Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boston Dynamics Big Dog
http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Это не бред. Почитай посты внимательней-сам увидишь.
Даже без использования методов сателлитной триангуляции...
Вобще-то я всегда подозревал, что в России ничего в этом плане не изменилось со времён СССР. Но заявлять такое открыто и громогласно...
Или в России таки подлинная свобода слова, или форум Огорода последняя отдушина для честных российских людей.
Или одно из двух
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Шановний, ви того - этого! Китай нуждается в территории, людях, ресурсах... Ему передадим на воспитание. Все одно, нам с Китаем не тягаться. А так хоть позже слопают, на второе тык сказать...
А изучение сложных языков - автоматом повышает интеллект. Так чито иероглифы будут очень полезными для серого вещества, испоганенного пропагандой!
Танк вообще уже вчерашний день. К сожалению,ибо танки мне нравятся.
Вы, здесь сидящие в теме, хоть один, в реальной жизни, боевой танк в действии, хоть раз, видели? Вот так, поименно, отпишитесь. Хоть один? Кроме Станка? Я имею ввиду - в армии, лежа в окопе, когда он над тобой проезжает, и потом надо бросить по нему гранату РПГ-6 (учебная)? Вообще, кто из вас служил в армии? Кто эту тему ВООБЩЕ понимает? Что вы тут пишете? Танкист хоть один есть? Летчик? Сапер? Военный строитель? Стрелок банальный!!!! Воевать б..я собрались? Е..анулись???? Кто первый? Интеллихенты мля. Идите хоть раз постреляйте, теоретики, да автомат почистите, да марш-бросок пробегите, тогда вас воспринимать серьезно будут. А так - писаки - и писаки.
Ну я бегал с автоматом. И танк видел в действии. Сам служил артиллеристом. Ты ,главное,не волнуйся так.
Системотехник, пришлось......танк надо мной не катался ...... но чего механик - водитель на нем делал видел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks