Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 330 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ОДна я ничего не морожу и не варю))
    Ксю, ну если деревья гнутся от урожая-грех не собрать ,и не заморозить , не сварить))))по опыту-ничо не остается. бабушек снабжаю, подруг угощаю)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да мне без фанатизма надо, не полуметровые когти.
    Свои после беременности и кормления выглядят сильно не ахти вот думаю, может нарастить аккуратненькие недлинные.
    Лучше гель-лак тогда. Если без фанатизма и с перерывами, то свои ногти почти не портятся. У нас на форуме есть умелицы. Зайдите в тему про красоту)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

та я сама от себя в шоке))
    я уже года три как перестала консервировать (не вижу смысла ваще)
    а тут малинкой угостили - съесть всё не осилю, а зимой при простудах пригодиццо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

смотря что чаще нямаете)))я овощная )))салаты, соусы, заправки борщевые- улетают))))поэтому варенье катаю в 300гр баночки для Евы...хотя варенье- вишня начиненная орешком грецким ушла моментально)))))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я раздумываю что бабушке давать в заказ на консервацию. Сама этим не занимаюсь, а зиму всё чаще обещают голодную

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ксю, ну если деревья гнутся от урожая-грех не собрать ,и не заморозить , не сварить))))по опыту-ничо не остается. бабушек снабжаю, подруг угощаю)))
    У меня ничего не растет, но я малинку, смородинку закрыла для зимы, вишенку сварила. Еще баклажанчиков законсервирую. Может, еще икру. Зимой все съестся. Еще абрикосовое, яблочное, грушевое варенье закрою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лучше гель-лак тогда. Если без фанатизма и с перерывами, то свои ногти почти не портятся. У нас на форуме есть умелицы. Зайдите в тему про красоту)
    Это шилак? У меня он от силы неделю выглядит нормально, потом фубекака. Это я еще до беременности экспериментировала.
    Зато как вспомню сколько времени уходит пока все 4 слоя под лампой просохнут. Жалко столько времени раз в неделю тратить.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

да я ж ниче.. унас вишни в этом году вообще не уродили, зато в прошлом было - не знали куда девать. И абрикос в этом году нет.
    Просто компоты мы не пьем, варенье не едим, из консервации я иногда огурцов хочу и помидор. так мне их купить проще))

Ань, а ты не будешь закваски заказывать? у мну все закончилось уже.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

смотря что чаще нямаете)))я овощная )))салаты, соусы, заправки борщевые- улетают))))поэтому варенье катаю в 300гр баночки для Евы...хотя варенье- вишня начиненная орешком грецким ушла моментально)))))
    ты понимаешь, мы по этому делу в минусе. 0,5 солёных огурцов и с литр варенья на год наш стандартный набор. вот ткемали правда я могу есть литрами, но это только я, семейство ни-ни.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это шилак? У меня он от силы неделю выглядит нормально, потом фубекака. Это я еще до беременности экспериментировала.
    Зато как вспомню сколько времени уходит пока все 4 слоя под лампой просохнут. Жалко столько времени раз в неделю тратить.
    Так ведь технология геля такая же. Вряд ли тогда и нарощенные будут держаться дольше( Хотя, я могу ошибаться. Я давно уже не наращиваю, года 4 точно. Гель-лак делала несколько раз. Держался недели 2 точно, а то и чуть дольше. А сейчас покупаю лаки Элькоразон (биогель), держится стабильно 7-10 дней. Наносится без лампы, в домашних условиях.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня ничего не растет, но я малинку, смородинку закрыла для зимы, вишенку сварила. Еще баклажанчиков законсервирую. Может, еще икру. Зимой все съестся. Еще абрикосовое, яблочное, грушевое варенье закрою.
    Спишу себе))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Так ведь технология геля такая же. Вряд ли тогда и нарощенные будут держаться дольше( Хотя, я могу ошибаться. Я давно уже не наращиваю, года 4 точно. Гель-лак делала несколько раз. Держался недели 2 точно, а то и чуть дольше. А сейчас покупаю лаки Элькоразон (биогель), держится стабильно 7-10 дней. Наносится без лампы, в домашних условиях.
    Очень давно делала акрил, держались хорошо. Раз в 3 недели коррекция и ногти нормально выглядели.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Очень давно делала акрил, держались хорошо. Раз в 3 недели коррекция и ногти нормально выглядели.
    Так а чего тогда сомневаетесь? Акрил и сейчас делают))

Дописів
    9 053

Типово

Не ты одна.

Девушка, с красивым русским именем Василиса вышла замуж за болгарского парня, по имени Светлан. Теперь, ихний ребёнок, всем выносит мозг, говоря, что маму зовут Вася, а папу - Света...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Так а чего тогда сомневаетесь? Акрил и сейчас делают))
    Вот я и спросила скока стоит нынче это удовольствие )))
    Гель не делала, потому и спросила, вдруг они лучше

П.С. У меня "шлак" начинал облущиваться быстро. Это значит, что нарощенные гелевые отваливаться начнут?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вопрос снят по причине особенных требований руководства больницы (
    немного поправлю...Вопрос по 4 больнице снят как раз не по особенным требованиям руководства, а по особенным требованиям подчиняющегося персонала, у которого все должно быть по инструкции и никак иначе))))))))) Это был цирк, конечно, когда приехали три полностью груженые машины продуктами, одеялами, постельным, тазиками-средствами личной гигиены и т.п., а "тетенька на приеме" с умным видом сообщила, что раз сертификатов на все это нет и постельное не новое, то езжайте назад))))))))) Мы вопрос этот уладили, как раз с помощью руководства и уладили, просто это столько нервов было)) Вместе со мной было две машины и 4 человека с К.Маркса 119-а, поэтому лучше всю помощь координировать с ними.
    Но постоянно требуется физраствор с чеками из аптеки в больших количествах и свежее мясо -телятина или куриные грудки только купленной в магазине с сертификатами и чеками. Но опять же - лучше координировать с одним человеком. Кто очень хочет помочь -скинули деньги, я поехала купила, кому нужно отчиталась...Примерно так.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пипец, товарищи.ВНИМАНИЕ: там, как выяснилось, проблемы отдать помощь без сертификатов.Просто_Ольга как то там через больничное начальство это запихивала.
    Да, такие вот маразматические дела - одеял нет, еды нет, но б/у или без сертификатов нельзя.Ну почти нельзя.
    Я с таким столкнулась в доме малютки как-то...

Если кто-то может и хочет помочь, не идите сами, сначала пишите ,пожалуйста, в личку prosto_olga.Она объяснит, в чем дело.
    объяснила)
    Добрый вечер

Сориентируйте, плиз, то знает, сколько сейчас стоит наращивание ногтей. Хотя бы примерно.
    Что лучше держится и выгляит гель и акрил?
    Да мне без фанатизма надо, не полуметровые когти.
    Свои после беременности и кормления выглядят сильно не ахти вот думаю, может нарастить аккуратненькие недлинные.
    Рассказываю..я примерно года полтора проходила с нарощенными гелем ногтями. Первоначально наращивание было около 250, потом около 130 коррекция, раз в месяц. Но ногти сильно испортились...и я сняла...теперь вот уже месяца три делаю просто гель-лак. Мастер у меня умничка, знаю ее очень давно, хотя поучается даже дороже, чем был лак. Покрыть - 190 покрыть-снять 230, но...все очень аккуратно и держится 3-4 недели...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ты понимаешь, мы по этому делу в минусе. 0,5 солёных огурцов и с литр варенья на год наш стандартный набор. вот ткемали правда я могу есть литрами, но это только я, семейство ни-ни.
    удочерите нас
    едим все, что гвоздями не пприбито
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Рассказываю..я примерно года полтора проходила с нарощенными гелем ногтями. Первоначально наращивание было около 250, потом около 130 коррекция, раз в месяц. Но ногти сильно испортились...и я сняла...теперь вот уже месяца три делаю просто гель-лак. Мастер у меня умничка, знаю ее очень давно, хотя поучается даже дороже, чем был лак. Покрыть - 190 покрыть-снять 230, но...все очень аккуратно и держится 3-4 недели...
    Оля, гель-лак это ши-лак или что-то новое и более продвинутое появилось?
    По времени его долго покрывать-снимать?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я полгода ходила с покрытием гель-лак (с коррекциями-снятиями вестимо)
    не наращивание и именно покрытие только
    и мастер хорошая. и к материалам у меня вопросов нет
    но ногти таки стали ооочень тонкими, хрупкими
    (притом что мои родные всегда славились и крепкостью и толщиной)
    сейчас сняла гель-лак, буду восстанавливать "взад" свои родные
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да я ж ниче.. унас вишни в этом году вообще не уродили, зато в прошлом было - не знали куда девать. И абрикос в этом году нет.
    Просто компоты мы не пьем, варенье не едим, из консервации я иногда огурцов хочу и помидор. так мне их купить проще))

Ань, а ты не будешь закваски заказывать? у мну все закончилось уже.
    а салаты винегрете оливье и прочее?
    у меня пока есть, я редко попадаю на нормальное молоко-начинаю кипятить -творог итого, но седня нашла тетку, которая мне в киоске в холодильнике будет оставлять
    если надо рули в теме, собирай компанию, я ее создала для общего пользования)))оживи так сказать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

гм...расскажу свой расклад -огурцы просто, огурцы с зеленью (идут на салаты типа венегрет), кабачковая икра, кабачки в аджике, и просто в маринаде, соусы из всего что зреет (вишня, томаты, слива, смородина, абрикосы и тд) , компоты ( потому шо они вкуснее и быстрее сваренных- и за раз уходит 3-5 банок 3 литровых), варенье всяко разно , Но с всякими примочками, томаты-перцы-синие :это моя стихия)-это вяленые, цельные, салаты и все шо можно закрыть)) уже мечтаю как я переду в дом и буду квасить бочками))

Сторінка 223 з 330 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті