Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 375 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 361 по 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Оно стало таковым из-за вашего мефистолиевского приспособленчества и хамелеонства.
    И теперь, мне не хочется верить что из-за подлости, но в силу дурости и предательства, вы, те которые скакали и кричали "Схід та Захід разом", нынче навязываете "факт остается фактом" превращая Донбасс в даунбасс и Луганщину в лугандон. Вы — майдауны, с пионерскими кострами в жопе разожгли этот пожар, но не хватает духу его тушить. Пушо виноват Путин.
    не підміняйте майданом сепаратизм та бандитів.

подумайте , для чого роблять таке:

тітка з Костянтинівці сьогодні сказала, що "німці" підірвали вісову, колгоспники не йдуть на поля, бо стоять таблички "заміновано", врожай заріс будякамє, якісь люди ходять по дворах і пропонують рятуватися в Росіі "пока єщьо возможно".
    нацгвардія і територіальні ніяких боів в цьому місті не вели, води там немає -раз на тиждень завозять та колодязі в своїх будинках.
    воду теж взорвалє "німці".

Дописів
    24 909

Типово

Оно стало таковым из-за вашего мефистолиевского приспособленчества и хамелеонства.
    И теперь, мне не хочется верить что из-за подлости, но в силу дурости и предательства, вы, те которые скакали и кричали "Схід та Захід разом", нынче навязываете "факт остается фактом" превращая Донбасс в даунбасс и Луганщину в лугандон. Вы — майдауны, с пионерскими кострами в жопе разожгли этот пожар, но не хватает духу его тушить. Пушо виноват Путин.
    Блестяще!...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ринатка пойдет под откос ...весь вопрос только в скорости этого процесса
    крокодилов в бассейне все больше и больше...и видно НЭсси тоже подплывает...сдаётся мне - от ринатки не оставят даже кусочка...единственный его шанс - Порошенко... и то - не факт... дамбасвбиде блин...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Результат работы российской пропаганды:
    По той бік України: "Правий сектор перейде це поле і буде нас вирізати"
    http://www.pravda.com.ua/articles/20...742/?attempt=2
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    дуже, дуже зворушливо
    правда? хіба це не 90-ті робінгуди? хорошіє атжалі у плохіх і єщьо атажмут, а плахога атпустілі, такі закони лісу.
    при цьому на форумі збираємо гроші на броню, ліки та медичне обладнання.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

ссылкой не получилось... Віталій Гайдукевич
    Вчера · отредактировано
    Психиатра не видали? У нас нервы шалят...
    Эпиграф:
    "Дорогая передача! Во Фейсбуке чуть не плача,
    Вся Канатчикова Дача к перепостингу рвалась.
    Вместо,что б поесть, помыться, сынстаграмить и забыться,
    Вся активная столица у экрана собралась..."
    Представьте несколько ситуаций...
    Столяр берет в руки молоток, а Вы сразу орёте: "а-а-а-а, ужас, он сейчас трахнет себя по пальцам! Не бери молоток..."
    Садится водитель за руль, ещё не успел тронуться, а Вы благим матом: "Твою ма-а-ать! Ты сейчас людей на остановке собьёшь! Не собьёшь? Ну тогда в тебя кто-то врежется-я-я-я!"
    Берет человек стакан воды выпить, а Вы: "А-а-а-а! Не пей! Ты захлебнешься! В воде захл**ываются..."
    Можете себе представить? Думаю нет. Ибо учуди Вы такое пару раз, сразу б в дурку загремели. И поделом.
    А почему тогда в соцсетях чуть что , сразу: "А-а-а-а-а!!"
    При чем, не важно о чем речь.

Прям не соцсеть, а стена плача. Ну почему, когда какой-то говноресурс выдаёт жменю бреда, народ, вы сначала перепостите, потом обсосете, а потом у кого-то возникает мысль: "итить, что за херню мы обсасываем, это ж бред..."
    А то, что ресурс называется "БредоВЕСТИ.ру", не говорит о том, что там лучше не питаться?
    Почему сотыщрепостов: "ОбожеПорошенкообьявилперемириемывсеумрем!" ? А почему не накапать себе валерианки, взять бумажку и просто расписать "причина - следствие". Вот как в шахматах... Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем?"
    Зачем он сделал именно так? (обязательно выпить валерианки перед тем)
    Не надо слюнобрызжать "онпредательибляващенассливают".
    Вот просто на минуту допустите, что человек имел мотивацию сделать именно так. Поставьте себя на его место, допустим это ваше решение, найдите ему мотивацию. Не? Не выходит, Данила-мастер, каменный цветок?
    Ок. Давай сочинять вместе. Итак. Урок очевидных подтекстов.
    1. Как мы думаем, пресловутый план перемирия хотя бы в черне обсуждался с представителями стран доноров? Да.
    2. Как мы думаем, человек, который построил не один бизнес в стране, официальный долларовый миллиардер, который смог выжить в аквариуме с пираньями, коим есть украинский политикум... ну вот такой человек будет идти на неоправданный риск и совершать априори тупые поступки без шансов на успех? Нет.
    Тогда почему он сделал то, что сделал?
    Шахматный вопрос - "Зачем он так походил". Ответ есть всегда.
    Что такое "вилка" тоже знаете наверное, это когда противник в любом случае теряет фигуру. Итак, берем "Перемирие".
    Это предложение, жест доброй воли Киева.
    ЗАЧЕМ?
    Что бы показать странам инвесторам, украинцам, Москве, сепаратистам - мы готовы сесть и вести переговоры, с теми кто не идиот.
    ЧТО ДАЛЬШЕ?
    Страны инвесторы слышат и говорят: "Хорошо, трезво, цивилизованно"
    Украина говорит: "Что ты наделал, воевать давай...."
    Москва говорит: "Ты все врешь, мы тебе не верим..."
    Тероры говорят (ВНИМАНИЕ!) : "мы не будем вести никаких переговоров..."
    О! Это ожидаемо? А то! Кто-то верит, что тероры (читай - Москва) ответят иначе? Нет! Порошенко это может предвидеть? А то! Значит объявляя перемирие он может просчитать, что оно останется только на словах? Да. Столбит фишку, понимая, что реально АТО перегруппировывает силы и воюет далее с хорошей миной? Почему нет?
    Продолжаем размышлять...
    Итак, Киев говорит: "МЫ первые не стреляем, только в ответ, давай перемирие..." Тероры отвечают: "Нам пофигу, мы будем в вас стрелять..."
    Наши силовики стреляют в ответ? Да.
    Киев предлагал по хорошему? Да.
    Предупреждал, что потом будет по плохому? Да.
    Мир слышал, что Киев предлагал по хорошему? Да.
    Мир понимает, что с теми, кто не понимает по хорошему будут по плохому? Да!
    Тероры и не собирались разговаривать? Да!
    Москва попалилась, что не вправила им мозг? Да.
    Киев имеет полное право уничтожить любого терора с калашем? Ну конечно.
    Так история с "перемирием" может быть шахматной вилкой? Да.
    Согласятся тероры сложить оружие и свалить в Россию - хорошо. С обыкновенным сепаразависимыми разберемся мягкими методами.
    Не согласятся тероры сложить оружие? Киев говорит всем: "я хотел как лучше, а теперь будет как хуже" и полный выкос всего отребья.
    Мир воспримет (это важно, они сейчас в страну деньги вливают им стабильность важна). При любом раскладе предлагающий перемирие по такой схеме, а она именно такая, читайте внимательно - выигрывает.

В чем минуса? Что критиковать тогда? Нельзя ж не критиковать?
    Исполнение. Незакрытие границы, идиотское перегруппирование сил АТО или не перегруппирование вообще, несвоевременные приказы, неподведение резервов, не укомплектация самых боевых частей, невольное подыгрыванием терорам кривыми непродуманными действиями, предательство...etc.
    Короче, хреновое выполнение нормальной идеи.
    Когда начинать критиковать? Когда что-то произойдет. А пока идея только озвучена не читать "БредоВЕСТИ" любого разлива и формата...

Пусть мотивация действий и связка "причина-следствие" будут другими, но в них точно есть смысл. Может попытаться его понять без истеричного "опятьвсепропало"?
    уж больно в тему

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Блестяще!...
    Чем?
    Эмоции они такие эмоции.
    по сути - пшик.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Чем?
    Эмоции они такие эмоции.
    по сути - пшик.
    эх не понимаете Вы совков, и никогда не поймете..
    ЗЫ последний раз.. совку не только все должны, но он еще и ни в чем не виноват...
    ЗЫ ЗЫ я даже не ту фигню не обратил внимания, насколько все банально и бесполезно
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    правда? хіба це не 90-ті робінгуди? хорошіє атжалі у плохіх і єщьо атажмут, а плахога атпустілі, такі закони лісу.
    при цьому на форумі збераємо гроші на броню, ліки та медичне обладнання.
    я не за гроші, а за те що і свариться БФ з ПС і мириться )

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не підміняйте майданом сепаратизм та бандитів.

подумайте , для чого роблять таке:

тітка з Костянтинівці сьогодні сказала, що "німці" підірвали вісову, колгоспники не йдуть на поля, бо стоять таблички "заміновано", врожай заріс будякамє, якісь люди ходять по дворах і пропонують рятуватися в Росіі "пока єщьо возможно".
    нацгвардія і територіальні ніяких боів в цьому місті не вели, води там немає -раз на тиждень завозять та колодязі в своїх будинках.
    воду теж взорвалє "німці".
    Роло, звісно це все робиться з однією метою — розшматувати Україну. Й звісно, якщо (молю Бога) Вона вистоїть, це станеться Великою Перемогою. Ще маю надію, що все це буде великим уроком для тих, хто вважав що "скакавши" він задушив у собі москаля.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    я не за гроші, а за те що і свариться БФ з ПС і мириться )
    прям дєточкі какіє та. мільярдер з вічаркамє і найманці ПС.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Шановні друзі! Ми це зробили. Сьогодні вночі почало роботу контрпропагандистське інтернет-радіо "Рассвєт України". Прохання поширювати посілання, особливо серед знайомих росіян.
    http://rrukraine.com"

... очень полезная информация... мерси...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Даунбас и лугандот плохо говорить, а мадауны хорошо. Мне бы логику рассуждения понять, ну если она есть.
    Я вот этого бреда не пойму. Майдан виноват. В чем? В том, что хотел сбросить тех, кто Донбасс привел в упадок? У меня просто нет слов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Крымские реалии сегодня:
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ф дисятке
    интересно что за план В у Порошенка ?
    ... пощады не будет!... огнём и мечом... примерно так объяснил (советник Порошенко?) Луценко не канале ТРК Украина, правда добавил, что очень бы этого не хотелось...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    эх не понимаете Вы совков, и никогда не поймете..
    ЗЫ последний раз.. совку не только все должны, но он еще и ни в чем не виноват...
    ЗЫ ЗЫ я даже не ту фигню не обратил внимания, насколько все банально и бесполезно
    честно - и не хочу понимать.
    вот это вот "услышать" настолько опротивело, что готова цитировать Подревьянского повсеместно.

просто зашоренность поражает - им все должны - слышать, делать, няшкать и вытирать сопли...

Дописів
    8 672

Типово

)))) митинг
    Шахтеры обратились ко всем сторонам вооруженного конфликта на Донбассе с требованием сложить оружие, прекратить стрельбу, убийства, захват предприятий и разрушения, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.Источник:http://censor.net.ua/n291078

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Даунбас и лугандот плохо говорить, а мадауны хорошо. Мне бы логику рассуждения понять, ну если она есть.
    Я вот этого бреда не пойму. Майдан виноват. В чем? В том, что хотел сбросить тех, кто Донбасс привел в упадок? У меня просто нет слов.
    еще одна.. когда человек при каких то неудачах спрашивает, а что я делаю не так, он перестает быть совком, и Донбасс не выходит... а так все нормально..
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    честно - и не хочу понимать.
    вот это вот "услышать" настолько опротивело, что готова цитировать Подревьянского повсеместно.

просто зашоренность поражает - им все должны - слышать, делать, няшкать и вытирать сопли...
    угу.. ВСЕ... ну и что?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Роло, звісно це все робиться з однією метою — розшматувати Україну. Й звісно, якщо (молю Бога) Вона вистоїть, це станеться Великою Перемогою. Ще маю надію, що все це буде великим уроком для тих, хто вважав що "скакавши" він задушив у собі москаля.
    Огірочєк, все ще складніше ніж я чи Ви, ми уявляємо - від справжнього бажання відстоювати вибір, захищати державу, вимагати у .лядєй працювати на державність аж до незрозумілої стратегіі щодо Донбасу, кінцевого результату. Україна вистоїть, Донбас буде інший, перемог, хвороб, розчарувань ще буде - імунитет за 23 роки ми не напрцювали, все тільки починається.
    справа не в москалях, зовсім, як і в Росіі не в "росія для русскіх, москва для москвічєй". справа в українській націі , не етнічній, а громадянській.

Дописів
    24 778

Типово

А вот и партизанен....

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...23/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 19 з 375 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті