Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 375 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

На мой взгляд, это действо с "переговорами", в таком составе, ставит целью выдвинуть новую рожу, вокруг которой, в последствии, должна будет консолидироваться "прогрессивная общественность" на предстоящих парламентских выборах. Если посчитать расклады, то сейчас возможно прекращение огня по одергиванию тварей из московии, с привознесением заслуг некой персоны, задействованной сейчас в переговорах. Типа - спаситель дамбаса и луганды, и все такое.
    Если поглядеть на состав, то эта рожа - Шуфрич.
    Успеет ли замутить этот деятель некую "новую" политсилу за такой короткий период - вопрос, но и пролазить с нимбом "спасителя" в новый виток Рады ему позволять не стоит, ИМХО. Закрыть вход в Раду от него будет не просто, впрочем как и от еще стада уродов, но надеюсь, будут пытаться.
    Самое разумное, на мое ИМХО, нашим - говорить с ультимативных позиций, а потом попросту забыть все свои договоренности, чтоб эта рожа в итоге "не шмогла" и оправдывалась перед маргиналами всю оставшуюся жизнь.
    Дамбас расклады считать не будет и порожняк не простит.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не такий Порох і дурний , поїхав Кучма, неофійціна персона.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    там ще ніби кучма
    я тихо дивуюсь, які ще переговори з терористами це добрячий крок до визнання лугандонів.

ось така думка

це якийсь звірок, товариші.
    +Официально Медведчука со стороны Украины никто не делегировал. СМИ сообщали, что в ходе переговоров с представителями так называемой "ДНР" Медведчук получил согласие на встречу с миссией ОБСЕ по налаживанию диалога между Киевом и юго-востоком Украины, которую РФ поддерживает на уровне посла. Ранее российский президент и кум Медведчука - Владимир Путин - приветствовал информацию о начале предварительных контактов Медведчука в Донецке и Луганске.Источник:http://censor.net.ua/n291196

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хз что там итар тасс, у нас тут не итар тасс и об чем речь
    Дело в том, что мои соотечественники ИТАР ТАСС верят. Я стараюсь по мере сил эту веру разрушать, так что буду ссылаться на Вашу информацию.
    Оказалась здесь, потому что в Днепропетровске живут единственные мои в Украине родственники, дядя и тётя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Ну та вчорашня "педалька" -це було щось...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    В «ДНР» обещают прекратить огонь и начать переговоры с Киевом до 27
    http://comments.ua/politics/474811-v...on-nachat.html
    Вы их требования слышали?
    Посмотрите моё последнее сообщение в теме "олег царёв".
    Эти переговоры ни к чему не приведут, кроме кровавого побоища. Ни те ни другие на компромисы не пойдут. 27 числа будет бойня.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну кокс дає

Кокс Квасьневского
    3 хв ·

якшо ви певні - вас зливають
    чи навіть злили вже давно -
    то може ви, ну я не знаю...
    гавно?

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від enero Переглянути допис
    Дело в том, что мои соотечественники ИТАР ТАСС верят. Я стараюсь по мере сил эту веру разрушать, так что буду ссылаться на Вашу информацию.
    Оказалась здесь, потому что в Днепропетровске живут единственные мои в Украине родственники, дядя и тётя.
    Не надо только на мою ))) на форуме есть много людей способных проанализировать информацию, а лучше пользуйтесь украинскими первоисточниками (т.е. оф. инф. агенства и сайты ведомств, обходя мимо желтую прессу)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фб.

Ayder Muzhdabaev

НАС ГОТОВЯТ К ВОЙНЕ

Если кто-то сейчас не смотрит выпуски новостей на гостелеканалах — это он зря. Возможно, кого-то это приподнимет от пола от гордости за нашу страну. А кого-то — подвигнет оценить ситуацию и составить свой прогноз возможных событий.

После ставших уже привычными украинских "новостей" в каждом выпуске идут подробные и не единичные сюжеты о блестящей боеготовности наших войск. О маневрах десанта, пехотных и танковых группировок, об успешных высадках, передислокациях и учениях.

Солдаты и офицеры на камеру говорят о готовности выполнить любое задание командования. Какое? Ясно, что не картошку пропалывать и не строить генеральскую дачу. Речь, хоть и без прямого указания на цель, идет о войне.

Может, будь мне лет 10, или ума и опыта на столько же лет, я бы смотрел эти кадры, восторженно умиляясь. Впрочем, предполагаю, что сейчас в России многие взрослые, настроившиеся на ура-патриотическую волну (чего же проще — когда думать не надо), смотрят на это именно так.

А мне — извините, страшно. От того, до какой степени стала агрессивной риторика пропаганды, какой милитаристский угар вживляет она в мозги соотечественников.

Не экономика, не наука, не инновации, не культура — война, вот что является нашим главным делом. Сила — основное достоинство.

Боюсь соврать (если что, поправьте), но, по-моему, даже в самые "холодные" советские годы не было такой дикой милитаризации общества, такой каждодневной публичной накачки мускулов.

Нас боятся, значит уважают? Ну-ну. А, может, уже просто боятся? Причем не как сурового, но справедливого полицейского, а как гопника из подворотни, у которого каждый раз непонятно, что на уме?

Ну, ладно, какое нам дело для других... А сами мы себя уважаем? Ценим ли своих же сограждан?

Что-то мне подсказывает, что случись война, гробов на этих бодрых экранах мы не увидим. Их увидят родные, дома. Будет так же, как было во время бойни в Афганистане. Когда одни умирали, а другие думали, что это их не касается. В итоге — коснулось многих. Но, похоже, не научило нас ничему.

Меня не радуют репортажи об успешных высадках десанта и перемещениях танковых колонн. Это рутинные вещи, которых ни я, ни мои, ни чужие дети не должны каждый день видеть по телевизору. Это работа профессиональных военных. Но тут вовсе не о военных речь.

Это — работа пропагандистов, которые планомерно (или на всякий случай — будем надеяться на лучшее) готовят общественное мнение к войне с Украиной. Чтобы потом радовались победам, а не ужасались жертвам и самОй этой еще недавно непонятной для русского уха фразе — "война с Украиной". Конечно, украинцев будут называть фашистами и бандеровцами; расчеловечить врага — первая заповедь пропагандиста. Но суть дела от этого не меняется: слава России — война, а не мир. Вот что вбивают в головы.

Нас готовят к страшному, готовят воспринимать страшное как обыденность. И мне как журналисту и как отцу, глядя на это, хочется не отрываться от пола, хлопая в ладоши, а залезть от стыда под плинтус.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від enero Переглянути допис
    ставлю на 25 пост.

Дописів
    24 909

Типово

Тяжелые ранения в первую же минуту боя получил лишь Руслан — позывной «Легионер». В месте где он высадился из машины, террористами была заложена мина, которую негодяи взорвали дистанционно.(Хотя сам Руслан в интервью сказал, что снайпер попал в гранотометный выстрел, который был при нем, но это неважно. прим. мое)...

...в понедельник утром появилось подозрение что у Руслана развивается некроз тканей вокруг раны плеча, что может привести к гангрене и опять таки неизбежной ампутации правой руки по плечевой сустав.

Было принято решение транспортировать Руслана военным вертолетом из Бердянска на военный аэродром Мелитополя, а оттуда единственным на всю Украину госпитальным самолетом Министерства Обороны в Киев в институт Шалимова, где работают лучшие в Украине сосудистые хирурги.
    http://www.szona.org/spasti-riadovogo-ruslana/

Я знал, конечно, что армию у нас загнали ниже плинтуса.
    Но чтобы такое... Не думал.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    http://www.szona.org/spasti-riadovogo-ruslana/

Я знал, конечно, что армию у нас загнали ниже плинтуса.
    Но чтобы такое... Не думал.
    спасибо попередникам - постарались.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ставлю на 25 пост.
    сьо'дні вони щось нервові. ставлю на 15-й

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

http://freejournal.biz/article4373/index.html

Здесь фотографии блокпостов боевиков после работы нашей авиации в Ямполе.
    (Без крови)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    http://freejournal.biz/article4373/index.html

Здесь фотографии блокпостов боевиков после работы нашей авиации в Ямполе.
    (Без крови)
    шикарно выглядит БТР после попадания из самолёта ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    спасибо попередникам - постарались.
    JJMM, старались все.
    Кстати при Яныке дело немного, ну чуть-чуть, улучшилось (я немного в курсе, поверьте...)
    Он хотя бы 10 "Оплотов" купил.
    Ющ только 2.
    Но дело не в них.

Я просто предположить не мог, что у нас только один госпитальный самолет.
    Хотя бы потому, что после СССР у на оставались горы самой разной техники.

Да и вообще как это один госпитальный самолет на всю страну?
    Это и на армию, и на МЧС, и на все остальное?..
    Ахренеть...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

av.k
    Guest

Типово

Кучма подтвердил обещание террористов прекратить огонь до 27 июня
    http://censor.net.ua/news/291207/kuc...n_do_27_iyunya

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

щось отаке на фб пишутьще
    Оля Миколюк
    53 хв ·

Ну что, народ, я не то что бы пугать вас сейчас буду, скорее, предупреждать. У моего друга производство на зонах строгого режима. Так вот в Ивано-Франковской области амнистируют 200 ЗЕКов из 600, а в Житомирской колонии усиленного режима (где сидят убийцы) выпускают 400 из 1200. То есть треть осужденных по всей Украине вот-вот выйдут на волю. Начальник колонии в шоке, это за гранью его понимания, в такое время выпускать уголовников в таких количествах, нам же мало террористов/сепаратистов...
    Будьте бдительны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    щось отаке на фб пишутьще
    А ви вмієте постити якись позитивні новини?

Сторінка 49 з 375 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті