Pirelli, из смежной организации, которая вынуждена в обязательном порядке общаться с нами и непосредственно со мной. С подчиненной, я думаю, что было бы легче.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pirelli, из смежной организации, которая вынуждена в обязательном порядке общаться с нами и непосредственно со мной. С подчиненной, я думаю, что было бы легче.
понимаю что фигня, но какая тема, такая и песня..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Pirelli, т.е. сначала мне нужно будет пригласить её на свидание?
И вот вся она такая вымылась, выбрилась, вся в нежном розовом соке.
- Привет, Вера, Я гей и у меня есть парень!
- Что?
- Вероника, мне заметны попытки неформального общения, и это очень мешает, я лично хочу оставить формат общения в сугубо деловом русле!
- Пошел найух y**oк!
Тю блин, ТС, вы как меленький. Намекните пущщай домагается -цветы, конфетыпиво, пирожки, в кино сводит, в ресторане покормит. Ну и так пока не надоест.
Вот хаете вечно бап, а главному то у них и ен научились![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кто эта сучка? Могу ей про тебя плохого рассказать :3
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ну это вполне взаимно, тут мы на равных
тсю, блеать, бином ньютона... подошла, сиськами прижалась, вы ей в тот же самый момент да с глумливой улыбочкой: "деточка, а ну-ка соблюдай дистанцию!"
пара-тройка подобных, сказанных в нужный момент, фраз отобъет у нее охоту на вас вешаться.
Боитесь рот раскрыть где-то, кроме форума? Ну так вот вам еще проще вариант: когда она пытается притиснуться и что там? ...в ушко пошептать? ...просто молча делаете шаг от нее. Ничего не объясняя. Спокойно отшагнули, улыбаясь снисходительно и все дела. Снова попытается "прилипнуть" - снова молча отшагните. По итогу в крайне идиотском положении оказывается она, причем без шансов спрятаться за игрой слов.
вау... Харальд, вы открыли мне глаза...может ТС и вправду фактурой не вышел против возжелавшей его, гм, валькирии...
...тогда понятно, почему не слова вумные, не разговоры серьезные, ни игнор (ни прочее, что тут советуют вплоть до банального хамства) - не катят
...против массы и силы - интеллектуальные усилия пасуют
![]()
договорились уже гусары
обсуждают избиение дамы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks