| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блин, смотрю Луценко на "Украине" - прям ухо режет из уст советника президента "укрАинцы" и "укрАинское государство"...
Что ж это за страшный секретный план Б, о котором "никто не хочет говорить"?
человечек - это звучит горденько
Илона,привет!Не пропадай больше!
А я принесла всем добра!Спасибо за вчерашние ожидания против реальности,подняли настроение!
20 людей с золотым сердцем и 20 фото показывающие,что мир не такое плохое место.
Девчата, а кто может поделиться координатами проверенного мастера по газовім плитам? Вдруг перестала включаться духовка, зато начал работать изначально не работавший гриль. Плите лет 7-8, точнее не помню.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мы припели опять вишню-закрываю компоты с вишней, смородиной и мятой))
Варваре дрова вишневые, а маме Наташе портулак)))
Илона, "все пройдет-и это тоже"...надеюсь все перегорит и ситуация вас сплотит....главное не псешь и все решение принимай не сгоряча и назло, а все взвесив с холодной головой
Всем привет!
Таня_Охотник, дочку с 5-летием! Здоровья крепкого, друзей хороших и всяческих успехов!!!
ЮляР, с Днюхой!!! Всего самого доброго, мирного и любви побольше!!!
У нас сегодня программа максимум по парку Глобы была. Ох и устала же я. От аттракционов, от кучи людей. Еще и собаку с собой брали. Она тоже на катамаране каталась)))
ОДна я ничего не морожу и не варю))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер
Сориентируйте, плиз, то знает, сколько сейчас стоит наращивание ногтей. Хотя бы примерно.
Что лучше держится и выгляит гель и акрил?
А я раздумываю что бабушке давать в заказ на консервацию. Сама этим не занимаюсь, а зиму всё чаще обещают голодную![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks