Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 292 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мой обожаемый Херлиц. Думала, не осилю в этом году с учетом нового курса евро. Но нашла со скидкой. Поэтому вышел по цене, как и наш отечественный ранец. Надеюсь, качество не подведет.
    С качеством там все нормально, но они слишком тяжелые, для первого-второго класса уж точно не подходят, имхо. У "Kite" на порядок более легкие рюкзаки, да и ортопедическая спинка, как нам рассказывали, удобнеее чем у Херлицов. Хотя бы полгодика поносим свой рюкзачек, напишу более подробно.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    С качеством там все нормально, но они слишком тяжелые, для первого-второго класса уж точно не подходят, имхо. У "Kite" на порядок более легкие рюкзаки, да и ортопедическая спинка, как нам рассказывали, удобнеее чем у Херлицов. Хотя бы полгодика поносим свой рюкзачек, напишу более подробно.
    Да, тяжеловат. Но не тяжелее остальных. Плюс, скорее всего, я буду носить этот портфель, первый год так точно.
    Покупала здесь. Очень хороший сайт, я там все канцтовары купила. На наш портфель сейчас нет скидки, но есть на другие.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    sunika, красота!
    Кто какую настольную лампу планирует?
    и я послушаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь весит меньше килограмма, почему тяжеловат. В 1 и во 2 классе дохренища книг -он будет ооочень тяжелый в любом случае, половина родителей носит портфель.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Может кому-то пригодится отзыв по парте, взяли такую плюс такой же растущий стул к ней. Очень нравится, на поверхности реально много места, хватит и для альбома, и для учебника, и для тетрадей (обращала на это внимание, т.к. помню, что девочки писали как минус распространенных парт подобного плана нехватку места на рабочей поверхности). Планируем дополнить аксессуарами в виде подставки для книг, подстаканника, лампы, крючка для рюкзачка и т.д. Ну и какой-то стеллаж скорее всего понадобится...или в стеллаже с игрушками выделим несколько полок. Он у нас как раз подобного цвета, сами проектировали и собирали, покупали только сам материал и "обрезку".
    Очень хотела Дэми, конечно, но все-таки в три раза дороже решила не брать, т.к. в последующем планирую единое рабочее место для двоих деток. Вместе со стулом вышло в районе тысячи, нашли в Днепре, забирали самовывозом со склада где-то в районе Воронцовки (мы с дочкой выбирали модель, а там уже муж заказывал-забирал, не сильно вникала).
    Кстати, мне сейчас кажется, что в прошлом году кто-то уже писал об этой парте в этой теме))
    ВЕроника, а сдай плз, координаты продавца в Днепре?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ВЕроника, а сдай плз, координаты продавца в Днепре?
    Танюш, само объявление не могу найти, куча вкладок были открыты и по разным звонили - сохранился телефон мужа продавца, с ним мой муж оказывается просто пересекался на Воронцова, а где там у них магазин/склад не знаем. Стоило у них вроде парта 689+стул 295. Пишу тебе в ЛС его номер.
    А пока искала то объявление, наткнулась на это, тоже в Днепре, в наличии и примерно по той же цене (парта чуть дешевле, а стул чуть дороже). Мы и туда то ли звонили, то ли собирались)) А то много объяв с ценой выше или нет в наличии.
    По цвету уточняй, т.к. они бывают с коричневой столешницей и со светлой с салатовым краем (как у нас)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Где брали и цена?
    Поздравляем! Какой взяли?
    Взяли Kite. Пересмотрела-перещупала очень много в Акварели. Kite-ские ранцы понравились больше всего

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Покупала здесь. Очень хороший сайт, я там все канцтовары купила. На наш портфель сейчас нет скидки, но есть на другие.
    Сайт хороший, но наш рюкзак и на этом сайте получается чуть дороже, чем в Аквареле. Я думала, что вживую выберу модель, а заказывать буду через интернет, дешевле. Пришла домой, прошерстила сайты, СП, таки самая выгодная цена оказалась в Акварели, на прошлых выходных еще раз поехали и купили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

девочки, спасибо за отзывы по рюкзакам
    Наташ, приветик! Видела твоего красавчика на выпускном у Иннулески в жж - ну какой же очаровательный парень растет - глаз не отвести, а стильняга-то... для меня ты просто супер фешн-мама-мальчика)))))
    Рюкзак сначала хотела Дисней, но взяла Олли здесь, правда цены не очень сейчас отличаются от "Акварели" (можно и посмотреть и купить, в принципе, выбор большой).
    Спасибо, Вероника!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Света, пчелка, дай ссылку на пеналы, пожалуйста. А форму пацанячуюю кто где покупал? Я в прошлом году 3 заказала, подошла только одна. Теперь хочу с примеркой, но такую, с модными наворотиками)))
    Нам тоже форма нужна, послушаю.
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Света, пчелка, дай ссылку на пеналы, пожалуйста. А форму пацанячуюю кто где покупал? Я в прошлом году 3 заказала, подошла только одна. Теперь хочу с примеркой, но такую, с модными наворотиками)))
    Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Нам тоже форма нужна, послушаю.
    Мне Некст нравится. Это без примерки.
    А если с примеркой, то в Караване в Венисе, но пока еще не завозили, и там не дешево.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Пока планирую только красивую и "правильно" светящую))) Глубже еще не занималась вопросом))
    По сей день обычная офисная стоит, но будем менять).
    Спасибо!
    Пойду почитаю, чем отличается правильная лампа школьника от офисной... Подозреваю, что свет рассеянный должен быть, но скорее всего, еще что-то...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

19 школа.
    что на физру нужно - спортивный костюм и футболка, кеды-кроссовки. На собрании говорили за шорты. Футболка белая нужна? Что-то я не особо помню, чтобы этот вопрос поднимался. Кто помнить? Что на физру покупать?

Дописів
    687

Типово

Девочки кто подскажет портфели Mc Neill где у нас можно купить (и стоят ли они тех денег)?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Девочки кто подскажет портфели Mc Neill где у нас можно купить (и стоят ли они тех денег)?
    Я видела на Кидстаффе.
    У нас такой ранец. Мы много перемеряли, сыну было удобно в нем (меряли в Европе, сам ранец я заказывала в Германии)
    Вот хорошая статья про эти ранцы.
    У нас моделька Ergo light compact. Мы ее померяли в магазине - отлично! Папка А4 легко становится, остается много места для тетрадей и книг. Я взяла комплект ранца с пеналом, сумочкой для обуви, бутылочкой и бутербродницей. Отдельно взяла накидку от дождя на ранец.
    Кстати, в магазине (официальном представители марки) мне сказали, что, если что-то случится с замком, его можно будет поменять. Это приятно, потому как планирую, что ранец поносит не только старший сынок, но и младший.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    687

Типово

Спасибо! А если не секрет сколько он Вам обошелся? И еще, не подскажите как из Германии его заказать?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ...У нас такой ранец. Мы много перемеряли, сыну было удобно в нем (меряли в Европе, сам ранец я заказывала в Германии)...
    А дай, плиз, ссылочку, где именно заказывала!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В Антошке всегда бывает. Как по мне так класснючий он.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В Антошке всегда бывает. Как по мне так класснючий он.
    Сейчас их нет!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Спасибо! А если не секрет сколько он Вам обошелся? И еще, не подскажите как из Германии его заказать?
    Если я не ошибаюсь, то около 120 евро за набор из 6 предметов.
    Я брала на mytoys.de, сейчас они там дорогие... Мне понравились цены на некоторые модельки тут http://www.schulranzen.com/
    Если есть кому привезти, то можно заказывать прямо с сайта, оплата кредитеой. Если нет, то нужно к посредникам (есть на форуме раздел заказов с иностранных сайтов.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А дай, плиз, ссылочку, где именно заказывала!
    Гляди мой ответ выше, там есть и для девочки и для мальчика по модельки-две по сладким ценам.

Сторінка 116 з 292 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті