| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.facebook.com/pashcova/po...207091?fref=nfTanya Kolesnikova
· Киев ·
Только что звонила моя давнишняя университетская подруга. Жила в Луганске, но звонила уже из Волгограда. Уехала от страха перед бандеровцами и киевской хунтой, но муж еще в Луганске находится. Так вот - пошла она в миграционную службу (очень надеялась на разанонсированную Хуйлом поддержку беженцам с Украины) там вылупив глаза ей сообщили, что НИКАКИХ программ, приказов, распоряжений и прочего по поводу украинских беженцев у них не было и НЕТ! И никаких льгот естссно тоже! Говорят хотите - начинайте подготовку(!) к оформлению вида на жительство в обычном порядке. Подруга в тихом ахуе - цены на продукты и жилье космические, а работы нет! Местные все мотаются куда-то на заработки, кто на север, кто в московию. Но самый прикол, ей сказали, что в тех регионах, где работа есть - вида на жительство НЕ ДАЮТ, исключая территории за Уралом. Но в Сибирь, она точно не хочет. Вообщем интересуется бывшая приверженщица сепаратистов - не набьют ли им репу, тут в центральной Украине, за то, что у нее Луганская прописка. Вот так то.
Какое-то там насекомое орало, шо в парашии беженцам помогают. Ну-ну.
Читаю обращение ПАП к народу. Читаю новости. И должен признать - ход с прекращении ем огня очень правильный и красивый. Он реально поставил Путина в очень неудобную позу...
ПАП не дурак. Может хоть теперь мы не ошиблись в выборе президента.
Очень хочется в это верить.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
дубль
У меня вопрос к поклонникам россии
Допустим, что играет в Украине американский вариант-забери у россии Украину и россия развалится,ок
Тогда вопрос- так а в чём же состоял полнейший провал людей,которые ответственны за пиар-компанию и массовое замбирование
Ведь в этом случае,российские сми,форумы,все до единого ресурса, должны были бы наоборот воплощать в жизнь основные лозунги-родненькие украинцы,любим,уважаем,признаем вас,как самый настоящий незалежный этнос, мы вместе всех победим,не дадим разорвать и угробить последний в мире оплот славянства и блаблабла
Модераторы должны были безбожно банить за любые наезды а украинцев
Произошло то всё наоборот-набрали максимально обороты киселёв с соловьевым в своём порыве-фашисты,верни деньгизагаз тварь неблагодарная,ты не украинец,страны украины нет,всё моё,земли мои,рабы мои,фосфор,бандерофцы,на рос форумах украинцы сидят месяцами в банях))) и прочая лабудень
Ответьте, в чём именно был прокол и кто в этом виноват.как смогли допустить,что вместо лучших друзей и опоры,украинцев превратили в лютейших врагов на долгие годы
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Угу, это не я на Майдане стояла, и не я деньги давала, и не я на нашем Днепровском Майдане мерзла зимой каждый день. Де мои деньги штатовские? И не мои родственники, и не мои друзья, которые имеют свои фирмы и полиняли на крупные суммы. Кому вы это лепите?
Вы говорите о себе и своих ценностях. Вы не верите в то, что людям просто осточертела ордынская власть и будущее такое, как сейчас в рашке. Ну, не хотят украинцы ТАК жить. Вы не поверите....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я и сам такой: верю, что осточертела, что не хотят. Но никак не расстанутся с наивностью насчёт того, что и кто решает сегодня в мире. Толпе с помощью СМИ создают настроения, иллюзию того, что дескать - это она волеизъявляется - и используют в своих интересах. И пока по другому не получается.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ВОТ!!! вспомнить можно пропаганду в СССР. там за такие слова россиян в сторону украинцев (хохлы, укропы, недонация и прочее) свинтили бы голову. Поскольку задачей пропаганды было удерживать народы в своей орбите без нац. скандалов. лили мед в нациям уши, наоборот. А тут... мож ху"йлище и правда масон? Стравил сцу"ко соседей виртуозно. ) шо скажете ватные?![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks