| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не хочется каркать, но сегодня ночью что-то будет. В Краматорск заехали 2 танка, БТРы и камаз под рос. флагами. Походу перемирия не будет, во всяком случае не дадут, а потом будут плакаться, что Украина нарушила условия по перемирию.
Еще сегодня, стою на банкомате, а девушка усиленно распостраняет информацию, типа мой парень воюет под Волновахой. Говорит украинцы воюют с украинцами. Сочувствующие рядом стоящие парни начали поддерживать разговор. Я не выдержала говорю: это пока местные, а потом подтянутся русо туристо и чечены как у нас в городе. Девушка сразу прекратила свою агитацию и говорит: я вообще-то с Желтых Вод и у нас там все патриоты. Типа сразу переметнулась. Так что и у вас в городе все не так однозачно.
оно на контроле. как только завоняет будут приняты меры как гражданами, так и службами.
прошу форумчан писать мне в личку, если что-то подозрительное заметите.
только больше конкретики. фотографируйте, запоминайте детали, давайте адреса.
В плане проявления сепаратизма?
Я вот сегодня прозрела: есть у меня давние знакомые, она-домохозяйка, он - офицер МВД. Так вот, эта дамочка, сменив свою фамилию Вконтакте на девичью, так гонит-агитирует за ДНР, Россию... Нормально вообще?... А еще, жена офицера... Оборотни какие-то...
Террористы этой ночью болванкой попали в детский садик, повреждены осколками соседние дома. http://tehnopolis.com.ua/index.php?o...8-52&Itemid=15
а из чего следует что это были террористы?
Veni Creator Spiritus!
Люди уже различают свист мин над головой и откуда он летит. Если ты не из Краматорска,то смысл мне тебе расписывать по районам как оно летело. Еще вчера ночью, если обратил внимание писала, что через Краматорск проехали танки и БМД с рос. флагами. Сразу заподозрила что что-то будет, так и случилось. Выстрелы шли с виноградников и с блок-поста сепаров.
да, правоохранительные органы оказались слабым звеном ... коррупция дала о себе знать ... я так понимаю 50-70% лугандонских ментов окажутся или мёртвыми после АТО (поскольку сами заняли ущербную лугандонско-раSSийскую сторону) или уволенными ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks