Люди — услышьте Донбасс
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди — услышьте Донбасс
![]()
на работе зашел "разговор" о олигархе порохе.
- Что он все время в телике после пьянки появляется? Мешки под глазами, всю ночь бухал.
- Олигархи не бухают.
- Конечно бухают, они же олигархи. Куча бабла.
- Бухарики не становятся олигархами. Они не бухают. Есть вещи поинтереснее.
- Да не гони. Он миллиардер, он бухает как нам и не снилось.
Вот такая вот логика. Если я бухаю, значит все бухают. Если у человека в тысячу раз больше денег, чем у меня - значит и бухает он в тысячу раз больше и лучше чем я. Не бухает? Он хуже меня что ли?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я слушаю Донбасс, я вот слушаю Волынця, хоть он и не с Донбасса вроде, но главный там по профсоюзу шахтерскому. Вот таких и кто там еще есть местных трудящихся людей мы все готовы слушать. А картавых бомжей из москвы и местный криминалитет - нет, уж увольте.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Луценко: РФ требует признать газовое соглашение 2009 года в обмен на вывод террористовp
http://obozrevatel.com/politics/5163...erroristov.htm
+10000
и еще удивляет не знание того факта что пресная вода это большая ценность в мире. И ее стараются везде экономно расходовать.
И "педальки" не только у шахтеров донбасса
только никто на это и не жаловался- а сразу схватились за автомат, направили на тебя, назвали фашистом и с воплем что Украины нет понеслись с триколорами. защищая своих владельцев. Что? Кубань не только в Крым, а и в Донбасс проведут?
это как?? "я признаю что россия страна террористов"?
Востаннє редагував iiss: 22.06.2014 о 22:46
Не нужно смеяться над шахтерами. Мы тут все такие умные, образованные, умеющие делать разные вещи, знающие разные языки и имеющие возможность применить наши знания и умения в разных местах, городах и странах, а там -- простые люди, не всегда хорошо образованные и поставленные существовавшей системой в такие рамки, что у них не было и нет никакого другого выбора, как только работать в шахте в тяжелейших условиях. Можно осуждать их политический выбор, но необходимо понять, почему он был именно таким, чтобы переломить ситуацию. Порошенко объявил о согласовании с ЕС программы развития рабочих мест на Донбассе. Этого мало -- нужна программа профессионального обучения. Необходимы финансовые вливания в социальную сферу, в ту самую пресловутую воду. Жизнь на Донбассе не должна быть тяжелей жизни в других местах Украины, тогда мы получим миллионы патриотов.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Та нахрен вы ему тому шахтеру сдалися, со своими "жалями".
Жалко у пчелки. А он как мылся под педалькой, так и будет мыться. Неужели Вы, предполагаете что те, которые блаародно мерзли на баррикадах, по примеру Павки Корчагина кинутся прокладывать новый канал? Ваш выход окончен. Кулисы опустели. Занавес.
Дальше что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks