Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Не розумію я збочено-аморальних совко-ординців, що цілодобово та день за днем штучно притягають теми самозваної "рассєї" та самозваних "русскіх"! Мабуть носії московіт-ординсько-зонного менталітету впевнені в тому, що їм буде на самкінець вдача по частині постійного повторення дикого глупства про їх належність до нас дійсних русів з берегів Дніпра (Бористена).
Бач бо, який надзвичайно самовпевнений совко-московіт-зоно-барачний біопродукт з всєлєнской клєптократіческой сортіромочільні та божевільно-шизофренічних орд топтунов, да поджігатєлєй войн проти сусідніх народів-жертв.
Вы из какой глухомани вылезли? Кого имели ввиду под "московіт-ординсько" и пр.? Сейчас 2014 год. Вы на оГороде, украинском жидобандеровском форуме. А с такими "определениями", для одного из народов Украины - "в дупу"! Украина соборна! Если вы не поняли, повторю ещё раз - Украина соборна! От слова собор, собрание, или если всё-же тяжело понять "собраная"! Нас много, но страна у нас одна.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
пасть закрой, выродок!
Такие как ты это раковая опухоль, гавно отпадающее от страны и странно, что ты ещё не в Славянске воюешь с Гиркиным! Тебе смешно и тупо когда высмеивают агрессора? Пока солдаты твоей страны гибнут чтобы к тебе в окно бомба не прилетела и не разорвала на куски всех кто тебе дорог, включая твой генофонд зарывшыйся в сморщеной мошонке или не допускают всякую шваль, чтобы тебе жопу не разрезали от яиц и до затылка чисто по приколу, чисто поржать, посмотреть как из тебя кишки вылезут какие-то обдолбаные наркоманы-имбицилы-садисты ... повезло тебе, что машины по городу не воруют и маршрутки все не сожгли, тебе всё это противно? ты сидишь тут и воняешь "фе, хавно всё это, пратттивно сматреть, нашли себе фрага, поют Путин х%№ло" ... вали нахер в ту страну, где тебе будут яйца на поворотах заносить и показывать заодно куда тебе поворачивать ... а то смотрю тебе сильно тихо живётся и стукается целыми пальцами по клаве, тебе так всё не нравиться что у тебя гавномеса работа есть, что кто-то защищает тебя дылду и твоих детей от поездок в Грозный и Осетию, от взрывов в метро, что ты спокойно можешь за продуктами сходить зная что шальную пулю зубами не придётся ловить или что тебя гопники с АК не прошерстят на предмет бухла и закусона ... тебе так нахрен на всё это противно смотреть твоими целыми глазными яблоками на этот хороший мир в Днепропетровской области? Так вали в Краматорск и там фукай на новую власть вместе с остальными ... не нравиться картинка? сядь и смотри туда, куда хочешь и не сиди тут фыркая и фукая ... существо питающееся комплексом неудачника и "меня бедненького обманули", все ему виноваты, "ой-ой-ой, мои ожидания обманули, я так разочарован, я бедная овечка, бе-бе-бе, давайте сложим лапки, лилиПутин все равно победит" ... ну и я был обманут в 2004, не посадили бандытов у тюрмы, не улучшили толком жизнь ... ну да ... и что? ЗНАЕШЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ НЕУДАЧНИКИ ОТ ПОБЕДИЛИТЕЛЕЙ? ТЕМ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛИ ПРОБУЮТ СНОВА И СНОВА И СНОВА ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, а не сидят и блеют ... "ой, я не пробежал стометровку за 20 секунд, я такой маленький, я неудачник, я никогда её не пробегу", "ой, я открыл фирму, а у меня не получилось, получиться может если только вор или связи" ... такие не становятся чемпионами и даже не претендуют на титул, они просто неудачники по жизни ... найди себе стадо по уровню своего недомозга и сидите блейте дружно где-нибудь ... в Чернобыли что-ли ... как раз там не удивятся присутствию таких мутантов ...
три страницы блеяния с обоснованием твоего то ли пофигизма то ли колорадской сущности ... походу всё же пофигизма ... кому эта параша нужна? чего ты этим добиться пытаешься? станьте все рядом со мной и блейте "нас все обманывают, эти тоже обманут, у нас ничего не получиться" ... та даже если уничтожить 40-60% коррупции в нашей стране, то жизнь уже измениться ... если у нас будет не сообщество иждивенцев и всяческого "строю дачи, недорого" и "продам оружие, недорого", а какие-то более-менее вменяемые войска, то это уже к лучшему ... жизнь уже поменяется и кардинально, как и понимание того кто мы и что такое на самом деле "единая страна", цену этого понятия, мы поймём что значит мир и какой ценой он может доставаться, поскольку до этого такое понятие имели фактически бесплатно, как бесплатный дар по жизни ... люди начнут понимать, что если кто-то собирается под флагами чужого государства повыступать "давайте возьмём оружие и отделимся", то мнение "ну пусть кто-нибудь что-то как-то решит, а то мне не охота чё-та" это не вариант, поскольку если сегодня они просто не получат по морде и не придут в себя, то завтра поймут безнаказанность, возьмут оружие и остановить нормальному безоружному человеку их уже будет поздно ... а также многие другие вещи и причинно-следственные связи ...
хотя куда тебе это всё поместиться? блей дальше, пожизненный неудачник ...
Тоха, народ сейчас платит цену, за ту независимость и самостоятельность, которая еще в 91-м году настала. Просто тогда никто ничего не понял. Ну да, мол, теперь мы независимая и самостоятельная страна, и все. Теперь каждый платит свою цену, аки прибалтийские страны в свое время. За все в жизни нужно платить. А когда платишь - ценишь и бережешь.
Я думаю, не стоит распыляться на пациентов психиатрических клиник. Им и так хорошо. И свою цену они заплатят. Хотя, какой спрос с душевнобольных?..
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Понравилась статейка, она хоть и за май месяц, но всё ещё актуальна:
КАЦАП КАК ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД: ОБМАНУТ, ОТВЕРГНУТ, ОГРАБЛЕН, УБИТ
http://chabala.com.ua/politica-ua/20...2%D0%B2%D0%B5/
Предупреждаю сразу - букв много, но для ленивых есть подкаст (аудио-версия):
http://rrukraine.com/articles/kacap-...ograblen-ubit/
Пару выдержек для заманухи:
Эта статейка будет в слегка жестковатой форме. Кого-то она обидит, кого-то заставит критично переосмыслить свою жизнь, кого-то по-прежнему оставит равнодушным. В любом случае, я и далее буду воспитывать рашистских собак так, как воспитывают щенят, гадящих в неположенном месте: тыкать носом в их собственные фекалии до тех пор, пока в их сознании не произойдет долгожданный прогресс. В любом случае, эта процедура гораздо гуманнее отстрела рашистов-захватчиков.Хуйло - это вождь кацапов, не более. У каждого здравомыслящего человека его мерзкая, лживая физиономия вызывает блевотное отвращение. Кацап же, будучи существом примитивным и умственно неполноценным, вознес на пьедестал своего грабителя и палача (уже в который раз в своей истории).
Каждый уважающий себя украинец не колеблясь пристрелит Хуйла при первой же возможности. И Хуйло неуклонно приближает этот день: чем ближе становится Кремль к Украине, тем ближе справедливая расправа над Хуйлом. Он наверно даже не представляет себе, как его презирают современные украинцы, и на что они пойдут, чтобы скорее увидеть его лежащим в гробу. Вся Россия захлебнется в крови и запылает огнем! А ведь в России есть чему гореть...
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Ну, как можно относиться к этим гнидам?
Читаю...
В каждом слове ЛОЖЬ.Министр Иностранных дел ДНР Екатерина Губарева обратилась к Президенту Путину
В Донецкой Народной Республике в данное время происходит гуманитарная катастрофа чудовищных масштабов. Автобусы с беженцами в Россию прицельно обстреливаются отрядами Национальной Гвардии и «Правого Сектора», которые не щадят ни женщин, ни детей, ни стариков. Под прицельным огнем снарядов и мин оказались огромные территории с живыми людьми.
Им просто некуда бежать: на Западе их отправляют в фильтрационные лагеря, где подвергают унижениям, пыткам, относятся как к людям «низшей расы» («москали», «колорады»); на Востоке они не могут пробиться в Россию, так как каратели контролируют границу и не позволяют создать гуманитарного коридора. В Славянске и окрестных городах и селах начались эпидемии: в городе полностью разрушена система водоснабжения, бригады, пытающиеся восстановить его, безжалостно расстреливаются отрядами Национальной Гвардии. Доступ в Славянск для врачей и представителей гуманитарных организаций закрыт карателями. Счет жертв среди мирного населения идет на тысячи. Ополченцы уже не могут отбиться от непрекращающихся атак регулярной армии и хорошо вооруженных карателей, уничтожающих людей с помощью высокоточного оружия. Владимир Владимирович, спасите, ради Бога, наших людей! По свидетельствам граждан тоже самое происходит в Луганской Народной Республике.
Спасти жителей Донецкой и Луганской Народных Республик может только гуманитарная операция и ввод миротворческих сил России и стран Евразийского Союза. Мы не верим ни Киеву, ни западным лидерам, закрывающим глаза на то, что нацисты на глазах у всего мира истребляют мирное славянское, русское и украинское население. Мы верим только России, только Вам персонально, дорогой Владимир Владимирович!
Я мать троих детей чудом спаслась от гибели от рук карателей. На меня велась охота за мою приверженность идеалам свободы и независимости Донбасса и всей Новороссии. Сегодня я от лица моей Республики, всего народа Донбасса обращаюсь к Вам с мольбой о помощи. Мы за последней чертой. Еще немного и нас уничтожат.
Помогите нам. Сами мы без миротворческого российского контингента уже не справимся.
Министр Иностранных Дел Донецкой Народной Республики
Екатерина Губарева
Знаете, у меня теперь уже реальные сомнения по поводу "зверств" немцев...а если еще добавить рассказы и воспоминания отца, а также молчание деда о войне......скорей всего все было наоборот...это советские были фашистами и все это вытворяли, что приписывают немцам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оккупанты Украины.
При немцах впервые украинское село не голодало. По официальным данным, которые стали известны только теперь, немцы отбирали у села только половину того, что отбирала советская власть, а последняя отбирала все.
Ненависть к немцам и нежелание возвращения советской власти приводило к зарождению разных слухов. И советское, и бандеровское подполья в своих отчетах указывали на распространение слухов на Донбассе о том, что англичане вскоре высадят свой десант здесь ввиду того, что помнят о «наследстве Юза» — то есть о том, что они организовали промышленность на Донбассе при царизме.
Сами немцы в 1943-м указывали, что хотя большинство населения и ждет возвращения советской власти, но со страхом. Многие не хотят быть мобилизованными в Красную армию
Мне много про немцев родственники рассказывали. В большинстве нормальные они были, люди как люди. Вот такие факты например всплывали:
1. Продовольствие покупали, а не отбирали.
2. Офицеры за грабёж наказывали солдат, вплоть до расстрела.
3. Заставляли селян самостоятельно выбирать голов.
4. При немцах было разрешено и практиковалось мелкое предпринимательство.
5. Часто немцы делились едой с голодными детьми на оккупированных территориях, хорошо относились к людям у которых квартиравались.
Это только малая часть из рассказов родственников и знакомых, со слов их родственников.
Но, стоит отметить, что и немцы разные были, и их отношение менялось по ходу войны.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks