Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 383 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик девочки! Так радостно вас почитать, прям от работы отдыхаю аж. Хотя осталось всего неделька до отпуска, Поля каждый день спрашивает утром : "Оптять в садик?" А я ей - да нет еще недельку. Так она теперь - "Мама есе недеку?"

Очень хочется попасть на форумовку и увидеть всех перед поездкой на море. Не знаю успеем ли.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Забыла еще написать - почитала про засыпания деток, я прям удивилась - даже не знала что могут быть такие проблемы. У нас с 6 месяцев все как то пошло по маслу и нормально укладывается. Купаемся - ложимся и спим, ну как то так.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик девочки! Так радостно вас почитать, прям от работы отдыхаю аж. Хотя осталось всего неделька до отпуска, Поля каждый день спрашивает утром : "Оптять в садик?" А я ей - да нет еще недельку. Так она теперь - "Мама есе недеку?"

Очень хочется попасть на форумовку и увидеть всех перед поездкой на море. Не знаю успеем ли.
    няш-мяш крим наш?)))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    няш-мяш крим наш?)))))))
    Та ні - ми туди не хочемо, ми до рідненького Бердянська! Там нас бабуся й дідусь чекають, ми там всіх знаємо і нас всі знають)))

Дописів
    5 159

Типово

У нас если малый днем поспит,хоть часик,вечером два часа засыпает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Забыла еще написать - почитала про засыпания деток, я прям удивилась - даже не знала что могут быть такие проблемы. У нас с 6 месяцев все как то пошло по маслу и нормально укладывается. Купаемся - ложимся и спим, ну как то так.
    +1
    сама в шоке
    правда, мы пока в обнимку спим и потом перекладываемся
    ... даже не знаю... как то и нет потребности пока в др комнату его переселять-отд засыпать наверно, потом траблы вы лезут)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    девочки, всем спасибо за ответы)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки и мальчики, привет.

Шевочка, у нас тоже засыпания - это капец(( Я вчера ночью уже и плакала, от того что я совсем не могу воспитывать своего ребенка... Вообще не могу ребенка нормально уложить, никакой дисциплины. Ложимся в кровать и давай скакать, болтать, петь, хихикать. Может недолго, а может и час-полтора. Есть, конечно, безотказный метод, обнять-зажать, чтоб не крутилась, она проплачется и уснет, но тоже ж не дело ребенка до слез кажждый раз доводить. Вот сегодня набегалась с детьми накаталась, казалось бы, ложись да спи, так нет час крутилась, пока я ее не зажала.

Ну и кто о чем, а я о роликах)) https://www.youtube.com/watch?v=EyT4...ature=youtu.be Справедливости ради, надо сказать, что я и так не научилась в свое время)) Теперь надо шлем ребенку.
    Это ты так ночью или днем тоже? У нас днем последнее время беда, старший ребенок дома, на лето группы в саду объединили, я не вожу. Так Валера кричит : идем к Богдану, уже не знаю какой день подряд ложится вместо часа днвя в полтретьего((( Зажать его не получается вырывается, выкручивается, орет до хрипоты... Или то я сильно сердобольная?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, а массаж Милаша любит?) Я Михе ноги массажирую и он вырубается на ура) Как вариант - разбудить утром раньше обычного, чтобы к времени дневного сна она уже и сама бы рада была заснуть) Хотя у нас тоже одно время был такой период, что только "зажать" работало( Сейчас ттт сам ложится и только колыбельную просит, или пересказать, что интересного с ним произошло за день, или просто посчитать слоников - на третьем десятке гарантировано спит

Ролики - класс!)

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ань, и у нас после отлучения от груди был тяжелейший для меня период-вечером и днем укладывала по 2-2,5 часа, днем вообще нервы сдавали. Постепенно время сократилось, сейчас вообще нормально. Я ставила на телефоне аудиосказки(хорошие и добрые Наталья Варлей читает). А еще приучила к поглаживанию спинки, он расслабляется хорошо. Теперь даже сказки не читаю особо, просто нежно его глажу и он засыпает.
    Ролики-клево!Где брали?
    Девочки, вот так засыпают днем?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Мы за форумовку, на след недельке если погода будет хорошая ))) Как раз с морей вернемся.

Шевочка, мы тоже проходили через долгие засыпания. Тут только твое терпение поможет. Мое мнение, мяч убрать вообще, чтобы на глаза не попадался и не было соблазна. Сказать что лопнул/порвался/укатился. По-другому не выйдет, он будет просить постоянно.
    Мы укладываться рарьше могли час-полтора. Меня аж типало иногда. Тоже баловался, смеялся. Я не разрешала вставать с кровати, даже сидеть не разрешала. Потом когда уже совсем накипало, стала уходить из комнаты. Просто говорила спи и не вставай с кровати. Сначала ревел, мог и 20 минут лежать и реветь, я не велась и в итоге он засыпал. Так было раз 5, каждый раз время рева сокращалось. Теперь просто ложусь с ним и если балуется, говорю что уйду из комнаты и будет спать сам. Он меня обнимает и постепенно засыпает.
    Запасись терпением и вперед, тут как с сисей и соской, надо решится.
    Боюсь, что если отучить от мяча он днем спать перестанет вообще...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    у нас тоже проблемы с засыпанием, только днем. Раньше 15 никак не уложишь, бывает начинаю укладывать в 13, и к 16 засыпает. Младшенький успевает подремать, покушать, все свои дела сделать, опять подремать Не знаю, что будет в садике Зато вечером засыпает с папой относительно быстро

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, всем спасибо за ответы)

Это ты так ночью или днем тоже? .
    Аня, и днем, и ночью. Один раз был рекорд - днем 2 часа засыпала, я уже решила, что пусть не спит, всата с кровати, а она отвернулась и уснула. Бывает, что за 5 минут засыпает, но это редко.

Всем привет))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас тоже проблемы с засыпанием, только днем. Раньше 15 никак не уложишь, бывает начинаю укладывать в 13, и к 16 засыпает. Младшенький успевает подремать, покушать, все свои дела сделать, опять подремать Не знаю, что будет в садике Зато вечером засыпает с папой относительно быстро
    А если так поздно ложится, во сколько на ночь потом укладываешь? За садик не переживай, у меня старший ребенок дома с 2 лет спал днем раз через 5, а после трех лет я его вовсе класть перестала, жалко стало 2 часа тратить на укладывание и все равно не спит. А в саду засыпает до сих пор, сейчас ему уже 5 лет. Там у них коллективное чувство срабатывает)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня, и днем, и ночью. Один раз был рекорд - днем 2 часа засыпала, я уже решила, что пусть не спит, всата с кровати, а она отвернулась и уснула. Бывает, что за 5 минут засыпает, но это редко.

Всем привет))
    Ага у нас тоже бывают по два часа засыпания(((
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!

А если так поздно ложится, во сколько на ночь потом укладываешь? За садик не переживай, у меня старший ребенок дома с 2 лет спал днем раз через 5, а после трех лет я его вовсе класть перестала, жалко стало 2 часа тратить на укладывание и все равно не спит. А в саду засыпает до сих пор, сейчас ему уже 5 лет. Там у них коллективное чувство срабатывает)

Ага у нас тоже бывают по два часа засыпания(((
    Ты знаешь, на ночь тт стабильно засыпает в 22, бывает в 23. Даже если поспит до 19, в 22 идет купаться и спать. Но днем его только мы с мужем можем уложить. Бабушкам это не под силу. Вот сегодня свекровь пробовала до 18 позвонила мне, я дала отбой - какой уж это сон вечером

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ролики-клево!Где брали?
    Ир, вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....338303&page=63 у Оксанки. Щас еще одни соседу заказала, а то на наших вся улица катается))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Мы за форумовку, на след недельке если погода будет хорошая ))) Как раз с морей вернемся.

Шевочка, мы тоже проходили через долгие засыпания. Тут только твое терпение поможет. Мое мнение, мяч убрать вообще, чтобы на глаза не попадался и не было соблазна. Сказать что лопнул/порвался/укатился. По-другому не выйдет, он будет просить постоянно.
    Мы укладываться рарьше могли час-полтора. Меня аж типало иногда. Тоже баловался, смеялся. Я не разрешала вставать с кровати, даже сидеть не разрешала. Потом когда уже совсем накипало, стала уходить из комнаты. Просто говорила спи и не вставай с кровати. Сначала ревел, мог и 20 минут лежать и реветь, я не велась и в итоге он засыпал. Так было раз 5, каждый раз время рева сокращалось. Теперь просто ложусь с ним и если балуется, говорю что уйду из комнаты и будет спать сам. Он меня обнимает и постепенно засыпает.
    Запасись терпением и вперед, тут как с сисей и соской, надо решится.
    оу, я думала у вас таких проблем не было. В "Отлучении" читала, что Проша сам ложился в кроватку и засыпал. У нас такое было аж один раз))

Девочки, спасибо всем ответившим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Шевочка, это как с соской, не уберешь, так и будет до школы. Тут надо маме решится и повоевать пару дней.

Альфа, с ночным сном у нас нормально. Минут за 5-15 спит обычно. Когда только отлучились он сам засыпал, а сейчас или за ручку в кроватке или в обнимку, а потом перекладываем. А вот с дневным были проблемы. Но я свела к минимуму время засыпания. Дома быстро засыпает, а вот на море конечно сложнее было, там же столько развлечений было, какой сон! Но за 20-30 мин максимум мы с мужем присыпали его )))

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Мы с Мишаней просим волшебных форумских кулачков с 8.00 сегодня и до пока я не отпишусь. Заранее пасиба)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!

Доброе!
    Мы с Мишаней просим волшебных форумских кулачков с 8.00 сегодня и до пока я не отпишусь. Заранее пасиба)
    Получайте волшебных @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 683

Типово

Держим с сыном @@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Доброе!
    @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Доброе!
    Удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Доброе!
    И от нас @@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Доброе!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 362 з 383 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті