Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    При СССР была справедливость !!! Каждый мог подать жалобу в ОБКОМ !!!!
    Ну ты маханул.
    Сначал парторгу, потом райком, потом горком, и уж потом ОБКОМ!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    и в доказательство своего тезиса ты тут же приведешь мне фото памятников Гитлера в Германии?
    Эээээ ...
    А сколько памятников Гитлеру существовало в природе вообще ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну ты маханул.
    Сначал парторгу, потом райком, потом горком, и уж потом ОБКОМ!!
    Был еще социальный лифт -- можно было послать письмо в центральную газету
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

и в доказательство своего тезиса ты тут же приведешь мне фото памятников Гитлера в Германии?
    Чесслово, хотел написать -"разве что кроме крайностей, ну, Гитлера там". В общем - антитезис слабоват, как исключение разве что. А в остальном ведь так? Наши памятники солдатам нашим стоят в Германии - и никто их не трогает, наоборот, ухаживают. Немцы! Как же так?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээ ...
    А сколько памятников Гитлеру существовало в природе вообще ?

"Эта площадь ранее называлась именем Адольфа Гитлера, был и его памятник - часть постамента до сих пор старая. Такая вот ирония..." Это о Тильзите (ныне г. Советск) см. http://www.thg.ru/howto/kaliningrad_...d_beer-05.html
    А вот о Риге:
    "бывший проспект Ленина, ныне проспект Бривибас на всех картах того времени именуется проспектом Гитлера. И там где был раньше при русских памятник Ленина, прежде стоял памятник Гитлеру. Я видел фотографию". См. http://www.kulichki.com/sportnet/arc_4-11.07.2001.htm
    Ни Тильзит, ни Рига, заметим в скобках, не были в числе крупнейших и важнейших городов Третьего рейха. Конечно, памятников Гитлеру в Германии было меньше, чем памятников Ленину в России, но это лишь потому, что Германия сильно меньше по площади.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чесслово, хотел написать -"разве что кроме крайностей, ну, Гитлера там". В общем - антитезис слабоват, как исключение разве что. А в остальном ведь так? Наши памятники солдатам нашим стоят в Германии - и никто их не трогает, наоборот, ухаживают. Немцы! Как же так?

Абсолютно не слабоват.
    С точки зрения истоиии, без эмоций и Гитлер и Ленин и Сталин - это исторические фигуры, оставившие в истории неизгладимый смлед.
    Вот какой след - это уже изучает история, как наука..
    Так, что с точки зрения современной России и русских Ленин такой же разрушитель государства, как и Гитлер...

on-off
    Guest

Типово

Так вроде там же ж еще какие то останки террористы не отдавали через пару дней.
    хм. на фотках с места все уже утром чисто и до них там наши были. что то путаете Вы меня, прошу обьяснений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

"Эта площадь ранее называлась именем Адольфа Гитлера, был и его памятник - часть постамента до сих пор старая. Такая вот ирония..." Это о Тильзите (ныне г. Советск) см. http://www.thg.ru/howto/kaliningrad_...d_beer-05.html
    А вот о Риге:
    "бывший проспект Ленина, ныне проспект Бривибас на всех картах того времени именуется проспектом Гитлера. И там где был раньше при русских памятник Ленина, прежде стоял памятник Гитлеру. Я видел фотографию". См. http://www.kulichki.com/sportnet/arc_4-11.07.2001.htm
    Ни Тильзит, ни Рига, заметим в скобках, не были в числе крупнейших и важнейших городов Третьего рейха. Конечно, памятников Гитлеру в Германии было меньше, чем памятников Ленину в России, но это лишь потому, что Германия сильно меньше по площади.
    Ну, то есть, это все снесли не немцы, а ... эээээ ... совки ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну, то есть, это все снесли не немцы, а ... эээээ ... совки ??

Я надеюсь вы внимательно прочли то, что процитировали?
    особенно относительно Германии..
    Иначе получите призовое звание "чукча -писатель"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В Горловке нашли подходящее место для российских флагов. В мусорнике..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Я надеюсь вы внимательно прочли то, что процитировали?
    особенно относительно Германии..
    Иначе получите призовое звание "чукча -писатель"...
    Да, я прочел.
    Исключая рассуждения на околоспортивные темы по ссылке.
    Однако кроме бездоказательных утверждений беседующих персонажей там ничего нет.
    Я невнимателен ?

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    хм. на фотках с места все уже утром чисто и до них там наши были. что то путаете Вы меня, прошу обьяснений
    Террористы Луганска готовы отдать тела 49 десантников, погибших в ночь на 14 июня, взамен на убитых боевиков.
    Ради этого обмена в городе объявлено временное перемирие между террористами и солдатами украинской армии.

По информации podrobnosti.ua, стороны планируют обменятся телами погибших около 5 часов вечера.
    http://podrobnosti.ua/analytics/2014/06/18/980998.html

Дописів
    14

Типово

Российские флаги, благодаря шизофренику-Путину,
    должны находится не в урнах, а в ... где-то на свалке...

on-off
    Guest

Типово

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/20/981345.html

интересно узнать о результатах переаттестации(

Дописів
    21 883

Типово

В Горловке нашли подходящее место для российских флагов. В мусорнике..
    Ниче не понимаю, а что там произошло и что с людьми зомби?

или это како то флешмоб?))

on-off
    Guest

Типово

у двигла лопаток нет, судя по фоткам,

о каких 49 телах пацанов тогда речь? тесть был на 4 падениях, на взлетке под Хабаровском двое суток 4 пилотов собирали ( так это самолет упал при посадке)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 664

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Путин предал НАС !!! Россия предала !
    Мы, кто ещё пол года назад спокойно жившие в Украине, взяли оружие и пошли воевать за Россию !!! Он предал нас. Он не пришол на помощь !!!!

Приглашаю к прочтению и обсуждению
    Занимательнейший материал,такое впечатление,что страна Россия=дурдом
    Очень много букв,но советую

Кто подталкивает Путина к войне с Украиной? (сейчас нашли уже козла отпущения?)))упрячут в дурку и скажут,та то та падлюка нас раасорила)))

http://mareena56.livejournal.com/1112739.html
    Задолго до этого, т.е. вообще до начала массовых пророссийских мирных акций на Донбассе, 3 марта, Дугин пишет: "Совершенно очевидно, что все закончится военным контролем российских войск надо ВСЕЙ территорией Украины. Но это будет уже в совершенно новом мире. Чтобы дойти до этого момента, необходимо пройти духовное посвящение, стать полноценно и духовно РУССКИМ. Понять и сделать своей логику мировой истории". "Введение войск в Украину - неизбежный и неотвратимый шаг", - утверждает он. В середине марта Дугин в своих текстах и выступлениях на тему Украины употребляет слова "Новороссия" и "Русская весна"
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

блин я в шоке!!! у меня соседка по лестничной клетке оказывается ватница! она говорит я против бандеры, донецк собираются сравнять с землей бандеровцы, оттуда вывозят все заводы (!!!!!это как???) и коломойский - ты знаешь кто это??? он пришел, чтобы свои предприятия за границу вывезти (о жэсть), и когда донецк сравняют с землей, бандеровцы возьмутся за днепропетровск!!! говорит, - я была в крыму и я за россию!!! где ты видела в Днепре патриотизм? ...ну я не выдержала и говорю - ты что слепая??? на каждом балконе флаг, машины все с флажками - не патриотизм не? ...а она думала что у нас тут все за россию ....йомайо что курят те кто промывал ей мозги? - ты видела хоть одного бандеровца? - молчание.... это полный абзац!!!! боюсь она не подлежит перевоспитанию...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    блин я в шоке!!! у меня соседка по лестничной клетке оказывается ватница! она говорит я против бандеры, донецк собираются сравнять с землей бандеровцы, оттуда вывозят все заводы (!!!!!это как???) и коломойский - ты знаешь кто это??? он пришел, чтобы свои предприятия за границу вывезти (о жэсть), и когда донецк сравняют с землей, бандеровцы возьмутся за днепропетровск!!! говорит, - я была в крыму и я за россию!!! где ты видела в Днепре патриотизм? ...ну я не выдержала и говорю - ты что слепая??? на каждом балконе флаг, машины все с флажками - не патриотизм не? ...а она думала что у нас тут все за россию ....йомайо что курят те кто промывал ей мозги? - ты видела хоть одного бандеровца? - молчание.... это полный абзац!!!! боюсь она не подлежит перевоспитанию...
    представила себе этот диалог

Дописів
    24 778

Типово

И историю сейчас не уничтожают.
    В ней пытаются разобраться. Поскольку уже даже тупому ясно, что СССР, как любая страна писала свою версию истории.
    Украина - независимая страна, котрая ОБЯЗАНА по новой изучить и переосмыслить все этапы и исторические вехи своего развития...
    1) Пока мы спали (или "пытались разобраться") - некоторые уже разобрались и действуют. Поэтому происходит всё то, что сейчас происходит.

2) Как может быть независимой страна с нищим населением и по уши в долгах? Мне непонятно, пардон.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Наше же стадо - никогда не делало никаких выводов: но, зато, разгромив памятники - было уверено, что "вот теперь заживём"... тьфу....
    Вчера своими глазами видел памятник Пушкину. Вроде не разгромлен. Чкалову тоже целый стоит. И Янгелю. И Шевченко памятник не разрушили. Вот ведь "стадо"... Явная недоработка Правого сектора. Или мы чего-то не знаем? Или эти люди прошли проверку временем, не?
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Сторінка 7 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті