая Ваши умения Вы можете отточить мастерство держать врага в сильном напряжении, игра на выдержку - это Ваша игра.
Люблю Жизнь. За всё.
Ева, да там просто других вариантов нет
http://testun.ru/interesting/kakoj-v...sk=testresults
Как нет? Там жЫвотные разные.
А ты тоже, Счастье, волчица? О-О.
Опять Док нам не поверит,
шо мы две обе разные:-))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks