| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут спросите
да, в ростове есть свой донецк... мабуть туда янык здрыснув
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у меня нет таких знакомых.Может спросите в личке у Аниты? Она детский врач, вполне может знать кого-то.
спасибо.Причем только спросила, и пяти минут не прошло,и все само собой наладилось))).
я только взрослые помню.У нас такая в кладовке висела,уже прилично б/у,баночные крышки в ней хранились))).
та фиг там.опять траблы(. Хорошо, что успела зайти и самые важные платежи отправить.
о, бидончики тоже помню.У меня такой был,но пластиковый.
А еще была посуда игрушечная.Из нержавейки на минуточку).В ней реально можно было варить.Кастрюлькой можно было убить, как по мне)).Сейчас не всякая взрослая посуда такая)). Но я счастья не понимала и хотела красочную пластмассовую (немецкую), как у подружки.
Да, детство, эх....
Всем привет,
хух ,проехал наш сына таможни и уже в Белоруссии-очень переживали как проедет границы,но все хорошо без приключений...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет!!! Купила сыну чемодан на колесиках в лагерь. А волнение не отступает...
Спасибо всем за поздравления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks