Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 388 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!
    Деток с достижениями!!!! Читаем вас регулярно, писать не успеваем Выходные вообще все в днях рождениях прошли

Солька и Ростова, спасибо за поздравления!!! не верится совсем, вот и мы на финише Время пролетело очень быстро!!!
    Наших однодатников тоже с датками!!!

в 11 месяцев мы много тарахтим, ползаем со скоростью света, залазим и слазим с диванов/кроватей и похожих поверхностей. едим хорошо, пить любим еще больше. бодро ходим за одну ручку, сам стоит, в пятницу сделал 3 самостоятельных шажочка и пока все. сменили уже вторую пару обуви, ножка за июнь выросла хорошо. любим гулять на детской площадке, кататься на карусельке и качеле, съежать с горки, а особенно стучать ногами по горке и создавать дикий шум ходим в бассейн, старательно плаваем и ныряем, но под конец - устаем от ныряний в общем растем
    рост и вес не в курсе, сегодня попробуем померить и в арсенале у нас 4 зубика пока
    спасибо всем еще раз

Типово

Девочки всем привет!!! Мы потихоньку выходим из "загула"

Девочки, всем большущее спасибо мне и Настеньке за поздравления!!! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!! Вы все уже как частичка семьи такие все знакомые и родные!!!!

Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних детишек с датками!!! Детишкам много-много здоровья, новых умений и всегда радовать родителей!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, скажите пж кто какие витамины пьёт?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с достижениями!!!! Читаем вас регулярно, писать не успеваем Выходные вообще все в днях рождениях прошли

Солька и Ростова, спасибо за поздравления!!! не верится совсем, вот и мы на финише Время пролетело очень быстро!!!
    Наших однодатников тоже с датками!!!

в 11 месяцев мы много тарахтим, ползаем со скоростью света, залазим и слазим с диванов/кроватей и похожих поверхностей. едим хорошо, пить любим еще больше. бодро ходим за одну ручку, сам стоит, в пятницу сделал 3 самостоятельных шажочка и пока все. сменили уже вторую пару обуви, ножка за июнь выросла хорошо. любим гулять на детской площадке, кататься на карусельке и качеле, съежать с горки, а особенно стучать ногами по горке и создавать дикий шум ходим в бассейн, старательно плаваем и ныряем, но под конец - устаем от ныряний в общем растем
    рост и вес не в курсе, сегодня попробуем померить и в арсенале у нас 4 зубика пока
    спасибо всем еще раз
    спасибо за отчетик. вы уже совсем взрослые, столько умелок!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, подскажите: я ввела творожок, даю его на полудник, раньше в это время давала фруктовые пюрешки. Как теперь быть? Чередовать через день творог и фрукты? Или можно вместе давать?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, скажите пж кто какие витамины пьёт?
    Мы витамины не пьем, мы их едим

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы витамины не пьем, мы их едим
    везуха) а я ем каши, вар мясо и кисломолочку. Ну и огурцы ем)) де ж там витамины?(( волосня лезет ппц((

Дописів
    3 312

Типово

везуха) а я ем каши, вар мясо и кисломолочку. Ну и огурцы ем)) де ж там витамины?(( волосня лезет ппц((
    Будь аккуратна, на витамины тоже может быть аллергия и наверное не все можно при ГВ.Я уже ем все ( кроме бобовых) и красные фрукты не больше жменьки в день. А волосы у меня не как у всех, очень лезли когда была беременна, а ногти наоборот, сами как-то укрепились, после родов волосы перестали лезть, СБ , а то половина осталась...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: я ввела творожок, даю его на полудник, раньше в это время давала фруктовые пюрешки. Как теперь быть? Чередовать через день творог и фрукты? Или можно вместе давать?
    я вместе даю. Ождним творогом не накормишь малышку - порция ж где-то 150-170 гр. Я даю творога 30-50 гр, а остальное фрукты

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я пью кальций, биотин и иногда комплекс для мам (когда вспомню). Вы уде большие, пора бы с диеты слезать. А в вашем возрасте у всех мам волосы лезут, это почти норма, хоть и пугает конечно количество знаем, проходили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Будь аккуратна, на витамины тоже может быть аллергия и наверное не все можно при ГВ.Я уже ем все ( кроме бобовых) и красные фрукты не больше жменьки в день. А волосы у меня не как у всех, очень лезли когда была беременна, а ногти наоборот, сами как-то укрепились, после родов волосы перестали лезть, СБ , а то половина осталась...
    А у меня лезли до, во время беременности и сейчас долезают))))
    Ногти только покрытием гельлаком удерживала. Сейчас не покрываю, хожу с обрубками.

А про еду витаминов- так сколько ж надо их стоптать (фруктов и овощей) для получения суточной нормы??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

=)) А у меня наоборот во время Б и ногти росли не успевала обрезать, и волосы отрасли с каре по ухо до уровня лопаток , а щас лезут прям клоками. Ходила стричься на неделе - пожаловалась парикмахерше, что лезут, так она говорит - вы ж при Б небось витамины жменями пили? я такая - ага) она и говорит типа а чё щас не пьёте? вот они и лезут!... я головушку свою почесала и решила что в целом это вполне логично.
    Вот и хочу узнать кто что пъёт.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я пью кальций, биотин и иногда комплекс для мам (когда вспомню). Вы уде большие, пора бы с диеты слезать. А в вашем возрасте у всех мам волосы лезут, это почти норма, хоть и пугает конечно количество знаем, проходили
    биотин - дорого)) думаю прегнакеа какой-то или элевит купить.
    Та да, пора слазить, но то животики, каки не красивые, то прыщики... боюсь пока всё есть, а малины хочется)))))ммммммммм

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня лезли до, во время беременности и сейчас долезают))))
    Ногти только покрытием гельлаком удерживала. Сейчас не покрываю, хожу с обрубками.

А про еду витаминов- так сколько ж надо их стоптать (фруктов и овощей) для получения суточной нормы??
    думаю нам столько не съесть - лопнем нафик)))))))

Дописів
    4 575

Типово

Оль витамины не помогут, это надо переждать.
    Сейчас выпадает все что наросло во время Б

Дописів
    4 575

Типово

vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!
    mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

=))
    Та да, пора слазить, но то животики, каки не красивые, то прыщики... боюсь пока всё есть, а малины хочется)))))ммммммммм
    малина на какахи не повлияет, но аллерген ещё тот))) не боись, я уже и жареное понемногу, сегодня помидорку (четвертинку) сожрала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я вчера писала, я американский биотин беру, до 150 грн было обходился (сейчас не знаю что там с курсом $) на 3,5 месяца по 5 мг таблетка в день!!!! Это как по две нашего медобиотина пить - так ему цены не сложат... Я пью вторую банку американского, реально лучше помогает, это не реклама, это мой отзыв

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я вчера писала, я американский биотин беру, до 150 грн было обходился (сейчас не знаю что там с курсом $) на 3,5 месяца по 5 мг таблетка в день!!!! Это как по две нашего медобиотина пить - так ему цены не сложат... Я пью вторую банку американского, реально лучше помогает, это не реклама, это мой отзыв
    а где берёшь??? Не сыпало детишек твоих?? Это витамины??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Оль витамины не помогут, это надо переждать.
    Сейчас выпадает все что наросло во время Б
    (((((((( эх жаль(( а то наросло так хорошо во время Б!

Юльк, я пока только на огурец решилась.
    Мари_я, та да. с теперишним курсом доллара.... хотя за 150 и я бы взяла конечно))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а где берёшь??? Не сыпало детишек твоих?? Это витамины??
    ну да, типа витамин, микроэлемент скорее. Для волос, ногтей и кожи. На нашем медобиотине пишут, что беременным и кормящим нельзя, но в то же время он есть в любом комплексном витамине для беременных и кормящих . Я пью, не сыпет, побочек не обнаружено. Всем подругами кому рекомендовала нравится. эффект не моментальный, за недели 3 - месяц видно, а потом ёжик волос на голове оценить можно))))) Особенно парикмахеры удивляются, сразу спрашивают, что пила))))) Покупала на сайте http://www.swansonvitamins.com/swans...rSkinNailSW877 простите за рекламу, устала в личке отписываться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мари_я, та да. с теперишним курсом доллара.... хотя за 150 и я бы взяла конечно))))
    с ценами в наших аптеках за 50 гривен в месяц разве что ревит купить можно из витамин))))

Сторінка 296 з 388 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті