| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ж ниче.. унас вишни в этом году вообще не уродили, зато в прошлом было - не знали куда девать. И абрикос в этом году нет.
Просто компоты мы не пьем, варенье не едим, из консервации я иногда огурцов хочу и помидор. так мне их купить проще))
Ань, а ты не будешь закваски заказывать? у мну все закончилось уже.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так ведь технология геля такая же. Вряд ли тогда и нарощенные будут держаться дольше( Хотя, я могу ошибаться. Я давно уже не наращиваю, года 4 точно. Гель-лак делала несколько раз. Держался недели 2 точно, а то и чуть дольше. А сейчас покупаю лаки Элькоразон (биогель), держится стабильно 7-10 дней. Наносится без лампы, в домашних условиях.
немного поправлю...Вопрос по 4 больнице снят как раз не по особенным требованиям руководства, а по особенным требованиям подчиняющегося персонала, у которого все должно быть по инструкции и никак иначе))))))))) Это был цирк, конечно, когда приехали три полностью груженые машины продуктами, одеялами, постельным, тазиками-средствами личной гигиены и т.п., а "тетенька на приеме" с умным видом сообщила, что раз сертификатов на все это нет и постельное не новое, то езжайте назад))))))))) Мы вопрос этот уладили, как раз с помощью руководства и уладили, просто это столько нервов было)) Вместе со мной было две машины и 4 человека с К.Маркса 119-а, поэтому лучше всю помощь координировать с ними.
Но постоянно требуется физраствор с чеками из аптеки в больших количествах и свежее мясо -телятина или куриные грудки только купленной в магазине с сертификатами и чеками. Но опять же - лучше координировать с одним человеком. Кто очень хочет помочь -скинули деньги, я поехала купила, кому нужно отчиталась...Примерно так.
объяснила)
Рассказываю..я примерно года полтора проходила с нарощенными гелем ногтями. Первоначально наращивание было около 250, потом около 130 коррекция, раз в месяц. Но ногти сильно испортились...и я сняла...теперь вот уже месяца три делаю просто гель-лак. Мастер у меня умничка, знаю ее очень давно, хотя поучается даже дороже, чем был лак. Покрыть - 190 покрыть-снять 230, но...все очень аккуратно и держится 3-4 недели...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я полгода ходила с покрытием гель-лак (с коррекциями-снятиями вестимо)
не наращивание и именно покрытие только
и мастер хорошая. и к материалам у меня вопросов нет
но ногти таки стали ооочень тонкими, хрупкими
(притом что мои родные всегда славились и крепкостью и толщиной)
сейчас сняла гель-лак, буду восстанавливать "взад" свои родные
а салаты винегрете оливье и прочее?
у меня пока есть, я редко попадаю на нормальное молоко-начинаю кипятить -творог итого, но седня нашла тетку, которая мне в киоске в холодильнике будет оставлять
если надо рули в теме, собирай компанию, я ее создала для общего пользования)))оживи так сказать
гм...расскажу свой расклад -огурцы просто, огурцы с зеленью (идут на салаты типа венегрет), кабачковая икра, кабачки в аджике, и просто в маринаде, соусы из всего что зреет (вишня, томаты, слива, смородина, абрикосы и тд) , компоты ( потому шо они вкуснее и быстрее сваренных- и за раз уходит 3-5 банок 3 литровых), варенье всяко разно , Но с всякими примочками, томаты-перцы-синие :это моя стихия)-это вяленые, цельные, салаты и все шо можно закрыть)) уже мечтаю как я переду в дом и буду квасить бочками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks