Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 202 з 359 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    та едь и не думай ни о чем.))ЛЕн.))
    Лен, утром и днем норм, а вечером прохладно .))чуток..
    мне эти сборы...)) Спасибо Оль))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    мне эти сборы...)) Спасибо Оль))
    Я тебе розумию, , но или мне так повезло или......,вообщем, укрывались даже пару раз одеялами.), так,что куртки ветровочки возьми. ветер с моря иногда бррр..прохладный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А на месте жилье можно найти в Бердянске недорого? Ко мне гостья собирается на выходные, а где ей переночевать еще не придумали. Вот думаю на месте поузнавать.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, мы ж с детьми, поэтому это не очень плюс. но все равно спасибо за предложение))
    Согласная я С детьми-через базарчик... скорее минус

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

ТАнь, привет.
    ТАнь, по второй ссылке (Гавана)со всеми подробностями могу рассказать.что там и как. Мы там уже несколько лет подряд отдыхаем на маякие...и летом, когда получается вырваться на недельку...
    спрашивай. Но я уточню, ВЫ на машине?т.к. это в самом конце косы..
    Оль, подскажите, а Вы номера с кухней брали? Хочу узнать как там комплексное питание есть выбор, а то имеются две "прынцессы" , не дюже дружащие с общепитом

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

взяли билеты в Бердянский аквапарк,если у нас брать,то на весть день, до 30июня цена 195грн и 175грн детский.
    дата не ставится,в любой день можно идти до 30го

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ТАнь, привет.
    ТАнь, по второй ссылке (Гавана)со всеми подробностями могу рассказать.что там и как. Мы там уже несколько лет подряд отдыхаем на маякие...и летом, когда получается вырваться на недельку...
    спрашивай. Но я уточню, ВЫ на машине?т.к. это в самом конце косы..
    Оль интересует питание. Так как готовить хотим по минимум. Есть где поесть в обед? (я так понимаю что машинки с едой туда не доезжают), купить что то?.

В том то и дело, что мы без машины. Хотя особо ходить с базы никуда не планируем и дети у нас ходящие. (т е 30 мин пешком без проблем(ну при условии что идем за покупкой им))) Оль как далеко до маршрутки ближайшей и как близко море? В общем думаем пока

Дописів
    260

Типово

добрый день, а кто сейчас на арабатке - какая погода, море в районе Стрелкового ?

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Радость2009 Переглянути допис
    добрый день, а кто сейчас на арабатке - какая погода, море в районе Стрелкового ?
    присоединяюсь...на следующей неделе хотим в Генгорку
    как обстановка?

Дописів
    20

Типово

Скажите, а в Бердянске сейчас сильно многолюдно? Собираемся на дальнюю коссу, но опасаемся что сейчас из-за ситуации в стране все кинуться на Азовье вместо Крыма. А мы любим безлюдный берег.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кактус/// Переглянути допис
    Скажите, а в Бердянске сейчас сильно многолюдно? Собираемся на дальнюю коссу, но опасаемся что сейчас из-за ситуации в стране все кинуться на Азовье вместо Крыма. А мы любим безлюдный берег.
    в Бердянске коса огромная, там места на всех хватит.
    а вообще в Бердянске раньше и русские были, сейчас явно их мало.
    так что то на то и выйдет.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Оль, подскажите, а Вы номера с кухней брали? Хочу узнать как там комплексное питание есть выбор, а то имеются две "прынцессы" , не дюже дружащие с общепитом
    Ксения, добрый день. да, мы всегда берем с кухней, но было пару раз, мы были по пару дней и брали без кухни.
    По питанию......ну, как выборвыбора оособо нет, каждый вечер меню на завтра вывешивают. а Вы решаете да или нет.... на соседней базе тоже кафе и повар готовит кушать, там можно, ..если говорить о еде, то получается кушать(именно кафе с поворами) есть на Гаване и на соседней Антей(они рядом спина к спине))так сказать стоят две базы).. а если чуток пройтись, там еще есть Бона Деа, там тоже есть кафешка с поваром.
    Ксень, но особо на выбор, я бы не настраивалась.)), если есть желание готовить маленьким принчипессам,)), то лучше с кухней брать номер. У мееня одна такая принцесса.)) есть хорошо. а вторая вегетарианка и не ест всё подряд.))именно поэтому мы именно, если едем в Гавану, берем номер с кухней.
    Свои плюсы есть в Гаване--конец косы., народу немного,хозяева приятне молодые люди.), но и если без машины, то минус будет в том,что до маршрутки надо топать далековато(хотя кому как, для нас по жаре и 15 мин уже далеко), а потом еще до рынка доехать....
    Номера просторные, хорошие, Ксень, но даже если без кухни. то кухня есть рядом с кафешкой, там есть посуда, плиты.....там можно готовить.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    это кто-то на Вас решил заработать.проезд в Кирилловку и обратно, на сегодняшний день,130грн в одну сторону.Обращайтесь к прверенным перевозчикам,если что.Заказ билетов по телефону 0673930193,0661062672,0932170329.Заберем с района,доставим к базе.И НЕ только в Кирилловку.Рейсы каждый день,Сбор с 6до 7утра
    может кто-то и решил...только и тут проезд 140 грн. стоит..

Дописів
    13 246

Типово

Оль интересует питание. Так как готовить хотим по минимум. Есть где поесть в обед? (я так понимаю что машинки с едой туда не доезжают), купить что то?.

В том то и дело, что мы без машины. Хотя особо ходить с базы никуда не планируем и дети у нас ходящие. (т е 30 мин пешком без проблем(ну при условии что идем за покупкой им))) Оль как далеко до маршрутки ближайшей и как близко море? В общем думаем пока
    Тань, привет. ятут ниже Ксении написала-погляди..а машины с едой-не доезжают. нет.,Но по вечерам ездит мужичок постоянно(каждый вечер) у него фрукты, рыба, овощи(чуток дороже чем на рынке, НО до рынка еще же доехать надо), т.е. тоже самое , наверное и выйдет.
    Еда -три варианта-Гавана(каф), Антей(кафе), Бона деа(кафе)-это три ближайщих,....
    Танюш, по поводу без машины, там Лена(хозяйка)обычно с мужем встречают у Радуги, если я не ошибаюсь.... ой, ну вообщем, вот положа руку на сердце.я, чес слово, как там без машины..., знаю.что хозяева помогают(встречают или отвозят людей до маршрутки на косе)....
    я ниже грила уже.....плюсы для меня,что нет толпы.)), мне вобще вот тут очень нра-вышел с номера и уже в море... http://kirillovka.ks.ua/aqualife/
    а Гавана получается за Аквалайфом..., тоже рядом, но не прям на пляже.
    До маршрутки ближайщей...топать по дороге я думаю, где-то минут 15....., можно погуглить по карте , ТАнь, по-моему маршрутка конечная на Б/О Радуга http://kirillovka.ua/place/raduga/
    до центра кирилловки(ну до рынка большого и луна-парка) там по-моему порядка 5км..., а там за Радугой есть рынок, но он небольшой.. так же возле Буревестника есть рынок....., короче ты смотри по карте и поймешь киллометраж)

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Ксения, добрый день. да, мы всегда берем с кухней, но было пару раз, мы были по пару дней и брали без кухни.
    По питанию......ну, как выборвыбора оособо нет, каждый вечер меню на завтра вывешивают. а Вы решаете да или нет.... на соседней базе тоже кафе и повар готовит кушать, там можно, ..если говорить о еде, то получается кушать(именно кафе с поворами) есть на Гаване и на соседней Антей(они рядом спина к спине))так сказать стоят две базы).. а если чуток пройтись, там еще есть Бона Деа, там тоже есть кафешка с поваром.
    Ксень, но особо на выбор, я бы не настраивалась.)), если есть желание готовить маленьким принчипессам,)), то лучше с кухней брать номер. У мееня одна такая принцесса.)) есть хорошо. а вторая вегетарианка и не ест всё подряд.))именно поэтому мы именно, если едем в Гавану, берем номер с кухней.
    Свои плюсы есть в Гаване--конец косы., народу немного,хозяева приятне молодые люди.), но и если без машины, то минус будет в том,что до маршрутки надо топать далековато(хотя кому как, для нас по жаре и 15 мин уже далеко), а потом еще до рынка доехать....
    Номера просторные, хорошие, Ксень, но даже если без кухни. то кухня есть рядом с кафешкой, там есть посуда, плиты.....там можно готовить.
    Оль, спасибо большущее за подробный ответ. Много уже пересмотрела, но пока эта в приоретете)))

Дописів
    187

Типово

Для любителей комфортного отдыха, могу предложить базу Акелла.

Комфортные номера фото - 300 грн. (для форумчан, Григорий обещал скидки!!!)
    Питание 125 грн. трех разовое, кормят хорошо как в ресторане.

Находится в Кирилловке, недалеко от базы рынки, автовокзал, аквапарк и др. развлечения.

Телефон администратора (067) 735-44-35 Наташа

http://akella.com.ua
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Тань, привет. ятут ниже Ксении написала-погляди..а машины с едой-не доезжают. нет.,Но по вечерам ездит мужичок постоянно(каждый вечер) у него фрукты, рыба, овощи(чуток дороже чем на рынке, НО до рынка еще же доехать надо), т.е. тоже самое , наверное и выйдет.
    Еда -три варианта-Гавана(каф), Антей(кафе), Бона деа(кафе)-это три ближайщих,....
    Танюш, по поводу без машины, там Лена(хозяйка)обычно с мужем встречают у Радуги, если я не ошибаюсь.... ой, ну вообщем, вот положа руку на сердце.я, чес слово, как там без машины..., знаю.что хозяева помогают(встречают или отвозят людей до маршрутки на косе)....
    я ниже грила уже.....плюсы для меня,что нет толпы.)), мне вобще вот тут очень нра-вышел с номера и уже в море... http://kirillovka.ks.ua/aqualife/
    а Гавана получается за Аквалайфом..., тоже рядом, но не прям на пляже.
    До маршрутки ближайщей...топать по дороге я думаю, где-то минут 15....., можно погуглить по карте , ТАнь, по-моему маршрутка конечная на Б/О Радуга http://kirillovka.ua/place/raduga/
    до центра кирилловки(ну до рынка большого и луна-парка) там по-моему порядка 5км..., а там за Радугой есть рынок, но он небольшой.. так же возле Буревестника есть рынок....., короче ты смотри по карте и поймешь киллометраж)
    Оль спасибо. меня как раз радует безлюдность (я ж с людьми работаю, мне отдыхать надо))) и то что торговля не близко. Моим постоянно что то надо купить, так что очень даже подходит

аквалайф тоже глянула, но там если верить букингу на нужную дату остался только 1 номер
    Востаннє редагував такиша: 23.06.2014 о 15:36

Дописів
    13 246

Типово

Оль спасибо. меня как раз радует безлюдность (я ж с людьми работаю, мне отдыхать надо))) и то что торговля не близко. Моим постоянно что то надо купить, так что очень даже подходит

аквалайф тоже глянула, но там если верить букингу на нужную дату остался только 1 номер
    Танюш, Аквалайф-обалденное место....., .., и там комплекс владельцев, как-то так....ну типа квартиры купили разные люди, поэтому, лучше везде звонить. тоже самое и в Гаване, везде лучше уточнять.))
    а когда ВЫ планируете?)) мы тоже поедем на пару -тройку дней скоро.)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Танюш, Аквалайф-обалденное место....., .., и там комплекс владельцев, как-то так....ну типа квартиры купили разные люди, поэтому, лучше везде звонить. тоже самое и в Гаване, везде лучше уточнять.))
    мне в аквалайфе как то фотки номеров показались слишком "советскими" что ли)) хотя расположение на берегу мммм (уже досмотрела, там не все номера такие)

покажу куме , мы с ней едем, мужчины наши вряд ли отпуска получат

мы едем аж в августе 10 числа, иначе с отпусками никак.

Оль еще вопрос , а в номере без кухни в Гаване ест чайник? или только микра с холодильником?
    Востаннє редагував такиша: 23.06.2014 о 16:30

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

уж не на праздники ли?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Сторінка 202 з 359 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті