Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 781 по 800.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Дело не в "слушайте", а в том, что они объявили набор специалистов. При этом у них есть реальная неделя спокойно дождаться этих специалистов с рашки. Сейчас по интеру уже показывают танки в раше с украинской символикой - видимо те, что перегнали с крыма.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я думаю, что через неделю, когда закончится перемирие, Порох с Коломойским этот донбас в крови утопят. И правильно сделают
    По принципу "кто не спрятался - я не виноват" ?
    Если бы это делали роботы - не вопрос. А так - там будут гибнуть наши ребята(
    Господи! Аминь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    По принципу "кто не спрятался - я не виноват" ?
    Если бы это делали роботы - не вопрос. А так - там будут гибнуть наши ребята(
    У Вас есть лучший план? Тогда мы вас внимательно слушаем
    Или Вы верите, что спустя неделю, эти наркоманы, проходимцы, МММщики и убийцы с Донбаса скажут: "ребята, простите, мы осознали свою вину и готовы сложить оружие"?
    Мне кажется, что Порошенко не просто так объявил неделю перемирия. Он объявил о перемирии не потому что надеется, что террористы сложат оружие, он дал возможность мирным гражданам покинуть донецкий и луганский регионы, потому что через неделю украинская армия сравняет Донецк и Луганск с землёй.
    Востаннє редагував bobik: 22.06.2014 о 13:29

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Или Вы верите, что спустя неделю, эти наркоманы, проходимцы, МММщики и убийцы с Донбаса скажут: "ребята, простите, мы осознали свою вину и готовы сложить оружие"?
    Мне кажется, что Порошенко не просто так объявил неделю перемирия. Он объявил о перемирии не потому что надеется, что террористы сложат оружие, он дал возможность мирным гражданам покинуть донецкий и луганский регионы, потому что через неделю украинская армия сравняет Донецк и Луганск с землёй.
    Я не президент... Иначе бы делала перемирие максимум на 48 часов, а лучше на 24. Для проформы, раз мировому сообществу нужно соблюсти статус.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

bobik Вам кажется? Зря... Сами посудите - какие сепаратисты дадут выехать за неделю мирным жителям? Это логика-то где? А прятаться за кем?
    Или Вы рассчитываете на их благородство? Ну тогда нужно было как в древние времена - на "Куликовское" поле и сперва двух витязей с каждой стороны. А мирные жители бы вместо того чтобы по норам прятаться, сидели бы с попкорном и в бинокль наблюдали за противостоянием.
    Господи! Аминь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

bobik Вам кажется? Зря... Сами посудите - какие сепаратисты дадут выехать за неделю мирным жителям? Это логика-то где? А прятаться за кем?
    Или Вы рассчитываете на их благородство? Ну тогда нужно было как в древние времена - на "Куликовское" поле и сперва двух витязей с каждой стороны. А мирные жители бы вместо того чтобы по норам прятаться, сидели бы с попкорном и в бинокль наблюдали за противостоянием.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотят жить, пускай собирают манатки и кто любит россию пускай валит навсегда в россию, кто имеет маломальское количество мозгов и верен Украине, пускай временно перебираются к нам, щяс лето, палатками и жратвой обеспечим, помыться в Днепре можно
    Границ с колючей проволокой ни с той ни с другой стороны нет. Боятся сепариков - пускай ползут полями, лесами и огородами, а не через пропускные пункты, для этого неделю и дали, а не 24 часа.
    Всех, кто через неделю останется, приравнять к террористам и уничтожить. Вот такой у меня план
    Иначе мы с ними сюсюкаться вечно будем, нужно их разбить одним, решительным ударом

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Дело не в "слушайте", а в том, что они объявили набор специалистов. При этом у них есть реальная неделя спокойно дождаться этих специалистов с рашки. Сейчас по интеру уже показывают танки в раше с украинской символикой - видимо те, что перегнали с крыма.
    до этого был вброс про бронетехнику в раSSии в цветах НАТО ... расслабьтесь ... объявлена неделя тишины ... ждём мира и готовимся к войне ...

Дописів
    184

Типово

Неужели было не достаточно времени, чтобы слинять из района боевых действий. Любой здравомыслящий человек, если ему на голову будут падать бомбы, не просто сразу уедет, а телепортируется от туда.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Война войной, но сегодня обнаружила в АТБ продукци Донбасса - молочку, мясо. + Новая Почта принимает посылки.
    Значит не все перекрыто.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Юра, ты себе уже купил партиотический ствол?

Карабин МКМ-072Сб ... патриотический карабин - Маяк, г. Киев

в ТИР ходил? я собираюсь походить чуток, на всякий случай так сказать ...

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотят жить, пускай собирают манатки и кто любит россию пускай валит навсегда в россию, кто имеет маломальское количество мозгов и верен Украине, пускай временно перебираются к нам, щяс лето, палатками и жратвой обеспечим, помыться в Днепре можно
    Границ с колючей проволокой ни с той ни с другой стороны нет. Боятся сепариков - пускай ползут полями, лесами и огородами, а не через пропускные пункты, для этого неделю и дали, а не 24 часа.
    Всех, кто через неделю останется, приравнять к террористам и уничтожить. Вот такой у меня план
    Иначе мы с ними сюсюкаться вечно будем, нужно их разбить одним, решительным ударом
    Вот поэтому и сказала - жаль, что у нас таки живые люди вынуждены воевать, а не роботы. Простые люди в основной массе надеются пересидеть все события у себя дома.
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 579

Типово

расчет на то что те кто сомневается или разочаровался в днрлнр уйдут от них. Только кто их отпустит? Конечно это малая часть. Основная кончно останется. Но Запад требует шагов к миру.В любом случае Порох в выигрыше .Шанс он дал.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Я не президент... Иначе бы делала перемирие максимум на 48 часов, а лучше на 24. Для проформы, раз мировому сообществу нужно соблюсти статус.
    армии и нацгвардии тоже нужно время для отдыха и передислокации.Главное чтобы границу на замке удержали, Остальное-дело времени
    Veni Creator Spiritus!

Типово

Я думаю, что через неделю, когда закончится перемирие, Порох с Коломойским этот донбас в крови утопят. И правильно сделают
    А если и правда в крови утопят - то как будут потом на донбассе относиться к остальной Украине? Улыбнутся и забудут? Топить в крови - это не решение, это начало кровной мести, в террористы пойдут даже те кто сейчас нейтралитет держит.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А если и правда в крови утопят - то как будут потом на донбассе относиться к остальной Украине? Улыбнутся и забудут?
    Ты знаешь, улыбнутся и забудут. Если именно утопить и Ахметова и Ефремова и тысячи других бандитов, перекрыть границу, наладить работу СБУ и МВД, обеспечить работу общественных организаций. Именно, улыбнутся и забудут. Они там такие...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А если и правда в крови утопят - то как будут потом на донбассе относиться к остальной Украине? Улыбнутся и забудут? Топить в крови - это не решение, это начало кровной мести, в террористы пойдут даже те кто сейчас нейтралитет держит.
    Якшо люмпена мордякой жорстко пхаеш у гiвно
    Люмпен каже "Оце сила! Це хазяен! Це воно!"

Дописів
    13 721

Типово

Лежачие больные в больницах, роженицы, сироты в интернатах, старики практически неходячие... Как их быстро вывезешь?
    Ещё и местные предатели и рос. бандиты не дают вывозить...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты знаешь, улыбнутся и забудут. Если именно утопить и Ахметова и Ефремова и тысячи других бандитов, перекрыть границу, наладить работу СБУ и МВД, обеспечить работу общественных организаций. Именно, улыбнутся и забудут. Они там такие...
    Ага.. И кто даст гарантию, что кто-то не заныкается с ПЗРК у аерапорта Борисполя или Днепра? Или не завалит с моста хрюндель "Днепр - Киев"?? ......И с улыбочкой на лице нажмут кнопку.

ЗЫ:: Любая война заканчивается перемирием. Вопрос - как дальше жить вместе оставлен без ответа.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    И кто даст гарантию, что кто-то
    Стадный инстинкт даст гарантию. Кто не бегал с ПЗРК до событий, не будет и после.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Лежачие больные в больницах, роженицы, сироты в интернатах, старики практически неходячие... Как их быстро вывезешь?
    Ещё и местные предатели и рос. бандиты не дают вывозить...
    Ну вот вчера и сегодня диализных больных вывезли к нам на Западный в четверку. Как то же сумели. И остальных смогут, не надо спекулировать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті