| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
та многие просятся показать окуней на воде, я многим обещал совместную рыбалку после открытия лодочного сезона, ну вот счас всех не припомню - нужно ж сдерживать свое слово, да я и не отказываюсь поделиться небольшим своим опытом.
кароче, сегодня снова пахло жаренными окунишкамисегодня улов 6,5 кг на двоих в лодке - я и моя жена. из приятного - пусть не рекордные, но все же... окуни весом 700гр, 480, 460, 440, 380, 360.... этих шестерых пожарили. остальных засолил на тараньку. из неприятного - ставят и снимают сети среди белого дня. один дедуля прям перед нами снимал сетку. я это видел. дождался пока он полностью ее достанет с воды, чтоб я сам не занимался этим и тогда уже подкатил к нему. сеть порезал, кой-шо отпустил, видеоролик об этом выложу в теме про браков. ну а эти, с красных лодок ставят сеть пипец каким большим кругом. наверное потом загоняют рыбу моторами. скоро снова ОКУНЯМИ не будет пахнуть жаренными. сети все вышкребут.
![]()
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
мой скромный взнос в общее дело.
вчера, воскресенье, стою рыбачу, кароче, на БА, в лодке с женой. передо мной дедок снимает сеть. не стесняется совсем. в 18 часов дня. длинная такая сеть, больше 100-200м. ячейка около 25-30мм. я дождался пока он снял сеть, завязал он ее в мешок и направился к берегу. и тут я снялся с якоря и подошел к деду. говорю "шо в мешке? " - дед говорит - "зацепил сеть, вот я удочками ловил... снял сеть и хочу ее уничтожить..." ну я и предложил порезать ее там же на месте, а то до берега он не дойдет. смотрите видео. 1080р (снимала жена телефоном).
Востаннє редагував lepic2006: 23.06.2014 о 02:58
066-268-48-96 Алексей
Леха крут!
А чего ты не поехал на вчерашние соревнования Флагманские игры? Порвал бы там всех. ( я без иронии ) .
epic2006, браво.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
да я только ЗА!буду по возможности искать и спрашивать на рынках и в пунктах приема металла
lepic2006 так держать!!!
кстати, а можно стать "внештатным сотрудником рыбинспекции"?что бы иметь какую то корочку, ведь не каждый дедушка так безоговорочно отдает свою сеть. а так была бы корочка, и если что, то предьявить. правда не знаю, насколько она была бы полезной...
можно. и чем больше тем лучше.
приглашаем прочитать ветку по борьбе с браками на сайте http://rco.in.ua/forum/index.php/for...1%D1%82%D0%B8/
066-268-48-96 Алексей
За сетку реально молодчага .......
зы: теперь могут выловить и голову набить
Вот надыбал такой сайт, может интересно будет. Не в качестве рекламы, сам хочу туда поехать. lodkavprokat.dp.ua
карта не открывается у них - непонятно расположение базы. = галимый сайт. + понятие "день" у них с 5 утра до 18 дня. я обычно до 20-00 рыбачу или позже. да и лодки - под мотор - только прогрессы? для подвесного мотора неудобная. и тяжелая. будет дополнительная информация - сообщите, посмотрим на них вблизи.
066-268-48-96 Алексей
Люди, а кто нибудь с Али снасти заказывал? Вот думаю есть смысл или у нас такие же цены?
http://www.aliexpress.com/premium/ca...444&isViewCP=y
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Уже с год поглядываю там на маховые удилища, но когда на 50 комментов "Отлично" попадается один "Где вы увидели графит? Это долбаное стекло", всё желание пропадает. Очевидно же, что люди удочку в руки берут по праздникам и выбирают её по длине и цене, а не по строю, материалу, весу. Шнур на разрыв слабый и диаметр не соответствует, хотя для дубинщиков сойдет. Вот приманки для хищника могут быть интересны, чисто набрать жменю для экспериментов. Люди давно уже ловят на поролонки, вырезанные собственноручно, так что любая кривая приманка может оказаться интересной при определенном стечении обстоятельств. Плюс фирменных воблеров в стабильности и предсказуемости, с Китаем же не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. При старом курсе доллара было интересней, например дешевенькие эхолоты можно было выгодно брать, но сейчас цена почти сравнялась с нашей. Глянул цены на Экусимы, у нас даже немного дешевле, всю разницу съедает стоимость доставки. Уж Вам-то не надо рассказывать сколько стоит доставка и надо понимать какова стоимость (и качество) самой катушки весом в 300 г. при фришипе и цене в 15$
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks