Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 661 по 680.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Нам на фирму из Донецка звонили. Предлагали купить по дешовке проданное нами оборудование. Понятно дело звонили не первоначальные хозяева.
    Гиркин?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Нам на фирму из Донецка звонили. Предлагали купить по дешовке проданное нами оборудование. Понятно дело звонили не первоначальные хозяева.
    Доставка их? Если да, приглашайте их привезти то оборудование, заодно и пару сепариков сдадите...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    80

Типово

Не хочется каркать, но сегодня ночью что-то будет. В Краматорск заехали 2 танка, БТРы и камаз под рос. флагами. Походу перемирия не будет, во всяком случае не дадут, а потом будут плакаться, что Украина нарушила условия по перемирию.
    Еще сегодня, стою на банкомате, а девушка усиленно распостраняет информацию, типа мой парень воюет под Волновахой. Говорит украинцы воюют с украинцами. Сочувствующие рядом стоящие парни начали поддерживать разговор. Я не выдержала говорю: это пока местные, а потом подтянутся русо туристо и чечены как у нас в городе. Девушка сразу прекратила свою агитацию и говорит: я вообще-то с Желтых Вод и у нас там все патриоты. Типа сразу переметнулась. Так что и у вас в городе все не так однозачно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Не хочется каркать, но сегодня ночью что-то будет. В Краматорск заехали 2 танка, БТРы и камаз под рос. флагами. Походу перемирия не будет, во всяком случае не дадут, а потом будут плакаться, что Украина нарушила условия по перемирию.
    Еще сегодня, стою на банкомате, а девушка усиленно распостраняет информацию, типа мой парень воюет под Волновахой. Говорит украинцы воюют с украинцами. Сочувствующие рядом стоящие парни начали поддерживать разговор. Я не выдержала говорю: это пока местные, а потом подтянутся русо туристо и чечены как у нас в городе. Девушка сразу прекратила свою агитацию и говорит: я вообще-то с Желтых Вод и у нас там все патриоты. Типа сразу переметнулась. Так что и у вас в городе все не так однозачно.
    мы знаем, что ублюдков и тут хватает. Главное не дать им поднимать голову...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Катана
    Guest

Типово

оно на контроле. как только завоняет будут приняты меры как гражданами, так и службами.

Катана
    Guest

Типово

прошу форумчан писать мне в личку, если что-то подозрительное заметите.
    только больше конкретики. фотографируйте, запоминайте детали, давайте адреса.

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    прошу форумчан писать мне в личку, если что-то подозрительное заметите.
    только больше конкретики. фотографируйте, запоминайте детали, давайте адреса.
    В плане проявления сепаратизма?
    Я вот сегодня прозрела: есть у меня давние знакомые, она-домохозяйка, он - офицер МВД. Так вот, эта дамочка, сменив свою фамилию Вконтакте на девичью, так гонит-агитирует за ДНР, Россию... Нормально вообще?... А еще, жена офицера... Оборотни какие-то...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Я вот сегодня прозрела: есть у меня давние знакомые, она-домохозяйка, он - офицер МВД. Так вот, эта дамочка, сменив свою фамилию Вконтакте на девичью, так гонит-агитирует за ДНР, Россию... Нормально вообще?... А еще, жена офицера... Оборотни какие-то...
    эти в первую очередь за Россию и совок, потому что в Европах нашим ментам места нету... там другая система МВД... те которые не совсем отупели в органах это прекрасно понимают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Вы детализируйте - с ФИО и прочими данными и в личку человеку ... а то выйдет, что они потом станут отважными украинскими милиционерами ... и премию им подавай за участие в боевых действиях ...

Дописів
    80

Типово

Террористы этой ночью болванкой попали в детский садик, повреждены осколками соседние дома. http://tehnopolis.com.ua/index.php?o...8-52&Itemid=15

Дописів
    1 579

Типово

а из чего следует что это были террористы?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    а из чего следует что это были террористы?
    Люди уже различают свист мин над головой и откуда он летит. Если ты не из Краматорска,то смысл мне тебе расписывать по районам как оно летело. Еще вчера ночью, если обратил внимание писала, что через Краматорск проехали танки и БМД с рос. флагами. Сразу заподозрила что что-то будет, так и случилось. Выстрелы шли с виноградников и с блок-поста сепаров.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет войны. есть реалити шоу.
    Согласен, например - зачем столько шума о успехах в борьбе с сепаратистами в маленьких городах и селах, куча сводок и репортажей - в то время как по Донецку свободно ездят сепаратисты в грузовиках и на танках? Не нужно ли сначала хоть в областном центре киевскую власть установить?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Согласен, например - зачем столько шума о успехах в борьбе с сепаратистами в маленьких городах и селах, куча сводок и репортажей - в то время как по Донецку свободно ездят сепаратисты в грузовиках и на танках? Не нужно ли сначала хоть в областном центре киевскую власть установить?
    что с Вами? Вы военку проходили? ну хотя бы в старших классах? знаете, что такое оказаться в окружении? хотя да ... пукнуть в лужу это святое ...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

так менты уже показали свою козломордрсть.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

да, правоохранительные органы оказались слабым звеном ... коррупция дала о себе знать ... я так понимаю 50-70% лугандонских ментов окажутся или мёртвыми после АТО (поскольку сами заняли ущербную лугандонско-раSSийскую сторону) или уволенными ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да, правоохранительные органы оказались слабым звеном ... коррупция дала о себе знать ... я так понимаю 50-70% лугандонских ментов окажутся или мёртвыми после АТО (поскольку сами заняли ущербную лугандонско-раSSийскую сторону) или уволенными ...
    Поймут и простят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті