Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 324 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не совсем то, поскольку зачем терять контроль над страной, ради каких-то там недореспублик

подозреваю, что все должно было произойти в 2015 по хитро выделанному сценарию ... на вроде вот такой хфантастики - идут выборы, опять непонятки с голосами, начинаются не хилые беспокойства, для контроля над которыми еще легитимный президент, просит россию, как нейтральное лицо, ввести силовые структуры для контроля над беспорядками и обеспечения проведения выборов
    яныка многие терпели из-за обещаний подписания ассоциации. когда россия влезла, почва уже была для взрыва. не думаю что россия не понимала что потеря неизбежна. поэтому ходы хоть с серыми зонами были готовы. ну операция по крыму не за 1 месяц же готовилась)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не совсем то, поскольку зачем терять контроль над страной, ради каких-то там недореспублик

подозреваю, что все должно было произойти в 2015 по хитро выделанному сценарию ... на вроде вот такой хфантастики - идут выборы, опять непонятки с голосами, начинаются не хилые беспокойства, для контроля над которыми еще легитимный президент, просит россию, как нейтральное лицо, ввести силовые структуры для контроля над беспорядками и обеспечения проведения выборов
    хм ... беспорядки уже были, вбросы о фашистах уже многим мозг разъели, а Путину захерачить по типу Осетии пару областей это хлебом не корми - внешний враг, фашисты, мочим бендеровцев, рейтинги просто в небеса, да и армия у нас была скажем прямо "пойду побегаю по утрам похаваю казённых харчей, а там глядишь и бутылки об голову научусь разбивать" ... и тут вскоре же Янукович наш друг, ПиаРасты наши партнеры (ну да ПиаРасты для Единососов рашистских это ж партнерская партия уже давно) ... а эти гейропейцы пусть лапу сосут "ливовяне, виннычане нам не друзья, там у нас рейтинги низкие по жизни" ... да и заготовка с референдумами не из пальца высосана ... тоже не решение 1-го дня, особенно в Крыму ... всё эти мысли уже были просчитаны ... только масштабами 100% лоханулись ... кроме Крыма получали шыш без масла ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    прикольно ... вот это сценарий ... Стивен Кинг курит
    так теперь бомбы из Приднестровья недолетая до Донбасса будут попадать в Одессу? а где инопланетяне-сообщники Коломойского из Одессы в это время будут? Если наводка такая кривая, то он не боиться, что ракеты промажут и попадут в главное отделение ПриватБанка? Есть неточности, надо додумывать версию ...

...
    нет,бомбить надо именно Одессу из Приднестровья,наверное это каким-то образом должно ускорить мочилово Донбасса,а вот пристреливался он на Николаеве(помните взорвавшиеся дома?) . я серьёзно,тётечка именно так и рассказывала.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А вдруг это была группа захвата танка?
    Сварочных аппаратов в руках не видел. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну я видел группу за 30-40 лет в камуфляже. Но без флагов. Стояли отдельно от комуняк, от танка и вообще отдельно. Ближе к ментам думаю. Может афганцы или самооборона.
    не удивлюсь если где-то на Фурманова или Чекмарева еще стоял автобус с бойцами. На всякий случай.
    Я когда жил на Фурманова - наблюдал такую картину. 9 мая какая-то шишка приезжала, так во дворе стоял такой автобус.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    21 ноября он чё-то как-то не подтвердил всё таки не европеистость, а петушивость своих взглядов ... кто больше сигарет даст, тому и очко подставил ... всё как в лучшие времена отсидки ...
    Ну про петушистость спорить не стану...
    Потому-что именно его петушистость и породила фразу: "Янукович сделал для евроинтеграции больше чем Ющенко".
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А вдруг это была группа захвата танка?
    акция по сталкиванию с постамента лбами )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а приднестровье уже днепр.область? пропустила..
    извините,а крепость это тоже я?(с)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    акция по сталкиванию с постамента лбами )
    Группа по приёму особо буйных колорадов - воспитатели дурдома, наверное.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо, опять не вторглись ?
    Ну надо же ...
    )))))
    в Крым не вторглись, на Донбасе нет Чеченов? что по Вашему вторглись, это когда на лично на ваш дом свалится бомба?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Ехал мимо, остановился посмотреть на это жалкое зрелище. Десятка 3 пристрельных совков примерно столько же космонавтов по периметру перекрестка. Ни одной власовской или колорадской тряпки не заметил.
    пушо они в курсе, что быстро поедут в обезьянник с этими тряпками.

Катана
    Guest

Типово

супер ))
    сотрудники клининговой компании американского супермаркета у них будет на шевронах.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    в Крым не вторглись, на Донбасе нет Чеченов? что по Вашему вторглись, это когда на лично на ваш дом свалится бомба?
    Это не вторжение. Это просто упала сверху. *уйло не при чем. Это все США.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    пушо они в курсе, что быстро поедут в обезьянник с этими тряпками.
    Ну комуняки своими тряпками махали. Не знаю куда потом дели, но вначале были. Это фото.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Говорить - не делать ((
    вообще, очень разумно не провоцировать. по многим причинам.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вот еще пошли товарищи в новых деревянных домиках...
    интересно, когда до них дойдет, что их тут никто не ждет?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403175597_865701946.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  32,5 КБ
ID:	1505485
    http://fn-volga.ru/news/view/id/20102

Я хату покинул,
    Пошел воевать,
    Чтоб землю Луганды
    России отдать.
    Прощайте, родные!
    Прощайте, семья!
    "Луганда, Луганда,
    Луганда моя!" (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это не вторжение. Это просто упала сверху. *уйло не при чем. Это все США.
    Нет,план меняется)))Это не хло и не штаты уже,это Коломойский всех бимбами)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я вчера уже писала,но повторю
    маме в Приморске местная ватница рассказывала:Коломойский,не согласившись с мирным планом Пороха,приказал Нац.гвардии замочить весь Донбасс,поэтому теперь он(Беня) будет из Приднестровья бомбить Одессу.
    занавес
    таку вату закладають в мозок "Коломойский не подчинился Порошенко":

http://chinchig.livejournal.com/4909.html
    http://maydan-2014.livejournal.com/1558022.html
    Яценюк потребовал уволить Коломойского, Палицу и Таруту
    По информации промайдановского сайта 112.ua премьер-министр части Украины Арсений Яценюк направил президенту Петру Порошенко представление на увольнение трёх глав областных администраций.

Губернатор Днепропетровской области, глава Совета европейских еврейских общин и гражданин Израиля Игорь Коломойский должен быть смещён за отказ подчиниться приказу Порошенко о прекращении огня. Губернатор Одесской области Игорь Палица за то, что является ставленником Коломойского, а глава Донецкой области Сергей Тарута, за то что потерял над ней контроль и теперь Коломойский пытается присоединить к Днепропетровску три его района. [2014-06-21] http://www.apn-spb.ru/news/article17310.htm
    Захарченко і Курченко вкинули інфу від "істочніка" http://112.ua/politika/yacenyuk-pred...nik-78014.html http://vesti.ua/odessa/57645-kolomoj...go-gubernatora

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Нет,план меняется)))Это не хло и не штаты уже,это Коломойский всех бимбами)))
    да.. причем из приднестровья..
    а если шо, то в израиле есть мертвое море.. так вот - это тоже ОН
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Катана
    Guest

Типово

Ну комуняки своими тряпками махали. Не знаю куда потом дели, но вначале были. Это фото.
    пока комуняк не признают террористической организацией, то могут помахать маленько. не сильно так, чтоб не провоцировать простых граждан.

Сторінка 318 з 324 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті