| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Skazhu vam cziesto dorogoy czieloviek, cznj ia nie oczien' razbiraius' v etoy tiekhnikie, da i pol'zuius' k sozhalieniiu czuzhim kompom za nieimieniiem svoiego. A vy zhie luczshie mienia vidimo znaietie, cznj khoziain barin. Nuzhno byt' blagodarnym
uzhie khotia by za odno to, czto daiut inogda vozmozhnost' im popol'zovat'sia.![]()
Да ведь нет никакой разницы, Ваш это компьютер или не Ваш. Вы открываете ту страницу, которую я Вам показал, пишете в окошке латиницей, нажимаете на кнопку "все в русский", а потом автоматически транслированный в кириллицу текст копируете и вставляете сюда на этот форум. Это абсолютно не сложно, а читать Ваши посты станет намного легче.
Вот, что получается из Вашего поста:
Скажу вам цзиесто дорогоы цзиеловиек, цзнй иа ние оцзиень разбираиусь в етоы тиекхникие, да и пользуиусь к сожалиенииу цзужим компом за ниеимиениием своиего. А вы жие луцзшие миениа видимо знаиетие, цзнй кхозиаин барин. Нужно быть благодарным
ужие кхотиа бы за одно то, цзто даиут иногда возможность им попользоватьсиа.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я отмечаю у любезного АртБуша нестандартные буквосочетания при транслитерации. Очевидно, следствием этого и довольно "китайский" перевод сайта.
Например, если вместо czieloviek попробовать chelovek, должно получиться самоё оно. Проверять лень
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Четыре страницы о говне в пещере....не многовато?
Видать зацепила темка то.Видимо злободневно.
Да , действительно,хватит о пещерах.Давайте о ГЛАВНОМ![]()
А как Тарханкут загадили суки!И без всяких б консервных банок и билетов!
Ну как там говно то?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Были пару лет назад в Турции, старалась найти отель без русскоязычного персонала (и соотв. поменьше русских). Могу подтвердить что русские выделяются таки. Среди других одтыхающих вечером выделяются регулярными забегами к бару за водкой и громкими комментариями к выступлениям аниматоров (те на английском представление вели). Честно стыдно за них было, да и неприятно сидеть рядом с пьяными гуляками.
Будучи в Турции с мужем говорили исключительно на мове либо на английском, тем самым исключая нападки продавцов магазинов "зэмляк давай покажу кожю золото!!" Один раз только обратились "Як ся маш?" - подумали что мы из Польши. Плюс земляков было сразу видно и слышно. В том же отеле отдыхала большая семья из Черновцов
![]()
Конечно украинцы экскрементный народ, но среди нас есть и неэксриментаторы. Сколько неэкскрементный украинных людей есть я не знаю.
Но я знаю, что не эскрементных угрофинов вообще не бывает.
По сути слово угрофин и слово экскремент это слова синонимы.
Как в стихе. Мы говорим экскремент, а подразумеваем угрофин.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Леонидас....а ЭТО не доказательство того, что Крым и Черное море ЗАГАЖЕНО и загажено в том числе и ЧФ России...(из вашего форума взято)
?вообще найти что либо на дне севастопольской бухты, особенно в том районе где затопили табличку - практически нереально . Дно покрыто 3-4 метровым слоем технического ила... понимающие люди знают что это за варево
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks