| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да
а от забора до хат - метров 20 будет
не больше (а то и меньше)
может не зря там могилы отделены от забора ещё и дорогой, ну чтоб хоть какое-то расстояние до домов было
Гспди, какую только хню люди ни готовы оспаривать ради...ради чего?
Это видео было пережевано и выплюнуто ещё 2 недели назад
Честно только что на Первом посмотрел их программу Политика.. не всю конечно, но минут 40 таки выдержал... что я могу сказать... мне показалось что Россия растерянна и конкретно не знает что делать... из известных (мне) в студии были Доренко и Витренко... и они на фоне других клоунов таки даже смотрелись, хотя и несли полную чушь... остальные выглядели еще хуже...
ЗЫ все представители ДНР и ЛНР тупо клянчили бабла в России.. .
ЗЫ ЗЫ ИМХО таки Лунагдон обречен.... хотя бардак там может продолжаться еще не один год..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
вы жителей донбасса вообще за дебилов держите?Если бы жители Дондасса не поддерживали, долго бы там продержались "залётные"? При таком то давление с другой стороны?
вы думаете они в большинстве своем реально поддерживают "деда мороза", наркомана и российского фанатика-реконструктора? это их "правильные" вожди, которые приведут их к лучшей жизни?![]()
Стрёмная история с этими переговорами,надеюсь Порох знает,что делает.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 23.06.2014 о 23:15
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
шуфрич на подтанцовкеЕсли поглядеть на состав, то эта рожа - Шуфрич.а рожа там совсем другая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks