| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкі, я в бронєвичке торможу, отвечу всем сразу - спасибо всем за комплименты и ваще за добрые слова, я очень мимими![]()
Спасибо, мне приятно ошекупила его за копейки на колсе )
Та бог его знает, померить можно, меня длина штанов смущает под такую обувь - они ж чуть выше косточки )
Плаття из-за спинки и купила в основном ) ну и из-за того, что колорблок, я такое полюбляю )
Волосы длины такой же, как на фотке с бойфрендами, это пучок такой эффект длины дает, да. А оттенок действительно отличается, пушо я крашусь безаммиачной краской раз в месяц, ну и оттенок вымывается, конеш
Та й не кажіть ) а я спецом искала светлоголубые, пушо вторые бойфренды у меня чуть такие, в "варёнку", а хотелось чото шоб летнее было )
Так а покажите ж, интересно же
А Аришика хоть в рядно наряди, все равно красиво будет )
Ношу без бюстика, я летом ваще почти все, что плотность одежды позволяет, без бюстика ношу. А в этом году таки заказала себе на пробу наклейки на соски - ваще песня, теперь и под тонкие непрозрачные вещи можно не носить бюстик ) держатся хорошо, единственное, что их в течении длительного времени лучше на себе не таскать, шоб кожа под наклейками не запарилась и потничка не выскочила.
Агаааааа, кааанеееешнааа, а вы мне шо? )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Кристалина мимими)))), платье интересное. Я, кстати, уже до такой прически доросла (волосы, в смысле), в 1000000051 раз спрошу: где оте мочалки-резинки купить?
Когда рассказывали, мне было неактуально, а теперь вот под ото синее платье, как мне кажется, подойдет такая прическа))).
Аришик, юбка, вроде, и неплохая по расцветке, но мне как-то фасон не альо....Вам не плохо, вовсе нет... но это для таких женщин постарше.... Или верх и обувь заменить и получится что-то интереснее?
Кристалина как всегда очаровательна.
Arishik, мне тоже юбка кажется больше для тетечки в возрасте, а не для изящной девицы.
И еще, рассказываю про свой опыт с ТМ Gepur. Получила платье. Все ок, пошито вполне достойно, материал ок, смотрится отлично. НО маломерит безбожно и не подойдет высоким девушкам. По размерной сетке заказала М, реально же оно на S или даже XS.
Так что если есть желающие на него, велком в ЛС.
Востаннє редагував Забияка: 24.06.2014 о 11:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks