Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 324 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

В Роисси очень долго говорили об "утечке мозгов".
    Теперь это уже заметили во всем мире.(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    за всех не скажу, скажу за себя ... я бы пошёл, но:
    1) ехать с Кировского на 9 к памятнику западло
    2) реально могли быть провокации, вплоть до взрывчатки с кусками разлитающихся фидерастов и картинки по геббельс-тв "правый сектор во главе с КОломойским с помощью запрещенных средств войны устроил резню в Днепропетровске"
    3) если бы приехал и какое-то хайло открыло рот за какую-то Днепропетровскую республику ... в общем не хотелось бы потом объяснять жене почему я проведу выходной день в обезьяннике и почему не хватило груши дома
    4) судя по резонансу, там должны было скопиться много милиции и "людей в штатском", поэтому в принципе вопрос уже был решён заранее
    5) все НО отпали бы, если это шоу колорадских уродов попыталось захватить какое-то здание вроде СБУ ... а так не более, чем кучка идиотов ... а если бы по постам увидел бы (утром мониторил и такое развитие событий), что таки пошли захватывать и каким-то чудом милиция, сбу и спецназ Днепр ещё не остановили их на подходах, то конечно не поленился и поехал бы таки в Днепр, причем сразу
    6) можно было бы ещё поснимать интерфейсы сепаратистов на всякий случай, но я так понимаю, что камер и без моей там бы сегодня хватило ... а только ради этого кататься 3-4 часа в маршрутках западло, если был на прежнем месте в центре, то пошёл бы - несколько кварталов прогулятся туда-обратно это можно, а так далеко слишком

тупорезы ... я ж говорю - самые буйные уже уехали в Лугандонию ... тут самые пассивные хотелки остались ...

А я считаю, что и не нужно было туда идти - во избежание провокаций, в основном.
    Ну и опять же, получилась отличная картинка - жалкая кучка умалишенных, заботливо выпасаемая милицией - как уголовники на прогулке.
    Сплошная толерантность )

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    за всех не скажу, скажу за себя ... я бы пошёл, но:
    1) ехать с Кировского на 9 к памятнику западло
    2) реально могли быть провокации, вплоть до взрывчатки с кусками разлитающихся фидерастов и картинки по геббельс-тв "правый сектор во главе с КОломойским с помощью запрещенных средств войны устроил резню в Днепропетровске"
    3) если бы приехал и какое-то хайло открыло рот за какую-то Днепропетровскую республику ... в общем не хотелось бы потом объяснять жене почему я проведу выходной день в обезьяннике и почему не хватило груши дома
    4) судя по резонансу, там должны было скопиться много милиции и "людей в штатском", поэтому в принципе вопрос уже был решён заранее
    5) все НО отпали бы, если это шоу колорадских уродов попыталось захватить какое-то здание вроде СБУ ... а так не более, чем кучка идиотов ... а если бы по постам увидел бы (утром мониторил и такое развитие событий), что таки пошли захватывать и каким-то чудом милиция, сбу и спецназ Днепр ещё не остановили их на подходах, то конечно не поленился и поехал бы таки в Днепр, причем сразу
    6) можно было бы ещё поснимать интерфейсы сепаратистов на всякий случай, но я так понимаю, что камер и без моей там бы сегодня хватило ... а только ради этого кататься 3-4 часа в маршрутках западло, если был на прежнем месте в центре, то пошёл бы - несколько кварталов прогулятся туда-обратно это можно, а так далеко слишком

тупорезы ... я ж говорю - самые буйные уже уехали в Лугандонию ... тут самые пассивные хотелки остались ...
    вы чего ?
    я же просто констатировала факт
    я тоже ехала почти из Кировского
    если честно я не боюсь провокаций
    ну а так да, зрелище убогое

(то просто Котов упрекал что зря убил время - а я вроде как приняла на свой адрес)

Дописів
    4 827

Типово

"Дружище", оставшиеся ветераны ВОВ против войны, которую развязал и спонсирует плешивое ху"йло. Ветераны за Украину.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1601259_614292945316772_8802169908913943182_n.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1505579

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вчера утром тут пол-темы било себя в грудь шо пойдет бить сепаратистов
    Глядя на это унылое шествие, их хотелось только пожалеть.

Дописів
    2 087

Типово

Лучше пусть будет унылое шествие... меньше картинок для россми

Дописів
    8 967

Типово

там было очень много людей совершенно разного возраста
    они все пришли положить цветы к памятникам - и Славы, и генералу Пушкину ,

но почему то для акта возложения цветов им не нужны пафосные хОды под кровавыми флагами
    и пламенные речи перевозбужденных дур

и чье потомство в этой ситуации лучше пожалеть ?

watra
    Guest

Типово

Басілашвілі велика вдячність за справедливе тлумачення
    фашистам говорухєну і "свату"-алкашу - до смерті оминать Україну 10 дорогою
    сподіваюся, так і буде

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не с той ноги встали? Где вам фашизм померещился? Да, меня раздражают и угнетают композиции из синего, красного и белого цвета. Имею на то все основания. Или шутка про банан фашизм? да и при чем тут вообще фашизм?
    Дискриминация по цветам.
    Просто расейский флаг если действует на вас как красная тряпка на быка - это не здоровая фигня. Вопрос в том, какие символы вы вкладываете в это и кого вы считаете виноватым. Если расею в целом, как факт - один вопрос. Если лидеров текущего режима - другой
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Aries_
    Guest

Типово

Кстати а куда подевались добкены с тимашэнками? Вообще месяц не слыхать

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    16.01.2012
    ... виновата я , яяяяяяяяяяя! не заметила дату, но путин то не изменился, а стал ещё коварнее, думаю что и сегодня такие мнения актуальны...

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Глядя на это унылое шествие, их хотелось только пожалеть.
    Вызвать санитаров- самое оно

Дописів
    8 672

Типово

Береза. Сегодня под Лаврой)
    Иногда, совместное исполнение милицией и ультрас гимна Украины может понизить градус конфликта практически до нуля. И производит больший эффект, чем часовые переговоры между руководителями МВД с лидерами ультрас.
    Проверено и доказано сегодня!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Поздравляю путинских фашистов с их праздником - началом ВОВ. Путинские фашисты, верные своему вождю и учителю Адольфу Шикльгруберу, отмечают свой праздник убийствами людей.
    Шо пъ вы выздыхали, угрофинские фашисты Донбасса!
    Ура!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    2 087

Типово

Как в Киеве громили Сбербанк России
    http://news.liga.net/photo/capital/2...k_rossii.htm#1

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Как в Киеве громили Сбербанк России
    http://news.liga.net/photo/capital/2...k_rossii.htm#1
    понятно. не удержались.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    А холонавтиха? Шото я запутался в терминологии )))
    Это как Гуськов и жена Гуськова
    если без шуток,то это одно лицо,названия разные))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Шановні друзі! Ми це зробили. Сьогодні вночі почало роботу контрпропагандистське інтернет-радіо "Рассвєт України". Прохання поширювати посілання, особливо серед знайомих росіян.
    http://rrukraine.com
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    так как она держит автомат, так они наверно и из минометов стреляют,
    девушка видимо в своей жизни много раз видела как взрываются фосфорные бомбы, специалист ***.
    Этот ролик липовая постановка для наивных ватников, потому что по этому дому никто ничем не попадал, тем более чем-то зажигательным. На это указывает то, что нет следов от сильного пожара, шифер свален между домом и сараем внутри двора, хотя при попадании он был бы разбросан по всему периметру. Остались в доме со стороны двора целые окна - при попадании их бы вынесло с рамами наружу. Стекла били со стороны улицы во внутрь - все это говорит о заброшенном строении, а не от пострадавшего от взрыва.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    наркоманы,пошли в военторг, прикупили оружие,потом пошли в гараж поприкалываться?
    слово Чебаркуль еще знают ( те, кто с Урала)

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Шановні друзі! Ми це зробили. Сьогодні вночі почало роботу контрпропагандистське інтернет-радіо "Рассвєт України". Прохання поширювати посілання, особливо серед знайомих росіян.
    http://rrukraine.com
    по картинкам - секта какая то)))

Сторінка 323 з 324 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті