за всех не скажу, скажу за себя ... я бы пошёл, но:
1) ехать с Кировского на 9 к памятнику западло
2) реально могли быть провокации, вплоть до взрывчатки с кусками разлитающихся фидерастов и картинки по геббельс-тв "правый сектор во главе с КОломойским с помощью запрещенных средств войны устроил резню в Днепропетровске"
3) если бы приехал и какое-то хайло открыло рот за какую-то Днепропетровскую республику ... в общем не хотелось бы потом объяснять жене почему я проведу выходной день в обезьяннике и почему не хватило груши дома
4) судя по резонансу, там должны было скопиться много милиции и "людей в штатском", поэтому в принципе вопрос уже был решён заранее
5) все НО отпали бы, если это шоу колорадских уродов попыталось захватить какое-то здание вроде СБУ ... а так не более, чем кучка идиотов ... а если бы по постам увидел бы (утром мониторил и такое развитие событий), что таки пошли захватывать и каким-то чудом милиция, сбу и спецназ Днепр ещё не остановили их на подходах, то конечно не поленился и поехал бы таки в Днепр, причем сразу

6) можно было бы ещё поснимать интерфейсы сепаратистов на всякий случай, но я так понимаю, что камер и без моей там бы сегодня хватило ... а только ради этого кататься 3-4 часа в маршрутках западло, если был на прежнем месте в центре, то пошёл бы - несколько кварталов прогулятся туда-обратно это можно, а так далеко слишком
тупорезы ... я ж говорю - самые буйные уже уехали в Лугандонию ... тут самые пассивные хотелки остались ...
Bookmarks