| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
В пятницу говрил по телефону с бывшим одногуппником из Снежного.
Картина такая:
- в ополчении абсолютное большинство наемники - от кацапов до узкопленочных и хачиков, местные представлены криминалом и наркотой
- в то же время 70-80% местного населения действительно за ДНР, быдлостадо само не воюет, оно только мечтает о лучших пастухах, типичная люмпо-совковая ментальность
Месяца три назад выкладывал ссылку на астрологический прогноз по Украине , составленный в 2013 году...многие хмыкали![]()
Подкупил он тогда правдивостью про "кровавый " февраль и Януковича.
Дальше было , что таким же будет июнь , вот оно и есть ....но самое интригуещее , что такой же прогноз на Октябрь.
Отмечу . Запомню.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Есть на ФБ дядька,называется Сергей Крыжановский.объявил охоту на Х.йло и Суркова,обещает 10 млн.$.ссылку не дам,бо с телефона пишу.кому интересно,пошукайте.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks