| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, спасибо, получилось )
Кливия, отличное платье ) что хошь под него можно ) я бы чем-то ярким разбавляла - коралловым, красным, желтым, красным, зеленым )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я за желтый думала, с желтым вообще должно быть классно, но вот из-за чрезмерной патриотичности, которую кто-то может усмотреть, отбросила эту идею)))).
Идея с оранжевым мне нравится тоже)))). Но вот если оранжевая сумка и бежево-коричневые босоножки на ровном ходу (совсем тонкие поворозочки разного коричневого оттенка) - оно вообще слепится вместе? Ну, босоноги ж вообще неяркие, а сумка и аксессуары , да и само платье))))) - вырвиглаз почти...
Хотя у меня есть невысокая танкетка (не платформа, а именно танкетка) под дерево, задник коричневый, а впереди кожа темно-синяя... под них, по идее, любой цвет аксессуаров подойдет... но танкетка смущает...
Лучше бы с фоткой, конечно, я толком описать не могу же((((...
Девочки, всем спасибо за советы!!!!!))))))))
Кливия, платье супер! С ним можно столько разных луков придумать) Универсальное. Если не секрет - сейчас в Бенеттоне скидки?
Мне больше всего рокерский прикид понравился, с косухой и грубыми ботинками)
Раз пошла такая пьянка, тоже еще торгану
Мое любимое платьичко
Фотки, скорее всего огромные, но я с телефона не пойму все равно, так шо бэз нагальнойи потрэбы можно не смотреть
Spoiler: Разорвиэкран
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина - куколка. Фигурка замечательная! И платье хорошее - оригинальная спинка такая.
У меня скоро комплекс неполноценности выработается - все такие гарнюни: одни худенькие, другие с большими сиськами
Мне Забияки бойфренды понравились и у Кристалины клевые, хоть я такие светло-голубые не особо люблю, Nenya - заузить вручную можно и посмотреть как будет, мне кажется будет хорошо.
Платье Кристалины отличненько сидит, спинка супер, прическа тоже
Кристалина, очень похоже ваше платье по цветам на мое,надо будет вам скинуть)
Девочки, отрыла юбку из закромов.
Spoiler: Такое еще можно носить?
Долистала до бойфрендов. Девочки, вам очень идет. Теперь и себе хочу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks