А чё,раз амеровский,значит лучший? С чего вдруг такая убежденность?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чё,раз амеровский,значит лучший? С чего вдруг такая убежденность?
А что разве не так? 90 процентов фильмов в кинотеатрах американские .А почему? Потому как они народу нравятся. Шмотки ты какие бы предпочел ?Уральский трикотажник или Американский? А авто? А дороги ты какие хотел бы росийские или американские в Украине?А где хотел бы побывать на Мосфильме или Голливуде? А музыка чья? Да всего не перечислиш........
Молодой человек, а вы современный танк хотя бы видели, или только по телевизору да на картинках??. Я изучал Т-64 не только по картинкам. Предпочиту отечественные танки, так как я их знаю, особенно после этого:
"Задняя часть башни уязвима даже для попадания крупнокалиберных пулемётов. Поражение этой части приводит к повреждению силовых установок, пробитию топливных баков и возгоранию танка" источник
Из иностранных мне предпочтительнее Меркава или Леопард, но не этот прямоугольный гроб на гусеницах, с огромной башной и огромным просветом между корпусом и башней.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Слышал я ,что механ в Абрамсе -смертник,ибо он полулежит на своем месте и в случае попадания хрен оттуда вылезет.
Мій батя ,коли побачив,фотку заряжаючого чуть зо сміху не рухнув ХА-ХАhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...:smt044:smt044
Востаннє редагував VoVaN: 05.07.2008 о 13:03
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
+1.
Удивляет лицемерие большинства борцов с тлетворным влиянием Запада.
На словах они готовы бортся аж до потери пульса, с транспарантами стоять, помидорами делегации закидывать и т.д.
Но тем не менее в повседневной жизни предпочитают западное. Дети учатся в Лондонах и Парижах, ездят они на Вольвах и Поршах, телефоны у них Верду, техника в доме тоже вся западная, ремонт они делают с помощью западных материалов и инструментов, в костюмах ходят от Версаче, счёта там открывают, кино, форматы популярных передач, музыка на 90% копируется и т.д. и т.п. И при этом борятся. деньги свои платят узурпаторам и злодеям подерживая их промышленность и армии, а разглагольствуют о мощи России, а страрики на этих бакланов ведутся.
Ну так если вы такие непримиримые борцы - пользуйтесь всем русским, поддерживайте своих не на словах а на деле: ездите на Волгах, пользуйтесь часами Восход, костюм от Юдашкина, стиральная машина Вятка-полуавтомат и т.д.
Оживляется отклеиванием трех смайликов: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...e_main_gun.jpg
Сказали американцы, проигрывая очередной тендер ..
енто не рейтинги канала "Дискавери", случаем ты насмотрелся или очередных пропагандиских фильмов? Ты этта - только про космос не смотри - там джедаи страшные ходят, и без скафандров ..4 года назад американцы сочли, что надо двигаться дальше.
Ни один из российских/советских танков даже близко не подходит по своим характеристикам ни к одному из западных.
Так Абрамс способен ГАРАНТИРОВАННО поражать любой российский танк на дистанциях до 2 миль. Мало того, сетецентрическая система позволяет выбирать для поражения танка противника ту машину, которая расположена в более удобной для поражения позиции.
а были преценденты реальных боестолкновений?Т-90 неспособен поразить ни один из западных танков с дистанции больше километра.
ахха, заливай.. в армии Ирака не было машин новее Т-72 ..Во время иракских компаний ни один Абрамс и ни один Леопард не пострадали от танков иракской армии. В то же время, ни один иракский танк не пережил боестолкновения с американскими и английскими машинами.
Зато твоих хваленых Абрамсов партизаны столько пожгли, а сирийские Т-72 не менее хваленых Меркав - причем без потерь ..
Мне просто представлять не хочется, если не дай бог на современном этапе вдруг пойдет свара между Россией и Америкой - и та же Россия вдруг случайно станет помогать Ираку и советниками, и вооружением - это будет похлеще Вьетнама... Амеры уже сейчас испытывают нешуточные трения по поводу таких затрат на финансирование войны в Ираке, что на днях даже объявили о досрочном выводе части своего воинского контингента. И это все на фоне о контроле за богатейшими нефтяными месторождениями - что по идеее должно быть стоить тех затрат
Востаннє редагував LeoLogic: 05.07.2008 о 17:08
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Это никак не связано с достижениями в области танковых двигателей, подкалиберных снарядах и составе танковой брони
А я бы предпочел не американские шмотки, а итальянские
Так что, это говорит, что итальянские танки лучше американских?
Этот пост напоминает мне борщ, в который высыпали второе, потолкли, а потом покрошили пирожное и полили чаем
Такая же дикая смесь
Мне кажется, что те, кто стоит с транспарантами - не ездят на "Поршах" и телефоны у них не "Верту" и не в костюмах они от "Версаче"
А дети тех, кто закидывает помидорами делгации - врядли учатся "в Лондонах и Парижах"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Новый российский Су-35 успешно совершил первый показательный полет
12:39 РИА «Новости»
ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 7 июл — РИА Новости. Новый российский многофункциональный истребитель последнего поколения 4++ Су-35 в понедельник успешно совершил первый демонстрационный полет, передает корреспондент РИА Новости.
Показательный полет продолжался шесть минут.
Пилотировал самолет летчик-испытатель компании «Сухой» Сергей Богдан. Он исполнил несколько фигур высшего пилотажа.
Журналисты и гости, среди которых были и бывший главком ВВС РФ Владимир Михайлов и глава компании, зааплодировали, когда самолет приземлился.
Демонстрация нового истребителя прошла на территории летно-испытательного комплекса ОКБ в Жуковском и завершает первый этап летных испытаний Су-35.
По своим летно-техническим характеристикам и боевой эффективности Су-35 приближается к истребителям пятого поколения. Он предназначен для завоевания превосходства в воздухе и нанесения ударов по наземным и надводным целям в любых погодных условиях и в любое время суток.
Серийное производство и поставки истребителя российским и зарубежным заказчикам запланированы на 2010-2011 годы.
Отличительными особенностями самолета являются новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая радиолокационная станция (РЛС) с фазированной антенной решеткой, имеющая большую дальность обнаружения воздушных целей и наземных объектов, что позволяет сопровождать до 30 воздушных целей и вести одновременный обстрел до восьми целей.
Су-35 оснащен новыми двигателями с отклоняемым вектором тяги, что в сочетании с высокими аэродинамическими характеристиками обеспечивает самолету качества сверхманевренности. На 12 точках подвески самолет может нести до восьми тонн боевой нагрузки и применять широкую номенклатуру управляемых и неуправляемых средств поражения.
Возрадуйтесь,люди!
Вспомнилось
"Зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, и, даже в области балета..."
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks