| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Князьков брать за жабры и вытряхивать награбленное, которое вкладфывать в социальную сферу. Претензий у них потму нет, что их старательно оболванивали, подменяя их истинных врагов ложными. С этой буржуазной пропагандой пора кончать. Раьочие должны четко знать, кто их враг, кто их обворовывает.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Прохожие сняли кортеж Порошенко, затормозивший на светофоре
Кого напоминает?))
Люди, услышьте Западную Украину! У них там работы нет, приходится искать ее заграницей!
HARPER'S BAZAR-ная баба
А, тоисть разрешить закупку станочков в Германии?
Ну и разрешить свободной предпринимательство по упрощенной схеме?
Обучить всех на сварщиков, токарей и фрезеровщиков?
Дать интернет в руки и мотивировать принимать заказы со всей страны?
ну такой себе технопарк, да?
А как это?
А как разрешить фуре с десятком станков с чпу проехать по-белому через границу?
Да , вы, Харальд, буржуй, правосек, и может чего хуже - фашбандэровэць!!!
Еще и английский поди хотите заставить учить? Изверг!!! Как германская земля таких выносит?
Нет. Огирок прав.
Он суть вещей указал.
Майдан был для всех?
Чтобы свое право мог реализовать каждый?
Наверное да?
Тогда вопрос, почему в этом праве сразу же отказали целому региону?
Или может дело совсем не в этом.
Может дело в том, что это был евромайдан?
И пофиг тут все права?
А вопросы геополитики - рулят?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
живе якийсь умовний народ , води немає, іфраструктура розвалилася, заводи порізали на метал, населення деградує, туберкульоз на дроті -при владі комуністи, регіонали і народ піднімає лапу за зека президента, свій пацан, чо. при цьому регіон багато років мав економічні преференціі, роботодавці зливали прибутки в офшори, народ працював та нанімаймався за копійчину . і нічо так, жили собі, не вимагали від своїх обранців іншого життя. заточені бідолашні раби з гаслом "Донбас порожнік нє гоніт та нікто на калєні".
як зек накивав п'ятами - бац, всьо, навколишній простір став глухим. якась швидка хвороба адалєла, відіма.
настав час умовному народу відкрити вуха, а проблеми можна вирішувати з тими, хто іх баче і визнає проблемами.
проблема та регіону - хунта і правасєкі, а не занепад регіону. тому, на мою думку, треба зняти ватний угар, знайти адекват, на який можна спертися, а далі вже як книжка пише - нам пєстня строіть і жіть помогаєт.
Пока нет своих станков, то хоть и в Германии, но необходимо создавать свое собственное производство, свои станкостроительные заводы.
ДаНу и разрешить свободной предпринимательство по упрощенной схеме?
И это тоже. И еще многим разным профессиям, по желанию.Обучить всех на сварщиков, токарей и фрезеровщиков?
Дать интернет в руки и мотивировать принимать заказы со всей страны?
Дану такой себе технопарк, да?
А вот так. А если таможенник потребует взятку -- в тюрьму.А как это?
А как разрешить фуре с десятком станков с чпу проехать по-белому через границу?![]()
ДаДа , вы, Харальд, буржуй, правосек, и может чего хуже - фашбандэровэць!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я вам пример расскажу. Я 20 лет прожила в Кривом Роге, в Ингульце. Это ИнГОК. Кто только тем Ингоком не владел. Даже россияне. Но всегда зарплаты были достойные. Пришел Ахметка. Урезал зп до смешного. Мужики сказали, нехрена не будем работать. И что сделал Ахметка? Привез вахтовым методом луганских "шахтеров с педальками", за еще меньшую зп. А вот если бы и наши мужики и "шахтеры с педальками" вместе сказали нет, то Ахметке пришлось бы платить зп ту, которую все хозяева платили.
Так что "педалька" она в головах, не в клозетах.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Знаете, если я не сдалась шахтёру со своими жалями,то логично предложить шахтёру самостоятельно подумать о своей педальке ,правда?
Или Вы может быть обиделись за то,что на майдане не требовали канал с водой для Донбасса,пока Донбасс стоял с триколорами ?
и не Вам так точно ,рассуждать кто там мёрз благородно или нет,ты посмотри обиженные какие
До хамства не опускайтесь, а то и я хренами могу обложить до самой крыши
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks