Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 308 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, и хорошего настроения!
    Понедельничных с недельками!

Спасибо!
    Тебя с началом 20й недельки! Скоро и половинка уже!
    Ой, у меня тоже толкается-барахтается как только что то съем,хоть не ешь ничего ))))

Да, с этим аншлагом, весело там....Хорошо что поддерживали тебя, я бы после свои родов, почти суточных, не знаю как бы шла, т.к. везли нас на лифте на 4й этаж. А палата через стенку от родзала, там наверное слышно все было?

Там один пабал по моему грн около 400 стоит, так стоит ли удивляться... Тем более с нынешними ценами на лекарства
    девочки привет, пабал уже далеко не 400 стоит, уже что то около 600, я когда в РД была, слышала разговор врачей, они и сами не рады, что он в списке, т.к цена его растет,!покупать не за что, чтобы был в наличии для срочных случаев, я не покупала, как мне объяснили, его используют при атонии матки. Вот слово умное запомнила, а почитать что значит забыла .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Меня выписали)Жду мужа...УЗИ нормальное.Сроки совпадают...В 37недель придется вернуться в отделение до родов...Пабал колют и при ЕР.Тем более у меня матка перерастянутая,без таких препаратов никак...В прошлые роды,пришлось задержаться в роддоме.Матка не сокращалась...Насмотрелась на рожающих...Теперь страшновато идти самой на роды)))
    с выпиской!

я за форумовку, но только в выходные!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, работающие, а куда бухгалтер относит больничный лист, в ФСС или собес?
    В соцстрах

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    че то я в 12 заснула и только полчаса назад встала..пыталась в два открыть глаза, так и не разлепила..теперь ночью не усну
    Я всю ночь не спала, опять изжога бушует. Не пойму - она у меня периодами какими-то. Иногда терпимо, а иногда не боржоми, не ренни, не просто сода с водой не помогают. И спать хочеться - жуть как...и не могу
    Только что проснулась, немного поспала, но все равно не выспалась - сил нет, а изжога на месте

granulka, с выпиской.

TigraNatka,
    скорейшего выздоровления!

Дописів
    1 531

Типово

Пузики всем привет!

Всю неделю была за городом, наслаждалась отпуском.. с таким количеством свежего воздуха и фруктов токсикоз начал проходить! Хочу обратно))
    С самого утра читаю всё, что пропустила, осилила все 40 страниц, а пропустила я много!

Новеньким беременняшкам добро пожаловать к нам в компанию! Легкой беременности!!!

Новоиспеченных мамочек с рождением малюток! Мы так все долго ждали когда же у вас всё произойдет! Растите здоровенькими и спите крепко по ночам)))

Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!

Всем хорошего вечера!

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а- с недельками!!!
    О л ь к а-с доношенной!!!
    а мне седня ночью че-то так хреново было...живот как-то странно посредине ныл(не внизу),вставила свечку,малый гарцевал полночи.Утром встала-вроде ниче.что было-не понятно...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик! Ну как доехали?
    Отлично уже правда и домой скоро ( Здесь очень здорово, приеду напишу подробнее. Пока только достижением похвастаюсь, поднимались и спускались пешком на г. Тростян (если кто в Славском бывал, наверняка знает её). Высота 1,5 км я герой

Всем спасибо за поздравления с неделькой! Это сегодня у меня 3-й триместр начался

Новеньким девочкам, добро пожаловать! Старичков поздравляю со всеми важными событиями! Перечислить не могу, вай-фай слабо ловит.

Девчонкам, попавшим в больницу, желаю чтобы поскорее все наладилось!

Дописів
    185

Типово

Всем хорошего вечера! Как положено поздравляю понедельничных с очередной неделькой и приближением к долгожданной встрече! Девочки, вот весь июнь думаю - как же нам все-таки повезло с погодой - обычно такая жара в июне - я так боялась конца беременности, выпадающего на лето, даже в нормальном состоянии тяжело в жару и отеки бывают... а тут такое замечательное прохладное лето как по заказу )) тьху,тьху))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а мне седня ночью че-то так хреново было...живот как-то странно посредине ныл(не внизу),вставила свечку,малый гарцевал полночи.Утром встала-вроде ниче.что было-не понятно...
    вот у меня такое же как раз где-то с твоего срока и частенько и именно по ночам, до сих пор бывает, при чем спать дает, но переворачиваясь с бока на бок оочень ощущается...((( что это может быть?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Тоже только проснулась ,хотя днем лишь вначале беремености спала.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    че то я в 12 заснула и только полчаса назад встала..пыталась в два открыть глаза, так и не разлепила..теперь ночью не усну
    отсыпается, девочки, организм напоследок)))))) помню с первой малой на последнем месяце в январе еле просыпалась хотя бы к двум дня... а темнело рано и вечно была проблема выйти прогуляться или в магаз засветло)))))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Понедельчатых девочек с недельками!
    Оська, ГВ налаживаем, но молока мало. У меня была паника, одна грудь с наполовину втянутым соском и дете не хотело ее брать. Оля по телефону успокоила и помогла дельными советами. 4е сутки пошли как выкакали меконий, а новых какашечек нет Достала всех в 9ке, сказали мало молока, еще не успели образоватся. Животик мягкий, пукаем регулярно, вся семья с нетерпением ждет какашек
    Доченьке имя еще не дали.
    По поводу масла. Девочки, что бы от масла кожа была как у младенца (реклама Джонсонс) а не жирная и противная, правильно им пользуемся! Масло наносят ПОСЛЕ душа, на ВЛАЖНУЮ (мокрую, с капельками воды) кожу. Предворительно ВСПЕНИВ его в руках (на мокрую ладошку наливаем масло и растираем между ладошками. При взаимодействии с водой оно становится белым и слегка пенит). Трем по пузу, а потом полностью вытераемся полотенцем. И, вуаля! Муж лезит гладить вам ароматный животик
    и еще. Девули, просто детское масло от растяжек-самообман. Не поленитесь сходить в аптеку и докупить витамин Е-масло, масла жажобы, косточек персика и винограда, ростков пшеницы. Добавляем в детское и получаем реальную помощь от растяжек. Я все смешала без детского масла например. Еще аромомасла можно к смеси добавить, например пару капель апельсина (дополнительно боремся с целюлитом на попе и бедрах).
    С малявочкой! Скорейшего налаживания ГВ и какашек)))))))
    состав взяла на заметку... я мажу смесью е-витамин масло, миндальным, авокадо и оливковым. буду еще пару добавлять значит ))

а я сегодня подписала обменку в ПЦ, меня "обрадовали" что ПКС мне светит точно, при чем в 39 недель, т.е. вообще числа 8 июля. Я просто в шоке, с кесаревым я почти смирилась, хотя не оставляю надежды и упражнений, но дата... О_о. Я изначально на 1 августа планировала рожать))))))))) капец, муж перепуганный бегает тоже...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Отлично уже правда и домой скоро ( Здесь очень здорово, приеду напишу подробнее. Пока только достижением похвастаюсь, поднимались и спускались пешком на г. Тростян (если кто в Славском бывал, наверняка знает её). Высота 1,5 км я герой

Всем спасибо за поздравления с неделькой! Это сегодня у меня 3-й триместр начался

Новеньким девочкам, добро пожаловать! Старичков поздравляю со всеми важными событиями! Перечислить не могу, вай-фай слабо ловит.

Девчонкам, попавшим в больницу, желаю чтобы поскорее все наладилось!
    Однозначно герой!))) Молодчина))
    я тож пыталась героем стать)))) решила на Говерлу лезть недельку назад)))))) но погуляла в окрестностях базы Заросляк (кто не знает она там в начале тропы вверх, на середине горы где-то, туда машиной подъехать можно) под подлое хихиканье мужа и дочи, да и вниз поехали..)))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис

а я сегодня подписала обменку в ПЦ, меня "обрадовали" что ПКС мне светит точно, при чем в 39 недель, т.е. вообще числа 8 июля. Я просто в шоке, с кесаревым я почти смирилась, хотя не оставляю надежды и упражнений, но дата... О_о. Я изначально на 1 августа планировала рожать))))))))) капец, муж перепуганный бегает тоже...
    С подписанием обменки!!!! как все прошло?
    Написала в лс

Как найти Захарченко, подскажите кто знает?
    Востаннє редагував Оsьk@: 23.06.2014 о 22:24

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

smerika, точно герой!!!! Но ты там поаккуратней все таки!!!! Хорошо провести время!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Форумовку может на недельке? Лучше вторая половина. Кому какой день подходит? По времени давайте на 18:00. Место предлогайте, мой вариант Мелроуз на Фрунзе.
    Я могу на форумовку в любой день до пятницы. В пятницу вечером стартую на море. Не спрашивайте куда - не знаю Еще ничего не куплено/не забронировано... На этой неделе в отпуске: подходит любое время. Мелроуз поддерживаю, где Фрунзе - не знаю

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!!!!

Вторничные мои коллеги Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой нас!!!! Ура)))

И я скромно поздравлю себя с доношенной беременностью

Elena1984, Леночка, удачи тебе! Скорейшей встрече с лялей! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik- с недельками!!!
    Оsьk@-с доношенной!!!(ну а ты боялась)удачного подписания обменки!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik- с недельками!!!
    Оsьk@-с доношенной!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С подписанием обменки!!!! как все прошло?
    Написала в лс

Как найти Захарченко, подскажите кто знает?
    с доношенной!
    заходишь в то здание, где делают узи и поворачиваешь налево, идешь по коридору мимо буфета, потом налево и направо..вроде...в общем почти до самого конца..там увидишь стульчики, всякие фотографии на стенах, на двери что-то написано..туда тебе

Дописів
    74

Типово

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, где вы по разумной цене при беременности сдавали анализы на TORCH инфекции? в Синево и Инвитро по 500-550грн(

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем пузикам доброго утра))
    Вторничных с недельками!
    Osьk@-с доношеной))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від svetochek1983 Переглянути допис
    Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, где вы по разумной цене при беременности сдавали анализы на TORCH инфекции? в Синево и Инвитро по 500-550грн(
    я эти все анализы в поликлиннике сдавала. обошлось окола 100грн

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Вчера уде весь день дома была-так хорошо после загородного отдыха! Я кучу дел переделала, погладила, постирала, пылесосила усиленно, а до этого настроения вообще не было! Даже не тошнило практически, старалась каждый час что то жевать-помогло.

Цитата Допис від svetochek1983 Переглянути допис
    Я иду сдавать в иммунотест на философской-погугли их и на сайте есть расценки, вроде цены приемлемые.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 251 з 308 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті