Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 324 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Да.
    Слава беркуту, новороссия, распустите днепр-1. И прочие выкрики
    Интересно, Холонавт и гоп-компания с Новороса понимают что по результатам они глупцы, или нет? Такое фиаско ...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    35 019

Типово

Человек 50 стоит. Какая-то телка разоряется в мегафон. Холонавт. Куча ментов
    С ленточкаме?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Катана
    Guest

Типово

санитаров не хватает на этом сходняке.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

По периметру ментов больше чем митингующих ))))
    З кийками менти чи ні?

Le Svinage
    Guest

Типово

Холонавт приватовской недвигой уже не торгует?
    А то это плохо с новороссией сочитается.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    З кийками менти чи ні?
    В полной защите часть гуляет, броники даже. Есть и в штатском, есть и просто в форме.
    Дубинки само собой. Пара машин по кругу ездит. Там блокада по периметру приличная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С ленточкаме?
    С дубинкаме))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

З кийками менти чи ні?
    Да, и часть в брониках

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Все правильно написано. Только забыли как рейтинг Путина взлетел после мочить с сортирах . Через 5 дней снова ради рейтинга мочить будут. А лекторат верил в люстрацию

Ниче нового в гэбэшных методичках не придумали
    Очень надеюсь и верю,что большинство украинцев уже - не просто лохторат. И Порошенко это ДОЛЖЕН понимать...хотя бы из инстинкта самосохранения...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С ленточкаме?
    З кийками менти чи ні?

Дорогая передача, во субботу , чуть не плача....

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    а когда чечня отделялась, тоже?
    Тоже...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    символизм в том, что на днях вступиили в силу санкции Австралии против РыФы ... видимо кто-то из местного ареала даунят-русофилов обозлился ...
    в Австралии очень сильнА украинская диаспора кажуть
    Россияне очень расстроились,что и какая-то АВСТРАЛИЯ ТУДА ЖЕ СО ВСЕМ МИРОМ)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это говорит только о том, что никогда мы не были братьями и Россия нас поимела, как последних лотов. Ну что ж. Теперь ход за нами.
    А это вообще такая игра - кто кого поимеет.

В данном случае мы прежде всего поимели себя сами и готовились к этому давно.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Очень надеюсь и верю,что большинство украинцев уже - не просто лохторат. И Порошенко это ДОЛЖЕН понимать...хотя бы из инстинкта самосохранения...
    Уровень сознания определяет в основном уровень жизни, а не прочитанное в инете. С учетом того, что свет, газ, комплата, лекарства, бензин, валюта и пр. - вверх, доходы - вниз. Гречка и куры за голоса ( в той или иной форме ) все также будут в тренде

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    санитаров не хватает на этом сходняке.
    Думаю с санитараме всё нормально)
    Они пока в блокнотик записывают очередь на приём, как только доктор будет свободен,то всем и талончики раздадут)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    плюс в руссосми очень активно крутили новость о смерти матери и ребенка 5-ти лет. судя по комментам это всколыхнуло расиян
    Вот что в Твиттере Антимайдана тиражируется...на полном серьезе....... Напомню — чем страшнее ложь, тем быстрее в неё проверят

" По неофициальным каналам (а официальные сейчас либо откровенно лгут, либо попросту отсутствуют!) прошла такая информация. За месяц (с 1 по 17 мая 2014 года) в милицию было подано 163 (СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) заявления о пропаже детей в возрасте от 6 до 11 лет. Найдено 0 (НОЛЬ). Детей похищают из школ, с подготовительных курсов и просто на улицах. Предлоги совершенно различные, но похитители знают имена родителей, имена детей и имена учителей и преподавателей. Мне страшно это писать, но мы провели собственное расследование, поговорили с детьми, свидетелями "уводов "других детей. Взрослые, конечно же, не замечают ничего подозрительного, но несколько детей сообщили нам что "от тёти пахло лекарствами, как в аптеке" или "дядя доктор угощал нас витаминчиками". Также в наших городах всё чаще можно заметить автомобили скорой медицинской помощи с антеннами специальной связи. В основном эти автомобили имеют киевские, днепропетровские, а зачастую и вовсе иностранные номера."

ЗЫ ....а когда вы в последний раз видели скорые с иностранными номерами? Вы их вообще - видели?

http://3rm.info/48049-novorossii-pre...opasnosti.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да ясно, конечно не после рашкинского вторжения кровь начала проливаться. Сосите и дальше дурман гебельсовской пропаганды.
    А когда начала проливаться первая кровь?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ФЬОРД Переглянути допис
    Ну думаете в США довольны своими? Забыли сколько США денег должны ФРС? Госдолг там ого го. Вообще не понятно как расплачиваться с долгом будут. Всё увеличивают и увеличивают госдолг.

http://www.youtube.com/watch?v=qRppG5_GOwo
    не поверите,но я вообще не думаю о взаимоотношениях американцев и американских олигархов.и забыть о сумме долга США не могу по той причине,что я её не знаю . я констатирую тот факт,что олигархи правят не только в Украине,о чём так любят забывать рашаприйдисты. и только.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

watra
    Guest

Типово

Новий логотип російської армії вкрали в американського супермаркету (ФОТОФАКТ)
    У суботу, 21 червня, на підмосковному полігоні "Алабіно" відбулася офіційна церемонія презентації нового логотипу "Армія Росії"

Знак російської армії був розроблений співробітниками підвідомчого Міноборони РФ Дизайн-бюро.

Повідомляється, що при формуванні образу майбутнього логотипу дизайнери дбайливо поставилися до традицій і форми російської армії, взявши за основу п'ятикутну зірку, яка протягом трьох тисяч років сприймається як символ захисту та безпеки.

Смішно, але новий знак нагадує емблему американського супермаркету.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот что в Твиттере Антимайдана тиражируется...на полном серьезе....... Напомню — чем страшнее ложь, тем быстрее в неё проверят

" По неофициальным каналам (а официальные сейчас либо откровенно лгут, либо попросту отсутствуют!) прошла такая информация. За месяц (с 1 по 17 мая 2014 года) в милицию было подано 163 (СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) заявления о пропаже детей в возрасте от 6 до 11 лет. Найдено 0 (НОЛЬ). Детей похищают из школ, с подготовительных курсов и просто на улицах. Предлоги совершенно различные, но похитители знают имена родителей, имена детей и имена учителей и преподавателей. Мне страшно это писать, но мы провели собственное расследование, поговорили с детьми, свидетелями "уводов "других детей. Взрослые, конечно же, не замечают ничего подозрительного, но несколько детей сообщили нам что "от тёти пахло лекарствами, как в аптеке" или "дядя доктор угощал нас витаминчиками". Также в наших городах всё чаще можно заметить автомобили скорой медицинской помощи с антеннами специальной связи. В основном эти автомобили имеют киевские, днепропетровские, а зачастую и вовсе иностранные номера."

ЗЫ ....а когда вы в последний раз видели скорые с иностранными номерами? Вы их вообще - видели?

http://3rm.info/48049-novorossii-pre...opasnosti.html
    Это новая методичка отрабатывается. ПС с помощью батальонов похищают детей на органы.
    И многие верят...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 315 з 324 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті