Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 324 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Он стал воевать, когда "братья" начали войну. До этого Сухов был в команде ярусских. Это весь форум знает.
    Портвейн, вы признаете, что рашка начала против Украины войну? Реальную, без всяких интернетовских заговоров. С военными, оружием, техникой, вторжением. Признаете?
    Нет.
    Вы же еще пишете на этом форуме.

Всего хорошего.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 792

Типово

Tanya Kolesnikova
    · Киев ·
    Только что звонила моя давнишняя университетская подруга. Жила в Луганске, но звонила уже из Волгограда. Уехала от страха перед бандеровцами и киевской хунтой, но муж еще в Луганске находится. Так вот - пошла она в миграционную службу (очень надеялась на разанонсированную Хуйлом поддержку беженцам с Украины) там вылупив глаза ей сообщили, что НИКАКИХ программ, приказов, распоряжений и прочего по поводу украинских беженцев у них не было и НЕТ! И никаких льгот естссно тоже! Говорят хотите - начинайте подготовку(!) к оформлению вида на жительство в обычном порядке. Подруга в тихом ахуе - цены на продукты и жилье космические, а работы нет! Местные все мотаются куда-то на заработки, кто на север, кто в московию. Но самый прикол, ей сказали, что в тех регионах, где работа есть - вида на жительство НЕ ДАЮТ, исключая территории за Уралом. Но в Сибирь, она точно не хочет. Вообщем интересуется бывшая приверженщица сепаратистов - не набьют ли им репу, тут в центральной Украине, за то, что у нее Луганская прописка. Вот так то.
    https://www.facebook.com/pashcova/po...207091?fref=nf

Какое-то там насекомое орало, шо в парашии беженцам помогают. Ну-ну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Читаю обращение ПАП к народу. Читаю новости. И должен признать - ход с прекращении ем огня очень правильный и красивый. Он реально поставил Путина в очень неудобную позу...
    ПАП не дурак. Может хоть теперь мы не ошиблись в выборе президента.
    Очень хочется в это верить.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Да... Школа не та...
    Они тоже защищают свою страну, себя, близких, мой образ жизни и мечты.

Когда Украина отделялась - тоже.
    Когда это сделал Крым - тоже.

Тебя просто вывели из гомеостатического состояния - вот и такая реакция.

Но знай, все кто стремился в гомаостаз - сходили с лика истории.

Всем всего хорошего.
    До завтра.
    Дай Бог нам мир.
    а когда чечня отделялась, тоже?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    engineer_alex, лови его, он агент СЫШЫА.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да... Школа не та...

Когда Украина отделялась - тоже.
    Когда это сделал Крым - тоже.

Тебя просто вывели из гомеостатического состояния - вот и такая реакция.

Но знай, все кто стремился в гомаостаз - сходили с лика истории.

Всем всего хорошего.
    До завтра.
    Дай Бог нам мир.
    Это говорит только о том, что никогда мы не были братьями и Россия нас поимела, как последних лотов. Ну что ж. Теперь ход за нами.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 792

Типово

дубль

Дописів
    8 672

Типово

Да... Школа не та...
    в россию.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    https://www.facebook.com/pashcova/po...207091?fref=nf

Какое-то там насекомое орало, шо в парашии беженцам помогают. Ну-ну.
    все. поздно. граница закрывается
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

У меня вопрос к поклонникам россии
    Допустим, что играет в Украине американский вариант-забери у россии Украину и россия развалится,ок
    Тогда вопрос- так а в чём же состоял полнейший провал людей,которые ответственны за пиар-компанию и массовое замбирование
    Ведь в этом случае,российские сми,форумы,все до единого ресурса, должны были бы наоборот воплощать в жизнь основные лозунги-родненькие украинцы,любим,уважаем,признаем вас,как самый настоящий незалежный этнос, мы вместе всех победим,не дадим разорвать и угробить последний в мире оплот славянства и блаблабла
    Модераторы должны были безбожно банить за любые наезды а украинцев

Произошло то всё наоборот-набрали максимально обороты киселёв с соловьевым в своём порыве-фашисты,верни деньгизагаз тварь неблагодарная,ты не украинец,страны украины нет,всё моё,земли мои,рабы мои,фосфор,бандерофцы,на рос форумах украинцы сидят месяцами в банях))) и прочая лабудень

Ответьте, в чём именно был прокол и кто в этом виноват.как смогли допустить,что вместо лучших друзей и опоры,украинцев превратили в лютейших врагов на долгие годы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не переоценивайте роль "мы": Тварь от власти убрали Штаты за отказ от "Евроинтеграции" - а не мы: максимум, на что способны были простые пересичные - помахать удочками за 50-100-200 грн, причём даже зачастую не понимая за какие идеи, от нужды - главное, чтобы деньги выдали. И то это небольшой процент, а остальные просто по норам и своих забот полон рот. Разве не так? Кошмарили Беркут коктейлями Молотова одновременно всего несколько человек в масках, большинство были просто массовкой. Давайте смотреть реально на вещи... Вы говорите что Пуйло ввёл войска: а он говорит что войск РФ там нет.
    Вот если сейчас армия Коломойского пересечёт границу РФ -это будет значить, что Порошенко как Президент Украины ввёл войска - или нет? То-то же. Не всё так просто.
    Кто стравил? Оглянитесь на Сирию и остальных с нею...
    Угу, это не я на Майдане стояла, и не я деньги давала, и не я на нашем Днепровском Майдане мерзла зимой каждый день. Де мои деньги штатовские? И не мои родственники, и не мои друзья, которые имеют свои фирмы и полиняли на крупные суммы. Кому вы это лепите?
    Вы говорите о себе и своих ценностях. Вы не верите в то, что людям просто осточертела ордынская власть и будущее такое, как сейчас в рашке. Ну, не хотят украинцы ТАК жить. Вы не поверите....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет.
    Вы же еще пишете на этом форуме.

Всего хорошего.
    Да ясно, конечно не после рашкинского вторжения кровь начала проливаться. Сосите и дальше дурман гебельсовской пропаганды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Допустим, что играет в Украине американский вариант-забери у россии Украину и россия развалится,ок
    Тогда вопрос- так а в чём же состоял полнейший провал людей,которые ответственны за пиар-компанию и массовое замбирование
    Ведь в этом случае,российские сми,форумы,все до единого ресурса, должны были бы наоборот воплощать в жизнь основные лозунги-родненькие украинцы,любим,уважаем,признаем вас,как самый настоящий незалежный этнос, мы вместе всех победим,не дадим разорвать и угробить последний в мире оплот славянства и блаблабла

Произошло то всё наоборот-набрали максимально обороты киселёв с соловьевым в своём порыве-фашисты,верни деньгизагаз тварь неблагодарная,ты не украинец,страны украины нет,всё моё,земли мои,рабы мои,фосфор,бандерофцы,на рос форумах украинцы сидят месяцами в банях))) и прочая лабудень

Ответьте, в чём именно был прокол и кто в этом виноват.как смогли допустить,что вместо лучших друзей и опоры,украинцев превратили в лютейших врагов на долгие годы
    Путін працює на госдеп. 146.

Дописів
    8 672

Типово

а победили Вечера на хуторе возле Диканьки. Козак поехавший к царице за ботиночками. Нахал)) Мы разные. И схожие и разные. Нет того поклонения царю...
    Удивляет другое, почему, при такой послушности у россиян нет успехов Германии...Может китайцы научат..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, это не я на Майдане стояла, и не я деньги давала, и не я на нашем Днепровском Майдане мерзла зимой каждый день. Де мои деньги штатовские? И не мои родственники, и не мои друзья, которые имеют свои фирмы и полиняли на крупные суммы. Кому вы это лепите?
    Вы говорите о себе и своих ценностях. Вы не верите в то, что людям просто осточертела ордынская власть и будущее такое, как сейчас в рашке. Ну, не хотят украинцы ТАК жить. Вы не поверите....
    Я и сам такой: верю, что осточертела, что не хотят. Но никак не расстанутся с наивностью насчёт того, что и кто решает сегодня в мире. Толпе с помощью СМИ создают настроения, иллюзию того, что дескать - это она волеизъявляется - и используют в своих интересах. И пока по другому не получается.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Не переоценивайте роль "мы": Тварь от власти убрали Штаты за отказ от "Евроинтеграции" - а не мы: максимум, на что способны были простые пересичные - помахать удочками за 50-100-200 грн, причём даже зачастую не понимая за какие идеи, от нужды - главное, чтобы деньги выдали. И то это небольшой процент, а остальные просто по норам и своих забот полон рот. Разве не так? Кошмарили Беркут коктейлями Молотова одновременно всего несколько человек в масках, большинство были просто массовкой. Давайте смотреть реально на вещи... Вы говорите что Пуйло ввёл войска: а он говорит что войск РФ там нет.
    Вот если сейчас армия Коломойского пересечёт границу РФ -это будет значить, что Порошенко как Президент Украины ввёл войска - или нет? То-то же. Не всё так просто.
    Кто стравил? Оглянитесь на Сирию и остальных с нею...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 827

Типово

ВОТ!!! вспомнить можно пропаганду в СССР. там за такие слова россиян в сторону украинцев (хохлы, укропы, недонация и прочее) свинтили бы голову. Поскольку задачей пропаганды было удерживать народы в своей орбите без нац. скандалов. лили мед в нациям уши, наоборот. А тут... мож ху"йлище и правда масон? Стравил сцу"ко соседей виртуозно. ) шо скажете ватные?

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Читаю обращение ПАП к народу. Читаю новости. И должен признать - ход с прекращении ем огня очень правильный и красивый. Он реально поставил Путина в очень неудобную позу...
    Целый день ору никто не слышит, зараза Пу решил нас по другому раком ставить - раскрутив образ Коломойского пустив всю свою пропоганду по максимуму по всем каналам, по "нашим" (домен наш) грибным сайтам

советую посмотреть, если не видел, только не вырви и экран не разбей

Дописів
    10 138

Типово

Тварь от власти убрали Штаты за отказ от "Евроинтеграции" - а не мы
    Не вы, конечно.

ЗЫ

Помимо всего прочего, сегодняшняя ситуация вывела на чистую воду (с) всех ярусских идиотов

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тоже смотрела и сердце согревалось,ну красиво же..
    особенно понравилось про план Б,если кто-то вздумает играться)))если правильно расслышала)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 308 з 324 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті