| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши поздравления-присоединения!!!!
Всем деткам здоровья и новых побед!!!
а я сегодня Соню (старшую)оставила дома,т.к. утром ездили с ней к стоматологу)))
очень классный доктор,там весь форум у него,зашли- трое детей в очереди,вышли еще 2 детей добавилось)))
на доске расписания одни детки записаны))
вот что форум животворящий делает!))
Всем привет, внесу немного ясности о проекте. В эту субботу 28.06 (под вопросом и воскресенье) на набережной Малиновского . после 16 часов всем желающим могу сделать фотосет. После эти фотографии публикуются на мой сайт, где вы их сможете купить (как в обычном интернет-магазине) поштучно, выбрав какие Вам понравятся. Для обычного пользователя эти фото будут недоступны и найти их можно будет по ключевому слову (в данном случае это будет Ваш номер телефона). Для тестирования всего процесса покупки на моем сайте под названием в специальном поле можете ввести слово "тест" и посмотреть как это работает. Цель проекта - хорошие фото по доступной цене, в данном случае Вы не оплачиваете за время фотографа или комплексно за фотосессию, а платите только за те фото, которые Вы выбрали и которые Вам нравятся.
По поводу перепродажи фото в фотобанках, это очень и очень не удобно в юридическом плане (а здесь еще и касается маленьких детей) и для меня это не подходит. За собой оставляю право публикации этих фото на своем сайте и личной группы в вк исключительно для саморекламы.
Кто заинтересовался - пишите здесь в лс или в вк.
http://fotobaby.com.ua/ - Сохраним яркие моменты вместе!
Да,она его одного не боится.
Было дело нам в пятницу в 18 часов попасть с острой болью в детс.стоматологию на Правду, Господи,как вспомню ,так вздрогну- в лучших традициях фильмов ужасов!
без наркоза что-то сверлили,ребенок орет,глаза на выкате,все держат((((
а этот классный,и лечит,правда,в поход за 3 раза,т.е. 2 раза кладет лек-во для убивания нерва(это если пульпит уже),и на третий пломба,поэтому не больно.
это на Ворошилова,
Mar_ja,напишу здесь,вдруг кому-то еще пригодится,но про него много отзывов хороших на форуме.
Рыбкин Евгений Викторович,записываться лучше пораньше,т.к. на 1-2 недели всегда наперед расписано. 36-92-70 тел для записи.
Нас отругал,что пришли поздно,теперь пульпит(
а надо раз в три месяца, теперь уже третий зуб с пломбой будет![]()
Всем привет !!
vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!
mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Умнички, а пятнышки пусть быстрее пройдут.
А сколько старшей ? Спасибо за инфу.
Лилу спасибо за отчетиик ! Так приятно читать отчетики наших сверсников ))))))
всем привет!
деток с датками!
я с вопросом к нашим сверсникам:
как у вас с кормлениями? Соня утром, на полудник и вечером нормально кушает. а вот овощи в обед-НЕВОЗМОЖНО! ни в какую, только сися ей нужна. гоняется за мной, плачет, кричит. на днях пережила лактостаз (до сих пор отхожу) и решила завязывать. засыпали сегодня без сиси днем. достала из закромов соску-взяла,смокчет ее теперь и этим немного успокаивается. но как только есть сажу-кричит и руки к сисям тянет.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТИШЕК с датками! Новыми умениями и достижениями! Зубками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks