Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 308 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ух ты)) линейка новая красивая))))))
    чета, девочки, народу совсем мало в теме)) толи по морям все разъехались)))
    )
    угу, народу совсем мало. Но на выходных практически всегда тут так( Пузики загорают, кто на даче, кто на море, кто в Карпатах...

А у меня были планы грандиозные - поход по магазинам/аптекам, но лень меня поборола. (Муж уехал на выходные, мама тоже уезжает сегодня. Так что я совсем один, и прогуляться не с кем. )
    Вчера сумки собирала собирала в Род.дом и силы закончились. Может к вечеру опять желание проснется продолжить сей процесс.

Кто когда детскую готовит, ну там кроватку поставить и прочее...? Я вроде и без забубонов, но сейчас вроде как рановато - и так в доме куча вещей, пакетов...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе бодрое утро! Моих коллег с неделькой! Нам сегодня уже 10!!! Так быстро время летит.
    Последнее утро за городом-вечером вернемся в квартиру, домой хочется, но природа все таки чуть лучше влияет на меня!
    Вчера был гормональный взрыв-рыдала про дня-на мужа наехала, свекрови пожаловалась)))
    Сегодня вроде лучше-буду лежать загорать и читать книжечку!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже вчера был похожий день! Началось с того,что мы поехали в мазекеа за покупками-приходила смс о распродаже-но там ничего нам нужно не нашли и соответственно не купили((( облазили все магазы, ничего не понравилось, потом в продуктовый...вообщем я из Каравана просто выползла!!! была голодная как собака,но ту еду кушкать не хотелось,хотела домой. Вообщем дома я разрыдалась,мол я вся такая несчастная и никому ненужная. Муж прыгал передо мной-предлагал кушать чего то сварить,а я как идиот,от всего уперто отказывалась. Вообщем вся зареваная я решила встать и пойти на кухню, как вдруг под ноги прыгнул кот....так я еще и в спальне на полу разъехалась!! о Боги,вот тут у меня началась просто истерика)))) Я не знаю-мне хотелось больше плакать или смеяться, но со стороны это смотрелось наверно просто ужасно)))) Муж прибежал ко мне с бананом,поднял меня и был в шоке)))) ой девочки....только после того как он в меня запхнул тот банан,меня попустило. Вообщем я и муж были в шоке с меня вчера)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У меня тоже вчера был похожий день!
    смех сквозь слезы
    Ты хоть не ушиблась?

Я когда, примерно на твоем сроке упала (подскользнулась на промерзлой земле ) так испугалась, хотя и больно не было, и упала не сильно и на мягкое место...
    Муж с работы пришел - я в постели лежу вся такая отрешенная. Он спросил что случилось - "и тут Остапа понесло..." Как начала реветь, прям истерика. И жалко так себя стало и смешно одновременно и обидно, что он не встретил меня с работы - вообщем стыдно вспомнить

А недавно мы поздно проснулись, я ему говорю - сделай завтрак. А он то комп включил, то в ванну... короче меня это так разозлило. Пошла, сама себе сделала бутер, сижу ем - мужа чуть не убила. Потом наелась - и все прошло.. настроение враз стало хорошее, даже мужу завтрак приготовила

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    смех сквозь слезы
    Ты хоть не ушиблась?

Я когда, примерно на твоем сроке упала (подскользнулась на промерзлой земле ) так испугалась, хотя и больно не было, и упала не сильно и на мягкое место...
    Муж с работы пришел - я в постели лежу вся такая отрешенная. Он спросил что случилось - "и тут Остапа понесло..." Как начала реветь, прям истерика. И жалко так себя стало и смешно одновременно и обидно, что он не встретил меня с работы - вообщем стыдно вспомнить

А недавно мы поздно проснулись, я ему говорю - сделай завтрак. А он то комп включил, то в ванну... короче меня это так разозлило. Пошла, сама себе сделала бутер, сижу ем - мужа чуть не убила. Потом наелась - и все прошло.. настроение враз стало хорошее, даже мужу завтрак приготовила
    Та вроде норм приземлилась))) Очень испугалась тоже, показалось что низ живота немного запек,но быстро прошло. Сегодня моя пузожительница танцевала вместе со мной по Бэнни Бенасси))) так что я думаю все ок)))
    Я часто стала замечать,что когда я голодная-это просто кошмар!!! Держаться нужно от меня подальше)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Та вроде норм приземлилась))) Очень испугалась тоже, показалось что низ живота немного запек,но быстро прошло. Сегодня моя пузожительница танцевала вместе со мной по Бэнни Бенасси))) так что я думаю все ок)))
    Я часто стала замечать,что когда я голодная-это просто кошмар!!! Держаться нужно от меня подальше)))
    Как по мне, так Еда - одна из важнейших составляющих хорошего настроения беременной женщины!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

У меня тоже недавно было такое настроение, ехала с работы, зонт не взяла, был ливень, намокла) а муж приехал и клубники не купил, хотя я ему об этом и не просила, но мне показалась что это конец света, проревела весь вечер,реву, а сама думаю, чего? но потом попустило)))) аж стыдно было)
    У меня тоже вчера был похожий день! Началось с того,что мы поехали в мазекеа за покупками-приходила смс о распродаже-но там ничего нам нужно не нашли и соответственно не купили((( облазили все магазы, ничего не понравилось, потом в продуктовый...вообщем я из Каравана просто выползла!!! была голодная как собака,но ту еду кушкать не хотелось,хотела домой. Вообщем дома я разрыдалась,мол я вся такая несчастная и никому ненужная. Муж прыгал передо мной-предлагал кушать чего то сварить,а я как идиот,от всего уперто отказывалась. Вообщем вся зареваная я решила встать и пойти на кухню, как вдруг под ноги прыгнул кот....так я еще и в спальне на полу разъехалась!! о Боги,вот тут у меня началась просто истерика)))) Я не знаю-мне хотелось больше плакать или смеяться, но со стороны это смотрелось наверно просто ужасно)))) Муж прибежал ко мне с бананом,поднял меня и был в шоке)))) ой девочки....только после того как он в меня запхнул тот банан,меня попустило. Вообщем я и муж были в шоке с меня вчера)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

[QUOTE=Olga_sp_2010;27014704]Приветик девченки, выхожу из кустов)))) Принимает? Меня зовут Оля, у нас уже 23 недельки, ждем девочку). Всех воскресных с недельками)
    Всем привет!
    Добро пожаловать!девочка это хорошо,а то одни мальчики .
    Утром малого в лагерь отвезла ,поспала ,а теперь понимаю ,что скучно ,муж у меня в киеве работает,а я теперь как квочка буду сидеть,чем вы себя развлекаете ?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет из винницкой области! Мы поехали с малым к свекрам.
    Воскресных с недельками!

Дописів
    372

Типово

Всем приветик, воскресных коллег с неделькой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как ты? Еще в больнице? Ты в РД или в патологии?
    Да, Танюш, еще тут! Я лежу в роддоме, при поступлении меня кстати смотрела заведующая! Уже совсем хорошо, так что завтра сдам анализы и буду настойчиво просится домой! А сама себе дала слово-больше никаких уборок и педикюров! А то лежу теперь такая напедикюренная золушка, злая сама на себя!
    Девочки!!! Не перетруждайтесь, оно того не стоит!!! Пусть лучше дома будет не идеальная чистота, зато вы с лялей будете в полном порядке!
    Это правда я сейчас такая умная стала...

Дописів
    526

Типово

угу, народу совсем мало. Но на выходных практически всегда тут так( Пузики загорают, кто на даче, кто на море, кто в Карпатах...

А у меня были планы грандиозные - поход по магазинам/аптекам, но лень меня поборола. (Муж уехал на выходные, мама тоже уезжает сегодня. Так что я совсем один, и прогуляться не с кем. )
    Вчера сумки собирала собирала в Род.дом и силы закончились. Может к вечеру опять желание проснется продолжить сей процесс.

Кто когда детскую готовит, ну там кроватку поставить и прочее...? Я вроде и без забубонов, но сейчас вроде как рановато - и так в доме куча вещей, пакетов...
    Всем приветик! У меня тоже грандиозные планы были и вчера и сегодня, вчера покрутились, хорошо, что мама помогает, а сегодня так хорошо все начиналось, даже хотела в бассейн поехать, а сейчас резко стало плохо, тошнит и в жар бросает. Померяли давление - ниже плинтуса так что никакого бассейна, буду лежать
    А на счет детской так я хочу, чтоб все заранее было готово. Я без забобонов и люблю, чтоб все заранее...
    Мы уже ремонт в комнате доделали, вчера повесили жалюзи, шторы - красота!!! Кроватку тоже уже собрали и поставили, осталось постельку погладить и постелить. Еще мама мне сделала пеленальный столик из обычного стола, пошыла на него чехол и новый чехол на подставочку для ванночки. Вообщем готовим все заранее, т.к. потом в похыхах - для меня не лучший вариант!

Ой, мне тоже это так знакомо!!! наверное мы сейчас все такие я плачу от любого неверно сказанного слова

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Да, Танюш, еще тут! Я лежу в роддоме, при поступлении меня кстати смотрела заведующая! Уже совсем хорошо, так что завтра сдам анализы и буду настойчиво просится домой! А сама себе дала слово-больше никаких уборок и педикюров! А то лежу теперь такая напедикюренная золушка, злая сама на себя!
    Девочки!!! Не перетруждайтесь, оно того не стоит!!! Пусть лучше дома будет не идеальная чистота, зато вы с лялей будете в полном порядке!
    Это правда я сейчас такая умная стала...
    , я с первой все делала, ремонт заканчивала, убирала, сама ездила через весь город скуплялась, в этот раз нет, поубирали когда я была в РД, ну и что что не идеально, потом сама потихоньку сделала все как хотела, когда с РД вернулась.
    Познакомилась ты с зав. и посмотрела РД, что решила окончательно? на второй этаж не просилась на экскурсию , палату выбрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , я с первой все делала, ремонт заканчивала, убирала, сама ездила через весь город скуплялась, в этот раз нет, поубирали когда я была в РД, ну и что что не идеально, потом сама потихоньку сделала все как хотела, когда с РД вернулась.
    Познакомилась ты с зав. и посмотрела РД, что решила окончательно? на второй этаж не просилась на экскурсию , палату выбрать?
    Тут такой аншлаг был в пятницу, что у нее и времени не было! Решила тут рожать, тут все очень изменилось за 10 лет! На второй этаж не просилась еще, но время то еще есть! А я со старшей тоже все делала и даже не задумывалась о том, что может быть что-то не так(((

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет!
    Кого положено- с недельками.
    Я всё еще тут, хотя настроение не очень....
    Доктор сегодня осмотрел и сказал, что положительная динамика есть, хоть и незначительная, но стимулировать пока нечего(((( Насчет кесарева обсуждали доктор с заведующей долго, пришли к выводу, что можно погулять до вторника, а это 41 неделя и 6 дней, дальше говорит никак нельзя. Вдруг до этого момента ребеночек сам соберется. Я, если честно уже совсем устала и вымоталась. Каждый день на 7 утра ездить в отделение сдавать всевозможные анализы, 2 раза уже ездила "рожать" т.к. уже вроде всё было спланировано и однозначно(или ЕР или ПКС но точно сегодня), оба раза отправляли гулять еще 2-3 дня . Так что уже согласна на любой вариант, так жить невозможно. Настраиваешь себя на одно, а в итоге совсем другое. Сумки уже давно лежат в палате РД, пакет в родзал собран, мужу тоже вещи собраны, печеньки-бутерброды-термос перепаковывали уже раз пять, сами на низком старте, нервы хуже некуда и моральная и физическая усталость. Настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, но с каждым разом это дается всё сложнее. А в остальном - ребеночек себя чувствует хорошо, я - тоже нормально, так что пока ждем, надеюсь хоть во вторник все окончательно решится.
    Я когда лежала в патологии, у меня была соседка, у которой шла 42 неделя, то помимо этого она уже лежала в больнице 2 недели!!! ЕЕ настроение было очень схоже с твоим, ей даже стимуляции не помогла, она ее просто "не взяла", в итоге она сама родила где-то в 41 неделю или 3-4 дня, но ЕР у нее не пошло по какой-то причине, долго схватки, сил не было, ей сделали по итогу КС. Тебе нужно взять прежде всего себя в руки, как "экран" выстроить что-ли, каждый день делать КТГ и держать спокойствие, т.к. если роды первые, то сил тебе может просто не хватить, ты их расстратишь уже сейчас

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет из винницкой области! Мы поехали с малым к свекрам.
    Воскресных с недельками!
    Хорошей поездки!!!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Всем приветик! У меня тоже грандиозные планы были и вчера и сегодня, вчера покрутились, хорошо, что мама помогает, а сегодня так хорошо все начиналось, даже хотела в бассейн поехать, а сейчас резко стало плохо, тошнит и в жар бросает. Померяли давление - ниже плинтуса так что никакого бассейна, буду лежать
    А на счет детской так я хочу, чтоб все заранее было готово. Я без забобонов и люблю, чтоб все заранее...
    Мы уже ремонт в комнате доделали, вчера повесили жалюзи, шторы - красота!!! Кроватку тоже уже собрали и поставили, осталось постельку погладить и постелить. Еще мама мне сделала пеленальный столик из обычного стола, пошыла на него чехол и новый чехол на подставочку для ванночки. Вообщем готовим все заранее, т.к. потом в похыхах - для меня не лучший вариант!

Ой, мне тоже это так знакомо!!! наверное мы сейчас все такие я плачу от любого неверно сказанного слова
    Ты отдыхай и не нагружай себя!!! Пусть побольше родные помогают.
    Поздравляю с ремонтом! По чуть-чуть движетесь к финишу, молодцы.
    Мне пообещали все привезти после 1 июня. (кроватку, стульчик, ванночку и прочее). Как раз к этому времени уже и комод будет.
    А вот постельное детское, пеленки и одежка на первое время уже лежат у меня и ждут комод))

Типово

воскресных с недельками
    ..
    фух...я умираю по чуть-чуть...)))
    решила уборку дома затеять - ага ...не тут - то было - полы помыть в ручную - это капец. )) - целая ОПЕРАЦИЯ Ы ...
    еще ведро вишни во дворе собрала - и сил нет уже, что-то с ними делать
    ...
    теперь вот ) - села ...почитаю вас )

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Приветик девченки, выхожу из кустов)))) Принимает? Меня зовут Оля, у нас уже 23 недельки, ждем девочку). Всех воскресных с недельками)
    Добро пожаловать!

Всем привет! Воскресных с недельками!
    А меня сегодня до утра бессонница мучила...только под утро уснуть смога.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    воскресных с недельками
    ..
    решила уборку дома затеять - ага ...не тут - то было - полы помыть в ручную - это капец. )) - целая ОПЕРАЦИЯ Ы ...
    ...
    Ты поаккуратней там с уборкой! Я вот уже доубиралась...теперь в больнице лежу(((((((( ребенок мой сегодня мне в больнице сказал " мама, лучше я буду сама убирать, только ты будь дома..." Они ушли с папой, а у меня аж слёзы на глазах...

Дописів
    526

Типово

Хорошей поездки!!!

Ты отдыхай и не нагружай себя!!! Пусть побольше родные помогают.
    Поздравляю с ремонтом! По чуть-чуть движетесь к финишу, молодцы.
    Мне пообещали все привезти после 1 июня. (кроватку, стульчик, ванночку и прочее). Как раз к этому времени уже и комод будет.
    А вот постельное детское, пеленки и одежка на первое время уже лежат у меня и ждут комод))
    так вы уже тоже совсем готовы потом только все разложишь и красота!
    я с постельным пока не заморачиваюсь. У меня на первое время (до 4-5 месяцев) маленькая кроватка-люлька, там матрасик с наматрасником, буду стелить только пеленочку и все, а потом уже в большую кроватку куплю постельное.
    мне бы вот себя еще в роддом собрать, а то я сложила пока только ночнушки, тапки, пеленки ну и пурелан купила. Все! И никак не соображу, что еще нужно
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    воскресных с недельками
    ..
    ...
    ты по-легче с полами! зачем вручную мыть!!!??? тебе это еще рановато береги себя и манюню

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я когда лежала в патологии, у меня была соседка, у которой шла 42 неделя, то помимо этого она уже лежала в больнице 2 недели!!! ЕЕ настроение было очень схоже с твоим, ей даже стимуляции не помогла, она ее просто "не взяла", в итоге она сама родила где-то в 41 неделю или 3-4 дня, но ЕР у нее не пошло по какой-то причине, долго схватки, сил не было, ей сделали по итогу КС. Тебе нужно взять прежде всего себя в руки, как "экран" выстроить что-ли, каждый день делать КТГ и держать спокойствие, т.к. если роды первые, то сил тебе может просто не хватить, ты их расстратишь уже сейчас
    Спасибо всем за поддержку!
    Я уже морально себя настраиваю на КС т.к. предвестников нет, врач сказал, что стимуляция вряд ли поможет, если не будет сдвигов. В больнице уже тоже 2 недели как, просто домой отпускают, нет никаких процедур, соответственно приезжаю только сдать анализы и на обход. Стараюсь сохранять спокойствие, но иногда конечно близкие добавляют ложку дегтя и портят нервы. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Сторінка 245 з 308 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті