пасть закрой, выродок!
Такие как ты это раковая опухоль, гавно отпадающее от страны и странно, что ты ещё не в Славянске воюешь с Гиркиным! Тебе смешно и тупо когда высмеивают агрессора? Пока солдаты твоей страны гибнут чтобы к тебе в окно бомба не прилетела и не разорвала на куски всех кто тебе дорог, включая твой генофонд зарывшыйся в сморщеной мошонке или не допускают всякую шваль, чтобы тебе жопу не разрезали от яиц и до затылка чисто по приколу, чисто поржать, посмотреть как из тебя кишки вылезут какие-то обдолбаные наркоманы-имбицилы-садисты ... повезло тебе, что машины по городу не воруют и маршрутки все не сожгли, тебе всё это противно? ты сидишь тут и воняешь "фе, хавно всё это, пратттивно сматреть, нашли себе фрага, поют Путин х%№ло" ... вали нахер в ту страну, где тебе будут яйца на поворотах заносить и показывать заодно куда тебе поворачивать ... а то смотрю тебе сильно тихо живётся и стукается целыми пальцами по клаве, тебе так всё не нравиться что у тебя гавномеса работа есть, что кто-то защищает тебя дылду и твоих детей от поездок в Грозный и Осетию, от взрывов в метро, что ты спокойно можешь за продуктами сходить зная что шальную пулю зубами не придётся ловить или что тебя гопники с АК не прошерстят на предмет бухла и закусона ... тебе так нахрен на всё это противно смотреть твоими целыми глазными яблоками на этот хороший мир в Днепропетровской области? Так вали в Краматорск и там фукай на новую власть вместе с остальными ... не нравиться картинка? сядь и смотри туда, куда хочешь и не сиди тут фыркая и фукая ... существо питающееся комплексом неудачника и "меня бедненького обманули", все ему виноваты, "ой-ой-ой, мои ожидания обманули, я так разочарован, я бедная овечка, бе-бе-бе, давайте сложим лапки, лилиПутин все равно победит" ... ну и я был обманут в 2004, не посадили бандытов у тюрмы, не улучшили толком жизнь ... ну да ... и что? ЗНАЕШЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ НЕУДАЧНИКИ ОТ ПОБЕДИЛИТЕЛЕЙ? ТЕМ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛИ ПРОБУЮТ СНОВА И СНОВА И СНОВА ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, а не сидят и блеют ... "ой, я не пробежал стометровку за 20 секунд, я такой маленький, я неудачник, я никогда её не пробегу", "ой, я открыл фирму, а у меня не получилось, получиться может если только вор или связи" ... такие не становятся чемпионами и даже не претендуют на титул, они просто неудачники по жизни ... найди себе стадо по уровню своего недомозга и сидите блейте дружно где-нибудь ... в Чернобыли что-ли ... как раз там не удивятся присутствию таких мутантов ...
три страницы блеяния с обоснованием твоего то ли пофигизма то ли колорадской сущности ... походу всё же пофигизма ... кому эта параша нужна? чего ты этим добиться пытаешься? станьте все рядом со мной и блейте "нас все обманывают, эти тоже обманут, у нас ничего не получиться" ... та даже если уничтожить 40-60% коррупции в нашей стране, то жизнь уже измениться ... если у нас будет не сообщество иждивенцев и всяческого "строю дачи, недорого" и "продам оружие, недорого", а какие-то более-менее вменяемые войска, то это уже к лучшему ... жизнь уже поменяется и кардинально, как и понимание того кто мы и что такое на самом деле "единая страна", цену этого понятия, мы поймём что значит мир и какой ценой он может доставаться, поскольку до этого такое понятие имели фактически бесплатно, как бесплатный дар по жизни ... люди начнут понимать, что если кто-то собирается под флагами чужого государства повыступать "давайте возьмём оружие и отделимся", то мнение "ну пусть кто-нибудь что-то как-то решит, а то мне не охота чё-та" это не вариант, поскольку если сегодня они просто не получат по морде и не придут в себя, то завтра поймут безнаказанность, возьмут оружие и остановить нормальному безоружному человеку их уже будет поздно ... а также многие другие вещи и причинно-следственные связи ...
хотя куда тебе это всё поместиться? блей дальше, пожизненный неудачник ...
Bookmarks