Ото богатство!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото богатство!)))
ломай систему - воруй цыган
временноетока)
... и неожиданно погладил кота(с)
Татки - у вас из-за платья и разницы почти не видно, но могу представить конечно))
Алик - а из роддома - то вообще все с 6 размером наверное выходили)))я такая была первые 2 месяца - сейчас почти как и было "до"
Главное чтобы так и осталось))а не уменьшилась, как бывает
а про вторые 90... - пышная попа потерялась по дороге из роддома
У меня был скачек с 1-го по 4-й 0_о
Ото был ппц)))
Славбо, все назад вернулось.
Tatki, очень красивые фотки!
Allik, очень красивые ээ.. да-да, они самые))))![]()
спасиби, деващки). выходила из роддома с 4)гг.
Стрв, у мну на купальнеге десткий вырез , как на вашем платтячке, отом, обалденном, в горох.
А в этом году купила вот такой купальничек.
В нем вообще 0-й на вид
Зато купальник классный (не люблю подушки-обманки-пушапы)
![]()
прикольный, но пока открытые не рискну. я свой покупала в помешательстве от оберзоновского, что в шармель увидела, но 3600 отдать за него не решилась. вот в цветы и потянула, приобрела буйный вариант.
Милые девушки! СРОЧНО!!! нужен ДЕШЕВЫЙ , ну относительно, планшет более или менее ходовой марки. ну ни какой-то жуй-х*й-вэй. спасибо
Девушки,кто сапоги экономно хочет купить- на спорте 90% скидка http://www.sportsdirect.com/ladies/l...ntpercent_desc много натуральных (если ссылка скопируется без ранжира по %-поправьте сами!)
Там еще мужские кеды и кроссы можно поискать...
strv - цвет красивый, но мне не понятна эта "петля" из завязочки ниже бюста...как-то оно непонятно смотрится...хотя думаю что там можно переплетать как душе угодно
Там на самом деле сзади две стационарные ленточки, а завязка идет третьей снизу и ее завязываю паралельно этим двум.
Вид очень аккуратный и не обычный.
Красиво, как по мне..
ой, девушки )
мужские ли, женские ли машины... без разницы ))
![]()
я поздравляю. сестричка рядом?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks