Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    накалывали, а не подмешывали
    Это в 2004 накалывали в 2014 году подмешивали в чай и печенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    за прошлые семь лет , когда по пару раз в год ездили в Крым , не видели в отеле ни одного украинского канала . Был один татарский , остальные все российские . За всех не говорю , но унас было так.
    там больше развлекательных программ.
    даже в украине стб заменяло эфир рос.каналом

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

за прошлые семь лет , когда по пару раз в год ездили в Крым , не видели в отеле ни одного украинского канала . Был один татарский , остальные все российские . За всех не говорю , но унас было так.
    Кстати да, не обратил тогда внимания.

Гаранта слухали? Вот каждый день надо выступать.
    Пётр-молодец.
    Востаннє редагував сема73: 22.06.2014 о 08:31
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Никополь . На днях.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Никополь . На днях.
    Фигня, хоть бы окна побили. Я бы побил. В хорошем настроении. Было б плохое-сжег вместе с машиной её содержание.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Фигня, хоть бы окна побили. Я бы побил. В хорошем настроении. Было б плохое-сжег вместе с машиной её содержание.
    Думаю, его остановил ребенок в машине.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Думаю, его остановил ребенок в машине.
    Не знаю, остановил бы меня... Злой я. Сам себе удивляюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот
    ****ТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК @100007182042214 · 2 ч
    В районе Панченково( Луг.обл.) бой.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Российские военчасти начали масштабную передислокацию http://focus.ua/foreign/309059/ готовится вата, только вот к чему?

av.k
    Guest

Типово

Кстати да, не обратил тогда внимания.

Гаранта слухали? Вот каждый день надо выступать.
    Пётр-молодец.
    молодец конечно, все таки легитимный президент

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Этой ночью взломали аккаунт одного из модераторов в любимом виртуальном домике гиркина (форум антиквариата).
    Тема о сводках с юго-востока была снесена напрочь.
    Рядышком заведена тема с акка этого модера "СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ". Пока висит).
    Вначале в этой темке даже появились посетители, которые уверяли, что им не стыдно и гирькин - херой)

а потом и аватарка модера "перекрасилась":

Жаль,что не в реале...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Никополь . На днях.
    Аааа, а я смотрю и думаю, знакомые пейзажи.Пацаны молодцы, сделали все культурно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    В нормальных странах тоже олигархов нет?
    Нет. В такое окуевшем кол-ве нет. Во власти нет. Богатые люди есть. Но в нормальных странах они заняты делом. Если что Индию и Китай нормальными не считаю. Пакистан - тоже

on-off
    Guest

Типово

А если это был флаг Франции? И два физика-лаборанта просто не знали об этом?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нет. В такое окуевшем кол-ве нет. Во власти нет. Богатые люди есть. Но в нормальных странах они заняты делом. Если что Индию и Китай нормальными не считаю. Пакистан - тоже
    несчастных три олигарха на сорок пять миллионов это до фига?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    максимум, на что способны были простые пересичные - помахать удочками за 50-100-200 грн, причём даже зачастую не понимая за какие идеи, от нужды - главное, чтобы деньги выдали. И то это небольшой процент, а остальные просто по норам и своих забот полон рот. Разве не так?
    Съездите к КПП госпиталя на Комсомольской. Когда там будет стоять очередь.
    Впрочем, наверно, "- Коля!.. Не надо." (с) Карнавальная ночь
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Аааа, а я смотрю и думаю, знакомые пейзажи.Пацаны молодцы, сделали все культурно.
    В том же Никополе наблюдала ситуацию, идет мужик , навстречу ему его знакомый как я поняла. И мужик ему вместо привет -Слава Украине, а знакомый -та понял я уже , Героям Слава.
    Мужик поворачивается ко мне и говорит, ну вот одного перевоспитал, а то раньше россия россия )))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Мне кажется дело не в путине,его сливают с нашей помощью,причем скорей всего "свои",так же как в свое время яныка,подставили и слили...
    да кто его подставил? с НК он начал с помощью Тигипыча-падлы ... конституционную реформу коту под хвост, "я царь и бох" ... оппонентку посадил ... а в итоге его слили? он сам себя слил ...
    кто Адольфу лилиПутину в рот вкладывает "малоросы", "генетические рабы", "я на поминаю, у меня есть разрешение использовать раSSийскую армию на территории Украины" и т.д. ... кто его за яйца дёргал? его также подставили, как и Гитлера ...

Дописів
    5 841

Типово

Да будет так !
    Будет так: никто в Донбассе, конечно же, оружия не сложит. Во всяком случае - большинство боевиков. Поскольку они прекрасно все про себя знают: и что на руках кровь, и что масса и свидетелей, и видео с фото (причем, зачастую, как и в Чечне, сами наснимались и нафоткались вдосталь)...

Когда куражились - были либо пьяны, либо обдолбаны, либо были уверены (или кто-то уверил?), что Россия в обиду не даст, что вот-вот введет войска, нужно только начать, а там колонны танков с востока и т.д. Вот и начали заранее победу праздновать, и фотки по телефонам всем знакомым слать: смотри какой я герой! Развлекуха, не иначе...

Россия (не впервой) - конечно же кинула. Я помню аналогичная история была с добровольцами, которые пошли на штурм Грозного осенью 1994 года. Тоже им говорили: только зайдите, только начните, а уж мы-то ужо как поддержим! Полетят клочки по закоулочкам! И - кинули...

Пожгли да перестреляли тогда чехи много этих самых добровольцев... А войска постояли, постояли, развернулись - и ушли... И вернулись только под Новый Год. Уже к тому времени не ВВ МВД (Ерин), а МО (Паша Грачев) операцию проводил.

А до этого - в Афгане кинули всех, кто был на стороне СССР. Их всех перевешали талибы. Включая Бабрака Кармаля и всю его родню... А тех афганцев, кто успел сбежать в Россию - до сих пор мурыжат и не дают ни гражданства, ни вида на жительство...

Порошенко выведет армию на границу. Перекроет ее и всех ополченцев-сепаратистов по окончании перемирия (аккурат после следующих выходных) - перебьет. Под улюлюкание местного населения: оно тогда уже их возненавидит за разруху и поражение, а Пороха, напротив, возлюбит: молодец, крутой, порядок навел, победил!

А Путин будет делать губки бантиком и сожалеть о жертвах и разрушениях в ходе чисто внитриукраинского конфликта... Да и то правда: причем тут Путин? Ведь это ж каким дебилом нужно быть, чтобы ему поверить?

P.S. Даю редакцию (правильно меня исправляют): не Кармаля, а Набдижуллу! Что, вапщета, дела не меняет((((
    See Translation
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Да будет так !
    Все правильно написано. Только забыли как рейтинг Путина взлетел после мочить с сортирах . Через 5 дней снова ради рейтинга мочить будут. А лекторат верил в люстрацию

Ниче нового в гэбэшных методичках не придумали

Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті