| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус, теперь из-за тебя, хочу и рыбы и раков и все здесь и сейчас
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Башка трещиттттт...я тоже на рыбалку))тока другую
Тока голову подлечу:banghead:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Черные причерные тучища заходятттт.ждемс ужасыы урааа
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Э-эх, какую вкусную уху мой папа варил из сома.*Zaurus, поздравляю с сомом. Кстати, тема сисек полностью не раскрыта
*
А сегодня был дождь, или мне показалось?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Заурус, хорошая рыпка попалась!
А нам на прошлой неделе какой-то бегемот в мутной воде все приманки поел, лески порвал, и даже морды не показал.![]()
в четверг двигаю на киряковку. надеюсь не смоет в море![]()
ВернулсО с рыбалки ......
Ничерта не поймал - волна была,зато кирпичей знатно в штаны отложил
Рассказываю: иду вниз по течению от 72 буя,скорость 3.7 узла,время 22:01 ( это поворот фарватера между островом Каменистым и островом Диевский ) в сторону Кайдакского моста.По курсу слева метрах в 700 впереди что-то мигает на воде то ярко,то светит как мощный светодиодный фонарь,то затухает и ( напоминает мерцание звезды ) - думаю себе рыбак какой то сидит в резинке.Остановился сложил снасти,включил прожектор,клот и ходовые огни и полетел со скоростью 22 узла на лодочную.
Подплываю ближе,сбрасываю скорость до 2 узлов и метров с 30 навожу на светящийся объект прожектор.Вижу неподвижный зависший сантиметрах в 40 от воды круглый светящийся прозрачный шар размером с хлебопечку,прожектор его насквозь пробивает и светит дальше.Вырубаю прожектор и снова навожу на объект и не могу его найти
Что это было я так и не понял - тут же пошли по всему телу мурашки и образовалась "гусиная кожа"
зы: Думаю что было НЛО.Прожектор у меня мощный длина светового потока 1 км.Перебздел знатно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks