20.06. с 10ч до 11ч по тел. 27-16-52 и 34-91-65
прямая линия с помощником председателя правления "Днепрогаза"
Шараповым Валерием Ивановичем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20.06. с 10ч до 11ч по тел. 27-16-52 и 34-91-65
прямая линия с помощником председателя правления "Днепрогаза"
Шараповым Валерием Ивановичем.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право Днепрогаз отключить газ, если потребление нулевое (установлен счетчик)?
Или, нужно ли отключать газ (с опломбированием), когда длительное время им не пользуешься?
Кто знает телефон абон.службы АНД района? (ул.Калиновая). Который день пытаюсь дозвониться к ним по тел.23-81-35 - никто не отвечает. Может они телефоны сменили?
Спасибо, попробую.Калиновая - это адрес проживания, а абонслужба на ул.Каруны, 93 находится.В интернете те же номера, что и у меня, но они не отвечают, да еще и сайт их до сентября в разработке. Так где же долги узнать (работающему человеку)? С мая новые тарифы, сколько платить и узнать негде (без счетчика).
Газом практически не пользуюсь, в связи с очередным покращенням решил поставить счетчик.
Больной на голову горгаз озвучил цену за установку в 2500 грн при стоимости устройства в 400 грн.
Учитывая, что их обязали к началу 18 года поставить всем , и что у меня три человека, те 38,19*3.5*12 =1604 грн за весь срок, то кагбе дешевле подождать однако.
Вопрос, есть ли другая организация, способная оформить установку газового счечика в квартире дешевле?
нет
дважды заплатите
еще за официальный архив и пуск газа
п.с. и научитесь пользоваться поиском![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кабмин предлагает установить в течение 2015-2017 гг. дифференцированные розничные цены на природный газ, используемый для нужд населения, в зависимости от годового объема и видов потребления. В частности, предусмотрен следующий график повышения цен на газ: с 1 мая 2015 года - повышение на 40%; с 1 мая 2016 г. - на 20%; с 1 мая 2017 г. - на 20%.
38,19*12=458,28
38,19*1,4*12=641,59
38,19*1,4*1,2*12=769,90
38,19*1,4*1,2*1,2*6=461,94
Итого ~2331,71 ?
Ну, что господа товарищи. Вот и я попал. Прошу совета.
Приехала эта "добросовестная" компания снимать счетчик на поверку. В четверг дело было. Дома жена с трехмесячным ребенком и теща. Я на работе.
Приехали газовщики, сняли наш счетчик, свой повесили. Акт протокол и уехали. Звонит жена и говорит, ой. Я только сейчас увидела, что в акте написано "стекло счетного механизма требует дополнительного осмотра". Акт естественно подписан. Ну, что говорю, готовся к худшему. И худшее не заставило себя ждать. Сегодня звонят из горгаза и говорят, что было вмешательство в счетчик. Приезжайте во вторник разбираться.
Теперь жена вспоминает, что во время съема ее послали отключать все газ. приборы, тряпку принести, конфорку открыть и т.д. Кран на входе, почему-то не перекрывали.
Долгов по газу нет. Платим регулярно, по среднему тарифу. Понятно, что в счетчик никто не лазил, умалишенных нет. А вот лохи нашлись.
Понятно, что готовиться надо к худшему, а как разрулить ситуацию не понятно. Подскажите как наказать этих скотов.
У меня соседка сверху точно так попала, но с электрическим счетчиком. В итоге заплатила около тысячи штрафа. Можно конечно попугать прокуратурой (не можно, а нужно и не попугать, а написать заяву), но горгаз у нас более непробиваемый, чем электросеть. Как меня давненько учил один человек: никогда не подписывай не прочитав, а лучше вообще ничего не подписывай!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
кста о расценках на узаконение
http://gazeta.dp.ua/848/%D1%81%D0%BA...2%D1%8C-%D0%B3
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На котляревского вроде ж Индустриальный район http://dneprogaz.dp.ua/potrebiteli/uchastki.html
или снова бардак....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks