| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже третий год вяжу. мысленно, ессно) может хотя бы в этом?..
и по теме: Crossbones очень бодрый тайм киллер. Красиво, динамично, причинно-следственные связи прослеживаются, что еще нужно чтобы не скучать.
все выходные смотрела деффчонки
дурня канешна, но очень ненапряжная)
ломай систему - воруй цыган
вы кафку любите? Да, особенно грефневую! )))З.Ы. фантастику, приключениения, что есть нового?Понравилась "сотня", "хранилище 13"...
Это будет круто
А когда планируется 5-й сезон "Игры престолов"? Опять год ждать?
ЗЫ: как же я завидую тем, кто посмотрит все сезоны сразу! Но, конечно, при условии, что они хотя бы не путают подстригшегося главного героя, а смотрят внимательно))))
О, боги, меня сейчас стошнит. В России планируют снять аналог "Игры престолов"
Надеюсь, ограничатся русским эпосом, а не полезут копаться в Джордже Мартине.
у них вон какой то кипиш на кинозале, что им запретили вообще Игру качать http://kinozal.tv/details.php?id=1224996
Раздача заблокирована на территории России по требованию Роскомнадзора.
ааа , это Россия защищает "Игру престолов" и "Во все тяжкие"
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...4/06/20/576402
долбаные защитники - защищают прям всё что могут
Я от третей серии нового сезона дико смеялась. И еще в духе Реальных пацанов посмотрела Незлобин , тоже понравилось, а в последней или в предпоследней серии сезона где его застукали продюсер в шкафу ржали просто несколько минут как лошади)))), но если посмотреть только эту серию без предыстории наверное смешно особо не будет.
Калифорния свежий сезон что-то уже не вставляет, насколько понравилась сначала, настолько сейчас совсем уже смотрится на автопилоте и как-то ну не смешно что-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks