Гарантій у третій хвилі немає ні в когоале 716 могла й не хвилюватись
Хоча ні - подивилася минулорічний конкурс - бюджет обірвався на 713,5
Дуже скоротилося замовленняя пам'ятаю, коли там було 25-30 бюджетних місць
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама лично заканчивала эту специальность в ДГУ, правда почти 20 лет назад
Как было раньше у нас - очень много математики, информатики, мат.анализа и всяких производных от слова МАТЕМАТИКА. Практически не было бух.учета, мало экономики. Специальность в дипломе - Экономист-математик.
Честно скажу, родила практически сразу после дипломирования, насколько знаю из нашей группы никто не работал именно по направлению..
Мне лично пригодились знания в информатике, в конце 90х- начале 2000, после декрета, меня рвали на части по 1С. Еще мало людей работали на компьютерах по бух.программах. Вот из университета это пригодилось..
Дочь сейчас заканчивает первый курс Фин.Академии - пошли мы на финансы, тоже пока много математики и информатики..
Всем, кто будет поступать туда - нужны знания математики !!!!!
во-первых, не истерите
во-вторых, в Днепропетровске уже зарегистрировалось более 3000 ЗНОшников из этих областей
в-третьих, совсем не факт , что они тут будут поступать
в-четвертых, кто Вам сказал, что ОНИ получат БЮДЖЕТНЫЕ места?
ну и в пятых, образование стоит того, чтобы за него платить. Прекращайте думать, что Вам кто-то что-то должен на шару
ну вот как-то так
Девочки, спасибо, что откликнулись) я сама тут третий год мысленно со всеми мамами поступаюУ нас еще год в запасе, будем плотнее изучать это направление. Дочь хочет, в след учебном году подойти на кафедру, разведать сама. Вот еще бюджет бы не урезали
А еще нет данных набора по ВУЗам?
Мне кажется, что это лучше... Менее раздуты списки будут...
Основная масса поступает в 3-ю волну, по 1-й и 2-й волне понять ничего нельзя.. Многие потом забирают даже сданные уже оригиналы ,
Стресс еще тот: впереди куча людей, и ты не знаешь сколько сюда положит оригиналов в последний момент ...
Вже є інформація на рівні областей.
Зараз іде "торгівля" між вишами
Це обіцяли ще цього року, але через те, що міністерство півроку фактично не працювало, норма не введена... залишається 5 вишів по 3 напрями
Большое количество ВУЗов только мешает при окончательном выборе. Удалить заявку бывает сложно, а это добавляет нервозности другим абитуриентам, так как до последнего не известна ситуация "Кто впереди". В прошлом году в приемную комиссию поехали в последний день для успокоения нервной системы. Наблюдали метания родителей и детей между ВУЗами. Одна девушка за два часа до закрытия комиссии металась раза 4 с оригиналами документов между ДНУ и горкой. Это я вам скажу еще тот триллер....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот за что я люблю наш форум (правда, не только за это, но все же...) - так это за возможность просмотра того, что человек пишет и где. И если недостопочтимый Михал пишет только или тут или в теме польского образования, то и данная особа за последнее время только и успела отметиться в тех же темах, ах, чуть не забыла - еще обхаять ДУЭП. Господи, за что на нас напали недоделанные маркетологи!
Повторюсь - я не против польского образования, но при этом гадить в теме "Поступление в Украине" - по меньшей мере глупо и недальновидно. Я не бегаю в ваши темы орать о том, что знаю нескольких ребят (и их родителей), разочаровавшихся и пожалевших о том, что учатся в Польше. Что же вас сюда так тянет?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks